|
|
25.01.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Да, почти 3 недели. Отдать должное врачам в ПЦ не выписывали меня и деток держали, так и говорили что не выпишут, что если дома плохо станет повезут одну на Вавилова, а с кем деток оставишь, вот и терпела. И еще и смесью почти за 700р бесплатно кормили))))))).
|
а как у тебя сейчас с грудным молоком? как ты их кормишь одновременно или по очереди?
|
25.01.2011, 00:43
|
|
Ветеран
|
В принципе, пока я сутки в реанимации лежала после операции, врачи за ними понаблюдали и сами пришли спрашивать когда я буду готова их взять. Блин, так их ждешь, и так хочется взять, а даже встать не можешь, и так расстраиваешься(((.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:47
|
|
Ветеран
|
Молоко сгорело((( температура была 38.6. + антибиотики сильные вливали. Так что мы на смесях. У нас режим-это основа всего!!! Четко раз в 3 часа едим с интервалом в 10 минут. Если не наладить режим, то маме будет хана))). Купание и прогулки тоже каждый день в одно и тоже время!!! Одновременно кормить их одной не реально))), они могут подавиться, перестать сосать, надо следить, двух вместе не рискую, а знакомые кормят, но мне не сложно потратить лишних 10-20 минут, чтобы второй малыш покушал.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:48
|
|
Ветеран
|
Мы баинькать завтра отвечу вечерком))).
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:49
|
|
Мега-элита
|
я забыла, тебе в Алмазова направление дали или просто сама приехала туда?
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я забыла, тебе в Алмазова направление дали или просто сама приехала туда?
|
попробую ответить за Олю, но могу и приврать. Она выбирала между 13 и Алмазова, насколько помню я, у нее были направления по кардиологии. В Алмазова она ездила несколько раз на консультацию и очень хотела туда лечь. Все остаьное завтра она сама расскажет
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
По апгару мы 7-8 потому что не доносила 6 часов))) до 36 недель))))))))))))))))). Было экстренное кесарево. Гестоз+ давление=сделали свое дело(((. Сами роды прошли хорошо. Правда эпидуралка не взяла меня и дали общий наркоз(((, но это мелочи. А вот послеродовый период для меня проходил ужасно(((, матка никак не сокращалась, чего только не делали, началось воспаление, в общем как вспомню, так вздрогну, почти 3 недели пролежала(((. Но это ерунда, главное что с малышиками все хорошо, этой мыслью себя и тешила!!!!! Спасибо огромное врачам в ПЦ на дородовом, намаялись они со мной. Весь мозг им вынесла))).
|
Ты - умница! главное детишки здоровые и вы уже дома! остальное все забудется очень быстро!  
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне вот подруга из кронштадта советует в Кронштадском роддоме бесплатно родить.....что думаете? там поток рожениц меньше намного, вроде внимание долждны уделить достойное
|
с двойней везде внимания должно быть повышенное, не переживай!
только я не могу понять.. если ты наблюдаешься в частной клинике и никто тебе родового сертификата не сможет выписать, то как же ты рожать бесплатно собралась...  или ты после оформления гражданства сможешь встать на учет? непонятно как-то...
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
с двойней везде внимания должно быть повышенное, не переживай!
только я не могу понять.. если ты наблюдаешься в частной клинике и никто тебе родового сертификата не сможет выписать, то как же ты рожать бесплатно собралась...  или ты после оформления гражданства сможешь встать на учет? непонятно как-то...
|
ну по идее мне никто не может отказать в первой медицинской помощи.... и есть какие-то соглашения, у нас же союзное государство между Россией и Беларусью. Я могу рожать бесплатно, но мне не очень нравится эта идея.... Другое дело, что в моей ситуации, когда денег нет вообще, наверное не очень разумно тратить все на роды. Вот у меня есть сейчас денег ровно, чтобы заключить договор с РД и ни копейки больше. Такая дилемма
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
ну по идее мне никто не может отказать в первой медицинской помощи.... и есть какие-то соглашения, у нас же союзное государство между Россией и Беларусью. Я могу рожать бесплатно, но мне не очень нравится эта идея.... Другое дело, что в моей ситуации, когда денег нет вообще, наверное не очень разумно тратить все на роды. Вот у меня есть сейчас денег ровно, чтобы заключить договор с РД и ни копейки больше. Такая дилемма
|
Так а все-таки муж не хочет оплатить роды?....или хотя бы половину их стоимости?
|