2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 03:03
ответ для Lakka , на сообщение « Колбасу никому не желательно :065: И... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Колбасу никому не желательно
хнык
evrica2001 is offline  
Старый 17.12.2009, 03:04
ответ для *Miracle* , на сообщение « я ела чуток докторской - не могла... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
я ела чуток докторской - не могла устоять...и еще кусочек сырокопченого мяса БЕЗ последствий
думаю, тоже не устою...
evrica2001 is offline  
Старый 17.12.2009, 03:08
ответ для нелёк , на сообщение « [QUOTE=Lishen;35814821]Всем привет!... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение

И мы и мы. Папа каждый раз просит АГУ сказать и радуется как маленький когда Настёна отвечает (начал показывать буквы)
Папы хуже детей наш сегодня мне гордо хвастался, что сын ему опять улыбнулся, а когда я сказала, что мне сегодня ещё не улыбался, загордился ещё больше
evrica2001 is offline  
Старый 17.12.2009, 03:59
ответ для лит , на сообщение « Девочки привет:flower: Решила может... »
Надюшка26
Ветеран

ураааааа мы покакали

но все равно истеричим и не спим
Надюшка26 is offline  
Старый 17.12.2009, 07:33
ответ для Надюшка26 , на сообщение « ураааааа мы покакали:support: но все... »
Forbrain
Участник

Эх, сегодня была самая ужасная ночь!!!
Саб Симплекс у нас вчера закончился, думала буду Эспумизан давать, так Дима его выплевывает, глотать не хочет, в общем бессонная ночь и ор в итоге получились у нас, впервые я поняла ЧТО ТАКОЕ КОЛИКИ! Мужа дождусь с работы и побегу в аптеку, а то это же кошмар... Бедные соседи
И знаете в чем прикол, я то думала, что препарат Саб Симплекс нифига не помогает нам, так давала для отвода глаз (типа хоть что-то)... оказывается помогал еще как!
Старый 17.12.2009, 09:28   #3046
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
я про единовременную компенсационную выплату на эту карту в размере 16000 р. Ее можно оформить в течение 1,5 лет, так мне сказали в собесе
гы............
[Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка имеет один из родителей (законных представителей) (далее - заявитель) без учета среднедушевого дохода семьи при условии, что женщина встала на медицинский учет по поводу беременности в учреждении здравоохранения в срок до 20 недель (включительно), или при усыновлении ребенка в возрасте до шести месяцев.
Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка возникает при рождении ребенка ипрекращается по истечении 1 года со дня его рождения.]

Было так... Тока счас законы полистала, нашла прелюбопытный... Оказ-ся да, единовременное можно оформить до 1,5 лет... Но это сравнительно недавно так стало, только с этого года... Теперь так:

Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка возникает при рождении ребенка в семье заявителя и прекращается по истечении 1,5 лет со дня его рождения (абзац второй в редакции, введенной в действие с 1 января 2009 года Законом Санкт-Петербурга от 21 ноября 2008 года N 686-128, - см. предыдущую редакцию).

Весь юмор в том, что даже на официальном сайте госуслуг до сих пор устаревшая информация....

SemOlga is offline  
Старый 17.12.2009, 09:37
ответ для SemOlga , на сообщение « гы............ [Право на... »
SemOlga
Элита

У нас столько "зависших" в табличке!!!! Чего-то не хочется плодить список там из тех, кто сюда не заходит... Девочки из списка, если заходите, читаете здесь и вы с нами, но просто нет времени пока на общение, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ:

Chudo135
Djiga
Felichita777
СашулЁк
Олича
Мистраль
маринка
Лантхильда
Жанна Крин
Зирочка
К@тюшка
Камея
Катаринка
Клюква
ДАШУЛЬКА**
Вербена
Вилливинка
антарес
vera_kva
sv_
OLUN
nikt
nastena_veret
Lyy
Lukky180309
LILIA_80
Kelpie
katrin_spb
antares
Influenza
Чихофобия
Юля85
SemOlga is offline  
Старый 17.12.2009, 09:39   #3048
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Эх, сегодня была самая ужасная ночь!!!
Саб Симплекс у нас вчера закончился, думала буду Эспумизан давать, так Дима его выплевывает, глотать не хочет, в общем бессонная ночь и ор в итоге получились у нас, впервые я поняла ЧТО ТАКОЕ КОЛИКИ! Мужа дождусь с работы и побегу в аптеку, а то это же кошмар... Бедные соседи
И знаете в чем прикол, я то думала, что препарат Саб Симплекс нифига не помогает нам, так давала для отвода глаз (типа хоть что-то)... оказывается помогал еще как!
мне (Маше) еще ОЧЕНЬ помогает смекта... Пара чайных ложек раствора в сутки - и я ее плачь вообще не слышу... Тока если ей скучно, чуть всплакнет...

SemOlga is offline  
Старый 17.12.2009, 10:02
ответ для SemOlga , на сообщение « мне (Маше) еще ОЧЕНЬ помогает смекта...... »
нелёк
Участник

Привет ранним пташкам
Орехи перепробовали все ттт всё нормально, труднее сдерживаться и не есть их много молоко и так очень жирное. Зато отрываюсь на кураге и черносливе (что с нами делает материнство ем много чего что не беременная или после кормления не зачто есть не буду).
Старый 17.12.2009, 10:04
ответ для Lakka , на сообщение « Колбасу никому не желательно :065: И... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Я пока что боюсь есть )))
Ем говядину, брокколи отварную или тушенную с мясом и кабачками, сыр 17% без лактозы, овсянку, чернослив, творог 0-5%.
Яблоки ем в сыром виде - вроде бы можно?
И чай с молоком пью для лактации.
ух ты,это получается ещё можно брокколи и чернослив(дык чернослив же пучит)

Цитата:
ой, у мня такой же рацион.....а яблочки я просто запекаю)))) я правда кожицу не ем...вот хоца их попробовать с медом запечь....кто нить пробовал мед есть........а то мне все говорят, что он аллергенный.
я ем мед,вроде ничего

Цитата:
грудь требует - объедается тут же это всё срыгивает...меняем одежду и так несколько раз
У нас вообще проблема срыгивания актуальна, со старшим даже не знала что такое "столбик" - хотя кушал он тоже жадно как и сестра. Радует что хоть не фонтаном и то хорошо...
та же фигня,но у нас походу из-за того,что сосет оч. жадно и много воздуха глотает в процессе захвата соска

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
А как орехи проходят? И какие? Без последствий? Я почему-то решила что это аллергены, хотя хочется грецких - очень-очень.
У меня тоже рот не закрывается, есть хочется всегда печеньки-баранки-конфетки - это всё моё!!! И с силой воли таже беда
Но правда я пока радуюсь т.к во время беременности аппетит никакой был, через силу что-то ела, как увижу лишние отложения - буду силу воли будить , а пока пускай спит себе...
я ем фундук,вроде без последствий,а по поводу сладкого та же тема,,,,,кстати малышей же может пучить и от сладкого,т.к. от него всё бродит

Цитата:
Колбасу никому не желательно
нельзя мне каж-ся,уж много там всякой химоты,ну уж если оч. хочется,то мне каж-ся отпары кусочков ничего не будет,а вообще мне мой док сказала,что категорически незя тока майонез и кетчуп....
К-О-Ш-А is offline