|
|
01.05.2011, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Спасибо за офф  Полезно, я как то не рассматривала цирк, видимо сильно зря
|
Зря-зря. Я тоже очень боялась, что не высидят. Но сейчас программа действительно очень хорошая. Сразу начинается первое отделение с тигров и львов - самое интересное (обычно же они во втором бывают). Поэтому дети заинтересованы с первых минут. Хорошее лазерное шоу. Прекрасно музыка подобрана к номерам. Поскольку я была последний раз в цирке еще в детстве своем (ну не любила я цирк... не было желания посещать) поэтому у меня остались память о "плешивых" мишках, "дешевых" простецких номерах... Сейчас очень все красиво сделано. Первое отделение девчонки высидели на ура - с открытыми ртами... У клоунов были неплохие номера (но конечно более интересны для детей уже лет 5 и старше) Второе - уже конечно устали, стали вставать со своих мест. Но последний самый номер программы был очень динамичный, под веселую музыку - они оживились давай танцевать  - так и дотянули до конца.
Вобщем очень рекомендую! Тут конечно наверно от детей зависит - но я не скажу, что наши очень усидчивые - но выдержали. Жаль слонов обещанных не было 
А Ксюнька сказала сегодня, что когда она вырастет будет как тетя на колечке летать
|
|
01.05.2011, 20:15
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Добрый день!
И я тоже  У меня 13 июля 
Девочки, кому интересно, в карусели распродажа солнцезащитных кремов Garnier Ambre Solaire, от 99 до 199 руб в зависимости от фактора, есть 10, 15, 30 и 50.
Купила себе и старшей доче, за 2 штуки 200 р  . красота
|
Привет
Цитата:
Сообщение от Татиша
Будет работать обязательно, я уже который год пользуюсь. Самый экономичный вариант из всех наших операторов. Только не забудьте такую важную вещь  Перед включением телефона, как прилетите, перед пин-кодом нужно набрать 1. Т.е. набираете пять цифр. Только тогда на экране появятся местные операторы и комбинация, кот. нужно будет набирать перед звонком в Россию, если не ошибаюсь *147# свой номер(10 знаков) вызов. Оператор скажет, что сейчас вам поступит звонок. Снимаете трубку и ждете соединения с абонентом. Как-то так 
|
На первую утащу 
Спасибо большое 
Все именно так
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
01.05.2011, 20:17
|
|
Наш человек
|
|
|
|
01.05.2011, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tutulya
Спасибо! Порадовали!  Мы завтра вылетаем. А море холодное совсем?
|
MORE NORMALNOE NE HOLODNEE EGIPETSKOGO V NOYABRE
|
01.05.2011, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tutulya

Просто автор пишет про бассейн, поэтому я про море и спросила. Почему в море не купаются
|
do morya 300 m lenivo utrom idti))))) segodnya kupalis ne parnoe moloko no horoshee)) v basike voobshe teplushaya voda
|
01.05.2011, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
do morya 300 m lenivo utrom idti))))) segodnya kupalis ne parnoe moloko no horoshee)) v basike voobshe teplushaya voda
|
 хочу в басик! ну и в море тоже.
|
|
|
01.05.2011, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Добрый день!
И я тоже  У меня 13 июля 
Девочки, кому интересно, в карусели распродажа солнцезащитных кремов Garnier Ambre Solaire, от 99 до 199 руб в зависимости от фактора, есть 10, 15, 30 и 50.
Купила себе и старшей доче, за 2 штуки 200 р  . красота
|
Девочки, давно не заходила, так как вообще под вопросом была поездка, но думаю, что поедем
Про крем - порекомендуйте, чтобы точно-точно не оставлял после стирки желтых пятен.. Мне кажется Garnier и Nivea этим грешат
|
|
|
01.05.2011, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Pogoda v Side!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++
Byla zhara prosto zhut schas proshel dozhd my byli rady temperatura posle dozhdya +24
|
|
|
01.05.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Будет работать обязательно, я уже который год пользуюсь. Самый экономичный вариант из всех наших операторов. Только не забудьте такую важную вещь  Перед включением телефона, как прилетите, перед пин-кодом нужно набрать 1. Т.е. набираете пять цифр. Только тогда на экране появятся местные операторы и комбинация, кот. нужно будет набирать перед звонком в Россию, если не ошибаюсь *147# свой номер(10 знаков) вызов. Оператор скажет, что сейчас вам поступит звонок. Снимаете трубку и ждете соединения с абонентом. Как-то так 
|
Nea!!!! schas pryamoy zvonok po tele2 iz Turcii=i pin 0000. Ya tozhe nabrala 10000 a mne smsku prislali chto teper vsyo proshe
|
01.05.2011, 20:37
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
MORE NORMALNOE NE HOLODNEE EGIPETSKOGO V NOYABRE
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
Pogoda v Side!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++
Byla zhara prosto zhut schas proshel dozhd my byli rady temperatura posle dozhdya +24
|
   Спасибо за свежие новости!!!  
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|