| |
|
11.01.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kaffee
кто интересовался детскими магазинами
http://www.ae.com/
посмотрите, здесь шмотки детские в Россию доставляют  
|

|
11.01.2011, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляю!!!!!!!!
|
|
|
11.01.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Вот у меня почти 20, и я чувствую, что уже набегалась  Устаю просто зверски, отеки очень сильные к вечеру, даже к утру не всегда проходят.
|
я тоже устаю очень быстро. долгого сиденья болит низ живота, от долгого хождения тоже, от стояния ноги болят. короче уже вся разваливаюсь
я уже не могу себе носки надеть
|
|
|
11.01.2011, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КИSSКА
Блин, как красиво!!! Уже представляю что получится... Это крючок? А мастер класс есть? Так хочу пледик связать 
|
ага, мне тоже
получается шикарно. я еще нитки взяла белые, как ажурные. да, вяжу крючком (спицы для меня вообще темный лес). там все очень просто, щас схему тебе скачаю.
|
|
|
11.01.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
чего-то мне никак(((
|
|
|
11.01.2011, 01:47
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!!!!! С прошедшими праздниками- сто лет не была на форуме, ну вы и писать........
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
я доверяю одному единственному педиатру  ортопедов - несколько лучших по городу. Массажистка у нас самая замечательная, я ее 10 лет знаю 
А по ДМС надо несколько врачей перебрать, да на своей шкуре еще понять, хороший или нет... Че-то не охота экспериментов таких... Особенно с первым малышом такого не хотелось 
|
Абсолютно согласна)))))) А у меня и лор, и офтальмолог - тоже определенный. А вот сколько мы ортопедов перебрали - пока нашли действительно врача, а про остеопата вообще молчу
Цитата:
Сообщение от neser
глупый коммент! 
можно подумать все у кого есть деньги рожают исключительно в Сканди
просто некоторые люди даже к родам и затратам на них подходят рационально и прагматично. и отсутствие денег здесь вовсе не причем.
|
Чем больше денег у человека, тем он более экономней относится к жизни.
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Я уже говорила, что в принципе Сканди не особо доверяю, ИМХО - их медицина для несерьезных случаев. ну я и 2 РД не доверяю... А про деньги - я и сама не рассматриваю вариант бесплатных родов, так что о зависти тут и речи не может быть, по бытовым условиям не думаю что Сканди от той же 9-ки прямо сильно-сильно-сильно отличается....
Это форум, тут каждый высказывается, почему бы и нет? И не надо никого оскорблять типа завидуйте молча...
|
Меня конечно тоже коммент про зависть удивил - типа если высказываешься - то завидуешь? Хочет рожать в Сканди - значит будет. У каждого своё мнения и свои желания. Я с первой беременностью носилась как ненормальная, сейчас всё по-другому: у меня уже есть свой опят, я прошла через свои собственные ошибки, никто меня не смог переубедить, хотя многое я бы сделала по -другому.
Цитата:
Сообщение от maricha
Девочки, а 16 роддом где, чтоб быть в курсе - может кто у меня там рожал - напишу.
|
Это конец Бухаресткой улицы
Цитата:
Сообщение от Юляша.
В сканди в день работают два офтальмолога, в любой другой клинике один и записи нет.
|
Не надо так категорично, в МАПО не два и не три офтальмолога, в Медсанчасти 122 тоже. Но мне нравиться офтальмологи для взрослых в Адмиралтейских верфях. В Скандинавии очень хороший хирург Осипов - всем советую, детишки его обожают. С остальными врачами в Сканди мне не повезло. ИМХО: не от клиники зависит, а от врача. А хороших врачей по любой специальности очень мало.
|
|
|
11.01.2011, 01:52
|
|
|
Частый гость
|
Ещё я взяла талончик в 9-ку, встречалась с начмедом - она дала добро на роды. Только вот Куликова (она же начмед) скорей всего уходит в отпуск, так что у меня минорное настроение. Ещё пойду в 16-й узнавать, так что девочки держите меня про него в курсе.
Спрашивали насчет 16-й - я уже писала 2 года назад рожали две подружки - очень довольны. Причем у одного ребенка после родов начался резус -конфликт - так вот нареканий на врачей нет, и помогали, и ухаживали - всё оперативно и в срок. Знаю, что палаты разные, обе рожали на СР. У одной большая, у другой была маленькая. Всё чистенько и цивильно
|
|
|
11.01.2011, 01:56
|
|
|
Частый гость
|
Ах да ещё, у меня УЗИ показало: "плацента расположена по передней стенке матки, низко, перекрывает область внутреннего зева". А это только КС. Конечно расстроилась, но Куликова сказала, что плацента ещё мигрирует и всё может измениться. Интересно КС делают с эпидуралкой, а то я ненавижу общий наркоз и боюсь его до жути.
|
|
|
11.01.2011, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Вот у меня почти 20, и я чувствую, что уже набегалась  Устаю просто зверски, отеки очень сильные к вечеру, даже к утру не всегда проходят. Расцветать явно не собираюсь (откуда вообще врач это взяла?)
Через 1,5 месяца пойду на больняк и в декрет, скорей бы.
Я не верю.
Поздравляю с сынулей!
А куда скинула? В личке нет 
Поделись, на каких сайтах обычно детское берешь? Так, чтобы с доставкой по России 
|
Повторно отправила, что-то ЛВ глючит
Я еще пока кроме платья для племянницы напрямую ничего не заказывала, так что по прямым магазинам не подскажу к сожалению  Надо почитать...
Цитата:
Сообщение от Kaffee
кто интересовался детскими магазинами
http://www.ae.com/
посмотрите, здесь шмотки детские в Россию доставляют  
|
Ну, это ж американская классика  Я так как раз осенью заказала себе отличные джинсы!!! А то в наших магазинах ничего не смогла купить - ну не могу я покупать сра... коллинс за 2 штуки, когда там джинса как тряпочка тонкая... А хорошие джинсы у нас дофига стоят, а там за 29 баксов темно-синяя классика прямая, размер сел идеально! Еще и кофточек заказала, сейчас ношу как раз
|
11.01.2011, 02:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Повторно отправила, что-то ЛВ глючит
Я еще пока кроме платья для племянницы напрямую ничего не заказывала, так что по прямым магазинам не подскажу к сожалению  Надо почитать...
Ну, это ж американская классика  Я так как раз осенью заказала себе отличные джинсы!!! А то в наших магазинах ничего не смогла купить - ну не могу я покупать сра... коллинс за 2 штуки, когда там джинса как тряпочка тонкая... А хорошие джинсы у нас дофига стоят, а там за 29 баксов темно-синяя классика прямая, размер сел идеально! Еще и кофточек заказала, сейчас ношу как раз 
|
а у меня муж обожает их майки, прикольные, приятные к телу, правда, я не заказываю, мне привозит мама. А джинсы последние мне привезли марки - Not your daughters Jeans - если найдете где купить, зовите, джинсы супер, сели отлично без примерки,с высокой талей и спандексом.
|
|
|