Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 22:08   #3041
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
как полуторагодовалый обитатель топика про мущщин сразу раскритикую, если ты не против, нестрогая СГ по идее не имеет смысла вовсе, так как один из самых важных и нужных показателей - морфологию рассматривают не правильно. Недаром ВОЗ рекомендует именно строгую, объективнее показатели.
по поводу анализов на ЗППП у мущщин можно их искать в разных местах , можно сдавать вместе со спермограммой, сперму будут исследовать, но более грамотный и объективный метод - это исследование секрета простаты. Как-то так , если вкратце
Да я не против... Мне мой Г так и сказал, что морфологию 1й мед фигово делает, но зато спецы по лейкоцитам. Дам ему установку, пусть уролога заставит найти причину...
Старый 10.08.2011, 22:14   #3042
Юркая Куся
Активный участник

Девочки, спасибо за поддержку! Я своим подружкам не могу плакаться, т.к. не понимают они... Пока сам не хлебнешь, не поймешь, дело такое
Юркая Куся is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 22:16   #3043
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Я своим подружкам не могу плакаться, т.к. не понимают они... Пока сам не хлебнешь, не поймешь, дело такое
Не надо раньше времени расстраиваться!
К счастью, все мужские проблемы ( в том числе отклонения в спермограмме) - лечатся гораздо проще, чем наши женские проблемы!
Старый 10.08.2011, 23:36   #3044
LibraLen
Активный участник

у меня у мужа по СГ небольшое отклонение- врач (уролог), сказал что это у него из-за сидячего образа жизни-застйные явления. еще рекомендовали бегать, плавать, кататься на велосипеде, чтобы ТАМ ничего не застаивалось.

Последний раз редактировалось LibraLen; 23.08.2011 в 21:37.
LibraLen is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 00:05   #3045
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Не надо раньше времени расстраиваться!
К счастью, все мужские проблемы ( в том числе отклонения в спермограмме) - лечатся гораздо проще, чем наши женские проблемы!
если честно, я не согласна, понятное дело - варикоцеле, простатит и другие очевидные причины, это лечится сравнительно просто и фертильность восстанавливается, но если внешне все окей, радиации, свинки никогда-ничего, витамины и прочее есть, а показатели все равно не радуют, то ничего уж не сделаешь, в мужском бесплодии часто бывают необъяснимые причины. Понятное дело, что и женский организм тонкая штука, но мне кажется, что у нас как-то все проще в определенном смысле, конечно, тело может в любой момент подкинуть какую-то гадость, но тем не менее.
имхо-имховое, конечно
ПС: еще им гораздо проще обследоваться, самое неприятное - это разве что сдача секрета простаты, а уж про сдачу СГ и говорить нечего, одна приятность
Старый 11.08.2011, 00:35   #3046
Кроличьи Ушки
Элита

у меня муж ничем не болел никогда, а СГ плохая
скоро пройдет месяц как он лечится - пойдет сдаст СГ (как раз перед моей стимуляцией) там и посмотрим помогло или нет
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 09:17   #3047
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
ПС: еще им гораздо проще обследоваться, самое неприятное - это разве что сдача секрета простаты, а уж про сдачу СГ и говорить нечего, одна приятность
Ну не факт, что особо приятно, так если подумать Все таки атмосфера важна в
этом деле
Старый 11.08.2011, 10:50   #3048
Vladya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
Ну не факт, что особо приятно, так если подумать Все таки атмосфера важна в
этом деле
В Аве хорошая атмосфера. Журнальчики, киношка, всё чистенько.
Ещё один + к тому, что на Гагарина дешевле, чем на Невском: на Гагарина больше кабинет, чем на Невском! Мой муж и там, и там был
Я, когда своего отправляла на СГ, сказала, чтобы ещё микопл., уреа. и хлам. методом ПЦР сдал. Так девки с ресепшена его там задурили, не знали, что конкретно ему надо. Врача позвали, чтобы помог определить анализы.
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 10:54   #3049
Vladya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Только вот вчера мне вдруг подумалось, а если не получится ничего с первого, второго и третьего раза Что делать тогда?
Понимаю, что нужно такие мысли от себя гнать, но что-то не получается, думаю об этом постоянно, мусолю эту мысль

ЭКО? Где на него денег взять (особенно на 3 попытки) при моем диагнозе бесплатно не положено, да и здоровья не такое уж хорошее.
ох... голова моя - враг мой
Мда... у меня вот тоже возникли уже такие мысли. Была просто стимуляция и одно ИИ.
Мне врач сказал, ещё одно ИИ и нужно думать об ЭКО.
А бесплатно вроде и нам СПКЯ-шницам можно.
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 11:25
ответ для Vladya , на сообщение « Мда... у меня вот тоже возникли уже... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Мда... у меня вот тоже возникли уже такие мысли. Была просто стимуляция и одно ИИ.
Мне врач сказал, ещё одно ИИ и нужно думать об ЭКО.
А бесплатно вроде и нам СПКЯ-шницам можно.
А я уверена, что нам как раз нельзя...

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение