| |
|
20.04.2011, 14:28
|
|
|
Участник
|
девочки, а я щас не удержалась и умяла полупаковки шоколадных пряников... с тремя стаканами молока! пипец...
20.04.2011, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
кстати, о птичках.. там майдимка новую серию озвучила.. 
а я буду Лост ждать..

Save the drama for your mama.
|
|
|
20.04.2011, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
девочки, а я щас не удержалась и умяла полупаковки шоколадных пряников... с тремя стаканами молока! пипец...
|
   как вкууусна!!!

|
|
|
20.04.2011, 14:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
Танюш, а ты для ТАМ тушь купила водостойкую????? Чтоб водами не смыло??? 
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
20.04.2011, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
у тебя таам ресницы???  
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
20.04.2011, 14:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
забыла вам поплакаться  у мя низ животика и бедра покрылись растяжками  (  (  ( и не помогли ампулы лиерака...пришло время и они появились... а еще я за месяц набрала 5!! кг...правда за всю Б получается 11...в пятницу к Г она меня убьет...может и растяжки из-за большой прибавки появились?
|
я думаю они появились и-зкой прибавки, вообще 5 кг в месяц это странно...я за 2 недели как то 2.5 кг набрала ня чуть убили! правда растяжки у ммывлезли тоже резко из без объяснения причин. и ни крем ничего не помогло!!!
Цитата:
Сообщение от Annyn
от куда у него там столько  ??? 19000 при рождении+ оформили социалку это еще 24000и того 43000, а от куда еще 7000?
|
социалка в сумме 24 тр это за что полагается?  это за 2гог ребенка что ли?
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Блин, подумала, что ребенка продают 
|
я тоже подумала так! может и правда?
Цитата:
Сообщение от оmelа
мы эдж покупали, но этот кожзам вживую вообще не понравился. И в целом, на сайтах цвета совсем по-другому выглядят. покупали, как умные, со скидкой 
|
вот я тоже все-таки про эдж думаю..тк в ней же есть ручка перекидная, а в мондюале такая опция только при спортивном шасси. не тяжелая коляска? я вот тоже думаю может забить на кожу...чего пеерплачивать то, да и как стирать если уже совсем запачкается? у сестры в юниоре скидон 10%, а вообще я тоже думаю может у кого детскую карту попросить.
|
|
|
20.04.2011, 14:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Упражнение 2. «Сумка»
Представьте, что под вами расположена сумка. Захватите своим влагалищем воображаемые ручки и попытайтесь приподнять сумку над полом. Удерживайте ее в таком положении несколько секунд. Теперь поставьте сумку на пол.
Снова ухватитесь за ручки и приподнимите сумку над полом, а теперь поднимите сумку еще выше и подержите ее в таком положении несколько секунд.
Повторите это упражнение несколько раз, стараясь поднимать сумку над полом все выше.
Упражнение 3. «Лифт»
Для выполнения этого упражнения представьте, что ваше влагалище – это шахта лифта. Начинайте подниматься от входа влагалища вглубь, к шейке матки, поочередно, как бы по этажам, зажимая разные отделы влагалища. Почувствовав свое влагалище сжатым на всем протяжении, начинайте медленно, поэтажно, расслаблять его от шейки к выходу. В конце упражнения «спуститесь на нулевой этаж», при этом чуть выпятив влагалище наружу.
|

хотя лифт мы на занятиях делали.. но она не так красочно описывала

|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
О, зубры...
|
классная фотка! вы оба такие милые!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Да, Аня-Пепочка уже не в восторге от ПЦ  Все долго, приемы задерживаются, гематолог вообще убил меня своими знаниями... так же как и кардиолог...и узист ,который ЭХО делал... ну такие понты...куда деваться... Вот еще 22 числа с эндокринологом пообщаюсь для смеху  и поеду в 13 РД  У меня сегодня кстати там явка назначена...
Я не тешу себя надеждой на отличные роды... Я их просто теперь жду  После рождения Вовчика меня уже ничего не испугает.
|
меня про 13-й тоже мысли такие посещают  но в ПЦ я с упорством барашка езжу - матерюсь, но езжу! впечатлений от жизни, наверное, не хватает 
а роды у тебя обязательно отличные будут! независимо от РД
Цитата:
Сообщение от gipsy
блин  а у меня что-то и вариантов других нет кроме ПЦ 
в 13 ведь только по показаниям берут? ну или платно, да?
а я то по сертификату.
ну буду надеятся что у меня все будет хорошо. мне главное чтобы шейка открылась сама, а не как в прошлый раз  а так то думаю все будет ок!
|
Наташ, ну ты чего?! Не вешай нос! Я, когда про ПЦ свои впечатления писала, не имела ввиду, что там отстой совсем. Просто это оказалось среднестатистическое российское медучреждение, а не рай земной, о котором в интернетах рассказывают. Если представить, что там все супер-пупер, а окажется, что так же, как и везде, то больно падать будет. А, судя по всему, там именно так же, как и везде. 
Главное, настроиться на хорошее!
Цитата:
Сообщение от ptashka
Не не, рожать еще рано. 36 неделек всего. Написать - постараюсь, но скорее всего смогу только когда выйду
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайся отдохнуть там перед родами
Цитата:
Сообщение от sellenes
Приветик всем)))))) 
Еду к дохтору в РД на смотр сегодня.
С утра мужу в машину закину пакты с вещичками. Мало ли что... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб осмотр безболезненно прошел
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Представляю я в финском роддоме навожу макияж перед родами. Они и по жизни-то не красятся, а тут я 
|
Крейзи рашенс!
20.04.2011, 14:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
дык вот! и кааааларийненько изрядно.......