|
|
10.08.2011, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
как полуторагодовалый обитатель топика про мущщин сразу раскритикую, если ты не против, нестрогая СГ по идее не имеет смысла вовсе, так как один из самых важных и нужных показателей - морфологию рассматривают не правильно. Недаром ВОЗ рекомендует именно строгую, объективнее показатели.
по поводу анализов на ЗППП у мущщин можно их искать в разных местах  , можно сдавать вместе со спермограммой, сперму будут исследовать, но более грамотный и объективный метод - это исследование секрета простаты. Как-то так , если вкратце
|
Да я не против... Мне мой Г так и сказал, что морфологию 1й мед фигово делает, но зато спецы по лейкоцитам. Дам ему установку, пусть уролога заставит найти причину...
Цитировать ·
|
10.08.2011, 22:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за поддержку!  Я своим подружкам не могу плакаться, т.к. не понимают они... Пока сам не хлебнешь, не поймешь, дело такое
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Девочки, спасибо за поддержку!  Я своим подружкам не могу плакаться, т.к. не понимают они... Пока сам не хлебнешь, не поймешь, дело такое 
|
Не надо раньше времени расстраиваться!
К счастью, все мужские проблемы ( в том числе отклонения в спермограмме) - лечатся гораздо проще, чем наши женские проблемы!
Цитировать ·
|
10.08.2011, 23:36
|
|
Активный участник
|
у меня у мужа по СГ небольшое отклонение- врач (уролог), сказал что это у него из-за сидячего образа жизни-застйные явления. еще рекомендовали бегать, плавать, кататься на велосипеде, чтобы ТАМ ничего не застаивалось.
Последний раз редактировалось LibraLen; 23.08.2011 в 21:37.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Не надо раньше времени расстраиваться!
К счастью, все мужские проблемы ( в том числе отклонения в спермограмме) - лечатся гораздо проще, чем наши женские проблемы!
|
если честно, я не согласна, понятное дело - варикоцеле, простатит и другие очевидные причины, это лечится сравнительно просто и фертильность восстанавливается, но если внешне все окей, радиации, свинки никогда-ничего, витамины и прочее есть, а показатели все равно не радуют, то ничего уж не сделаешь, в мужском бесплодии часто бывают необъяснимые причины. Понятное дело, что и женский организм тонкая штука, но мне кажется, что у нас как-то все проще в определенном смысле, конечно, тело может в любой момент подкинуть какую-то гадость, но тем не менее.
имхо-имховое, конечно
ПС: еще им гораздо проще обследоваться, самое неприятное - это разве что сдача секрета простаты, а уж про сдачу СГ и говорить нечего, одна приятность

|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 00:35
|
|
Элита
|
у меня муж ничем не болел никогда, а СГ плохая
скоро пройдет месяц как он лечится - пойдет сдаст СГ (как раз перед моей стимуляцией) там и посмотрим помогло или нет
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 09:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
ПС: еще им гораздо проще обследоваться, самое неприятное - это разве что сдача секрета простаты, а уж про сдачу СГ и говорить нечего, одна приятность 
|
Ну не факт, что особо приятно, так если подумать  Все таки атмосфера важна в
этом деле
Цитировать ·
|
11.08.2011, 10:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Ну не факт, что особо приятно, так если подумать  Все таки атмосфера важна в
этом деле
|
В Аве хорошая атмосфера.  Журнальчики, киношка, всё чистенько.
Ещё один + к тому, что на Гагарина дешевле, чем на Невском: на Гагарина больше кабинет, чем на Невском! Мой муж и там, и там был 
Я, когда своего отправляла на СГ, сказала, чтобы ещё микопл., уреа. и хлам. методом ПЦР сдал. Так девки с ресепшена его там задурили, не знали, что конкретно ему надо. Врача позвали, чтобы помог определить анализы.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 10:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Только вот вчера мне вдруг подумалось, а если не получится ничего с первого, второго и третьего раза  Что делать тогда?
Понимаю, что нужно такие мысли от себя гнать, но что-то не получается, думаю об этом постоянно, мусолю эту мысль
ЭКО? Где на него денег взять (особенно на 3 попытки) при моем диагнозе бесплатно не положено, да и здоровья не такое уж хорошее.
ох... голова моя - враг мой
|
Мда... у меня вот тоже возникли уже такие мысли. Была просто стимуляция и одно ИИ.
Мне врач сказал, ещё одно ИИ и нужно думать об ЭКО.
А бесплатно вроде и нам СПКЯ-шницам можно.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Мда... у меня вот тоже возникли уже такие мысли. Была просто стимуляция и одно ИИ.
Мне врач сказал, ещё одно ИИ и нужно думать об ЭКО.
А бесплатно вроде и нам СПКЯ-шницам можно.
|
А я уверена, что нам как раз нельзя...
|
|
Цитировать ·
|