Роддом в Кронштадте - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 18:37
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Reins
Наш человек

у меня в озвученную стоимость тоже все вошло, как акушерка сказала... только палату, если буду брать, надо будет оплатить отдельно... тоже пока еще предварительно только договаривались...
Reins is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 22:56
lubimik
Участник

Ну да, у меня все 30 000.
Роды вела акушерка, врач периодически приходил и конечно присутствовал на родах.
Сколько стоит свой врач, не знаю.
Конечно 30000 акушерке + эпидуралка + палата + присутствие родственника - дороговато получается.
lubimik is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 23:26
nadj
Участник

Девочки! эти деньги кот. Вы даете акушерки,они делят между всей сменой!И если Вы договариваетесь чтобы муж был,это тоже входит сюда и эпидуралка тоже(она по моему по закону бесплатная!)Не входит сюда только платная палата,ее надо оплачивать отдельно! Не переживайте!Вам сейчас это очень не пойдет на пользу!
nadj is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 00:30
Tiana
Мега-элита

Врач бере на 10 штуцеров больше, сама слышала. сидела в приемном покое в феврале, ждала когда к сестре пропустят. а в кабинете врач встречалась с будущей роженицей 9стены тонкие), вот сумму я и услышала.
сестра рожала с акушеркой за тридцатник, так вышло, что пришлось делать КС, под эпидуралкой. изначально был договор, что ЭА оплачивается отдельно за 5 т.р., но с нее так ничего и не взяли. палату сетсра брала бесплатную, она единственная была свободная, не жалела...
Старый 07.04.2011, 10:41
ответ для Tiana , на сообщение « Врач бере на 10 штуцеров больше, сама... »
Январина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Врач бере на 10 штуцеров больше, сама слышала. сидела в приемном покое в феврале, ждала когда к сестре пропустят. а в кабинете врач встречалась с будущей роженицей 9стены тонкие), вот сумму я и услышала.
сестра рожала с акушеркой за тридцатник, так вышло, что пришлось делать КС, под эпидуралкой. изначально был договор, что ЭА оплачивается отдельно за 5 т.р., но с нее так ничего и не взяли. палату сетсра брала бесплатную, она единственная была свободная, не жалела...
скажите, а КС прошло нормально? И это были первые роды или вторые? Просто ведь от мастерства акушерки тоже многое зависит,как она поведет процесс-так и пойдет.(ну мне так кажется).
Январина is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 23:53
Tiana
Мега-элита

это были первые роды, ребеночек просто уже не выдерживал, обвития не было, но пуповина была над головой и он сам давил на нее. КС прошло нормально, а вот от эпидуралки долго отходила и почти месяц спина болела, больно разогнуться, бедная ходила,как вопрос.знак.
Старый 08.04.2011, 00:12
ответ для Tiana , на сообщение « это были первые роды, ребеночек просто... »
Январина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
это были первые роды, ребеночек просто уже не выдерживал, обвития не было, но пуповина была над головой и он сам давил на нее. КС прошло нормально, а вот от эпидуралки долго отходила и почти месяц спина болела, больно разогнуться, бедная ходила,как вопрос.знак.

спасибо!!!
Январина is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 11:31
fikus
Активный участник

Девочки, кто наблюдается в консультации в Кронштадте? Отзовитесь, пожалуйста. Есть вопросик.
fikus is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 16:25   #3049
fis
Участник

Всем привет! примите новенькую
Планирую рожать в Кронштадте, ПДР 14 июня. Сама из Сестрика, так что это ближайший..
На след. неделе поеду смотреть на роддом, ну и список что с собой переписать.. договариваться заранее не планирую, буду по сертификату рожать.. единственное хочется после родов отдельную палату чтоб с мужем можно было, так про это еще буду узнавать подробнее.
Девочки подскажите, пожалуйста, может кто так рожал: хочется с мужем быть на схватках, потом на потугах без него, но чтоб после родов сына ему тоже сразу дали подержать.. это как считается - семейные роды или нет?
ну и кто в середине июня собирается - давайте знакомиться! меня Ира зовут!
fis is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 17:18
Островитянка
Мега-элита

девочки. а как вообще это "смотреть роддом?")))))
ну я просто прихожу. звонюсь и захожу и куда дальше? к кому идти. что спрашивать))))))))))?
Островитянка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение