|
|
13.01.2011, 12:40
|
|
AlkA-Zeltser
|
Врач сказала что налет скорее всего вирусный, поставила ОРВИ. Посадили на неделю пролечить.
У меня уже стойкое желание сдать его в сад и не лечить больше, сопли-не сопли, пускай само проходит, потому что толку от этих килограммов лекарств чуть и ненадолго. Вобщем все мои беды от излишней ответственности, детей водят в группу с соплями, кашлями, с чем угодно, а я блина сразу забираю как засопливит.
|
|
|
13.01.2011, 12:47
|
|
Собачка Павлова
|
может действительно свой перфекционизм успокоить?
Мне регулярно сообщается, что язык обложен, вообще по мнению лора аденоиды 2 степени. Но я как-то мало реагирую. Домой не высаживают. Утром высморкать и вперед с песнями даже в бассейн.
Болен он когда температура. Ну или кашель, чтоб спать не мог
|
|
|
13.01.2011, 17:29
|
|
индиго в розовых очках
|
Вот я, как Надя со старшими и прожила садик (в школу то хоть с температурой ходи), а иеперь у нас медсестра другая.
И Таня, конечно, зеленые сопли чаще приносит. Но температурит, как и старшие, один день.
|
|
|
13.01.2011, 17:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Врач сказала что налет скорее всего вирусный, поставила ОРВИ. Посадили на неделю пролечить.
У меня уже стойкое желание сдать его в сад и не лечить больше, сопли-не сопли, пускай само проходит, потому что толку от этих килограммов лекарств чуть и ненадолго. Вобщем все мои беды от излишней ответственности, детей водят в группу с соплями, кашлями, с чем угодно, а я блина сразу забираю как засопливит.
|
Вспомнилось. Наша ЛОР поведала, что ученые мужи на каком-то семинаре постановили, что кашель до 12 раз в день - человек здоров; если больше 12 раз в день - больной. Правда, это мне мама пересказывала, и я совершенно не поняла, насколько серьезно к этому отнеслась наша врач
4. Николай Озеров.
|
|
|
13.01.2011, 21:06
|
|
В перезагрузке
|
Приветы, девушки!
Лизавета в каникулы написала своему любимому (есть у нас такой одногруппник Лёша в саду, с которым они уже года 3 то женятся, то разводятся  ) записку. Еестественно, очень чувственную и с кучей сердечек. Но увы и ах, Лёша наш до сих пор не умеет читать. Так вот, дочь моя со вчерашнего вечера полна решимости обучить его чтению. 
Очень она в вопросах чувств напоминает мне сейчас меня.
|
|
|
13.01.2011, 23:42
|
|
AlkA-Zeltser
|
Меня спугнуло то, что в последнее время Ванька вздумал болеть с температурой, да как-то все ближе к 40 или со рвотой, или вот гайморит и отит... Так что миндалины в налете или сопли меня пугают не сами по себе, а в силу того, что они мне дальше обещают.
|
|
|
14.01.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Забавно так, Маша ! Мальчик помладше, что-ли ? Вроде ровесники худо-бедно читают уже. А потом сердечки же без слов понятны,нет ?  . Но желание научить интересное  .
Слушайте, объясните мне, пож-ста, я вот не понимаю почему за сосульки и снег отвечает губернатор ? Жилые дома частные или государственные, ими занимаются частные или государственные управяющие компании, со СВОИМ руководством, со своим бюджетом и задачами. Ну вот, допустим, открытый люк или неработающий светофор, по этой вине произошла авария, не дай бог с жертвами. Есть ведомство отвечающее за это, с него и спрос. Или прорвалась трубу и обожгла. То же самое. Ну что угодно. В этих же случаях не истерят и не обвиняют губернатора, правда же ? Я не оправдываю, пытаюсь понять.
Ужасно жалко мальчонку ....
|
|
|
14.01.2011, 00:55
|
|
индиго в розовых очках
|
Если верить форуму, то во всем виноваты если не губернатор, то президент. Глупость человеческая, не более того
|
|
|
14.01.2011, 02:18
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет.
У меня тоже есть новость, Соню на танцах возьмут в более сильную группу, где уклон на акробатику. Она очень рада, так как именно это ей и нравится больше всего, правда, теперь будет 4 занятия в неделю, добавится еще одно, по субботам, но хорошо, что в первой половине дня, так что вечером будем свободны.
Повешу фотку с последнего выступления.

Цитата:
Сообщение от StreloMutant™
Приветы, девушки!
Лизавета в каникулы написала своему любимому (есть у нас такой одногруппник Лёша в саду, с которым они уже года 3 то женятся, то разводятся  ) записку. Еестественно, очень чувственную и с кучей сердечек. Но увы и ах, Лёша наш до сих пор не умеет читать. Так вот, дочь моя со вчерашнего вечера полна решимости обучить его чтению. 
Очень она в вопросах чувств напоминает мне сейчас меня. 
|
Ой, прелесть какая.  Моя тоже письма строчит, пока только подружкам и нам с мужем. Читала что у кого-то тут ребятенок уже без ошибок пишет, поздравляем, нам пока до этого далеко. Но я радуюсь что пишет, и вообще радуюсь, что она с таким удовольствием занимается. Письма складываю, как и рисунки в отдельную папку, память,  через несколько лет почитаем. 
А по поводу чтения, Соня учит братика, так прикольно слушать ее объяснения, чего-то там тычет в книжечку, а Сашка повторяет.  Раньше стихам учила, а теперь за чтение принялась.
Цитата:
Сообщение от Riksha
.....Ужасно жалко мальчонку ....
|
Да, жалко..... +++++++
Как страшно когда такие маленькие ....    
|
|
|
14.01.2011, 02:41
|
|
Элита
|
Очень хотелось бы живьем посетить тот сад где детей высаживают домой с соплями или кашлем 
К своему дикому ужасу я ещё и педикулез поимела на бедной моей Маше, за день до ветрянки обнаружив в голове у любимого чада полчище этой живности 
По сан.эпидем. нормам в детских садах детей должны раз в неделю проверять на вшивость...
Из-за ветрянки мне естественно пока что не удалось вычесать-вытащить всю гадость у нее из головы, поскольку ветряночные пузыри у нее на голове были в изобилии...
Обработались спецсредствами все поголовно 
Тихий ужас какой то....
Завтра идем к участковому педиатру, показываться на 10 день ветрянки
|
|
|