Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 18:35   #3041
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Утрик чтоль?

Не обращай внимания, на это мое сообщение! Сама туплю-у-у-у
вроде, утрика еще доза мала, чтоб меня торкать, меня так просто не проймешь!

Цитата:
Что-то типа утрожестана...
ага, типа того, а утрожестан - это наш с Юлькой веселящий приход!

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ну что, девочки! Сходила я в ЖК А я ответила, что не переживаю - потому что я, правда, не переживаю, а вот они переживают больше моего.
Танюх, я вот тоже люблю тебя читать, ибо ПОЗИТИФФФФФФФФФФ

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 18:35
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Natal_Ya
Активный участник

Девушки, подскажите, на каком сроке надо вставать на учет в ЖК?
Natal_Ya is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 18:36   #3043
Джурочка
Элита

Цитата:
Танюша - ты такая молодец! От тебя исходит поостоянный позитив! И ты не переживаешь по напрасну. Молодец!
Шпасибо Но, правда, если каждый раз принимать близко к сердцу, что они говорят, это ж так и поседеть недолго Так что, если вдруг у вас на утрике пессимизмом вдруг повеет - все сюда! Буду вас радовать
ПыСы: а ещё познакомилась с девушкой в ЖК - им уже 38 неделек, и живут они на этаже сверху! Договорились дружить и гулять потом вместе Вот так и узнаёшь соседей У нас в квартире у соседей - малышу 8 мес., в соседней тоже примерно полгода; вот сверху ещё родится, и мы следом. Будем всем подъездом гуляния устраивать

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 18:38   #3044
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Шпасибо Но, правда, если каждый раз принимать близко к сердцу, что они говорят, это ж так и поседеть недолго Так что, если вдруг у вас на утрике пессимизмом вдруг повеет - все сюда! Буду вас радовать
ПыСы: а ещё познакомилась с девушкой в ЖК - им уже 38 неделек, и живут они на этаже сверху! Договорились дружить и гулять потом вместе Вот так и узнаёшь соседей У нас в квартире у соседей - малышу 8 мес., в соседней тоже примерно полгода; вот сверху ещё родится, и мы следом. Будем всем подъездом гуляния устраивать
У нас с утриком нереален пессимизм

Хорошо как тебе. Компания для гуляния есть!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 18:39   #3045
Natal_Ya
Активный участник

Цитата:
Это же здорово!!!

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Просто Натик
Natal_Ya is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 18:39   #3046
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
вроде, утрика еще доза мала, чтоб меня торкать, меня так просто не проймешь!
Ну в общем да, я когда принимала 100 мг за раз, так просто голова кружилась.... Такого эффекта не было... Эх не понимала я раньше этого кайфа

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 18:49   #3047
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Ну что, девочки! Сходила я в ЖК - Маша, где ты? Давай обниматься, комрад!
Ибо у меня - "отёки"! А ещё "Под вопросом инфекция мочевыводящих путей"! Во как!
Отёки потому, что мы за эти 2,5 недели, прошедшие с последнего "свидания" с врачём, выросли - я на 3,7 кг (хотя на мне платье из закупки тёпленькое и тяжёленькое ), и матка на 4 см, и пузик в окружности на 6 см!!! Ну и понятное дело, это ж никуда не годится - то минус 0,3, то плюс 3,7 Однако ж пальцы мои худеют - кольцо потеряла на прошлой неделе неизвестно где, слетело с меня... в общем, "отёки" эти очень странные выборочно как-то "отекают" меня - пуз вовсю, а с пальцев всё ушло!
А инфеция - потому что анализ сдала, скорее всего, не чисто - из влагалища попали выделения туда и там бактерий много нашли Так что идти мне теперь на свидание к терапевту в ПН. Правда, я бы сдала анализ ещё раз, только теперь "чисто", приняв меры предосторожности, и не ходила бы к врачам, эх...
Выписали мне канефрон, который я пить не буду; и отправили с миром - чтобы увидеться вновь через 10 дней.
Врач, кстати, не ругалась, но, конечно, тревожили её все мои цифры. Я с улыбкой смотрела на их сомнения и записи у меня в карте. И потом она мне говорит: "Ну ты сильно не переживай" А я ответила, что не переживаю - потому что я, правда, не переживаю, а вот они переживают больше моего.
Привет!!!!Видно у них фишка сейчас такая всем канефрон и отеки
Старый 09.10.2009, 18:50
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

Девочки, у меня лежит целая пачка Канефрона, если кому надо будет, пишите в личку, мне не пригодился в свое время, сроки годности все хорошие
Старый 09.10.2009, 18:51   #3049
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Танюх, я вот тоже люблю тебя читать, ибо ПОЗИТИФФФФФФФФФФ

Цитата:
Сообщение от Natal_Ya Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, на каком сроке надо вставать на учет в ЖК?
Смотря зачем: если очень нужны пособия и выплаты, то до 20 недель нужно; и ещё какая-то надбавка есть, если до 12 встал. Но прямо какой-то огромной необходимости в этом нет; просто все ж бегут к врачам, как только видят 2 полосочки - ибо очень волнительно! Но если есть свой врач, а ЖК нужна чисто для родового сертефиката и потом для получения пособий - то можно появиться там к 20 неделям. Там главное, по-моему, сданные анализы на скрытые инфекции, ВИЧ, сифилис и ещё что-то там. Это то, на что в РД смотрят; а всё остальное - это так, развлечение - НО! это, если на самом деле ничего не беспокоит Тогда вот, как у меня - можно приходить на очередной сеанс и развлекаться
Мне так нравится их эта детская страсть ставить диагнозы: ты приходишь, у тебя какой-то "симптом" - ну вот, например, прибавка "слишком большая". Нужно его подо что-то подпихнуть - ага, ну вот "отёки" годится! Прямо так похоже на нас психологов на первых курсах - страть как любили всякие раздавать ярлыки - типа, я "сангвиник", а ты кто?
Только потом допетриваешь, что "обозвав" человека как-либо, ты не решил проблему, а даже наоборот - обозначив ему её, обижаешь его и отдаляешь тем самым. Тем более название никак не содержит в себе решения... Ну это у нас так; у врачей проще - вот вам диагноз - вот вам рецептик.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 18:56
ответ для Джурочка , на сообщение « :048::048::048: Смотря зачем:... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:

Смотря зачем: если очень нужны пособия и выплаты, то до 20 недель нужно; и ещё какая-то надбавка есть, если до 12 встал. Но прямо какой-то огромной необходимости в этом нет; просто все ж бегут к врачам, как только видят 2 полосочки - ибо очень волнительно! Но если есть свой врач, а ЖК нужна чисто для родового сертефиката и потом для получения пособий - то можно появиться там к 20 неделям. Там главное, по-моему, сданные анализы на скрытые инфекции, ВИЧ, сифилис и ещё что-то там. Это то, на что в РД смотрят; а всё остальное - это так, развлечение - НО! это, если на самом деле ничего не беспокоит Тогда вот, как у меня - можно приходить на очередной сеанс и развлекаться
Мне так нравится их эта детская страсть ставить диагнозы: ты приходишь, у тебя какой-то "симптом" - ну вот, например, прибавка "слишком большая". Нужно его подо что-то подпихнуть - ага, ну вот "отёки" годится! Прямо так похоже на нас психологов на первых курсах - страть как любили всякие раздавать ярлыки - типа, я "сангвиник", а ты кто?
Только потом допетриваешь, что "обозвав" человека как-либо, ты не решил проблему, а даже наоборот - обозначив ему её, обижаешь его и отдаляешь тем самым. Тем более название никак не содержит в себе решения... Ну это у нас так; у врачей проще - вот вам диагноз - вот вам рецептик.
Ой как я с тобой Танюш согласна!!!!!!Ты прям наше солнышкоНе даёш унывать

Добавить сообщение