~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 02:34   #3041
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Даа, это для детишек сидячих... вот я и думала, шо может я не права? А потом думаю - да блин за 500 рублей столько места для порисовать!!! ))))
если душа требует искусства - надо брать!

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 21.09.2011, 02:42   #3042
Lelya555
Элита

девули, привет! вас не догнать...

мы седня получили визы (перематерилась в пробках центра- все осенью -а чего не зимой? начали все ремонтировать, уроды... , а Макс все слушал внимательно 3 часа ) , завтра если успеем бум думать куда ехать... ттт..
были у окулиста- ттт сказала даже не вредно телек смотреть, капельки закапала, мы погуляли полчаса, а потом проверила нас...сказала что у сонного глаза "в кучку" -это нормально.. а я все боялась..а у кого у деток еще в кучку делают?
...нашла колясон у подруги нам в отпуск- чикко...
яблоко едим уже 5 дней, вроде все ттт... на кабак думаю не успеем перед поездкой приложиться..
вещи разобрала-тоже нашла маленькую кучку уже маленьких причем, все -таки качество у америки намного лучше всего, что я тут напокупала... даж жалко что тут стока брала..единственное не подвели шмотки из французского магаза меги, который уже закрылся...

вопрос про МОРЯ- кто купал\будет купать деток в басе или в море????

пошла вас почитаю на сон грядущий...
Lelya555 is offline  
Старый 21.09.2011, 03:11   #3043
Lelya555
Элита

еще, забылапро узи- говорили сегодня с неврологом- она сказала повторить узи , т.к. после 4х мес более информативны мелочи ( а в месяц только для исключения всего плохого делалаи) , короче посоветовала повторить и тазобедренных, и кресцового отдела, ну и ГМ я сделаю заодно.. а к ней мы поедем через месяц со всеми узи...
ни у кого нет тел клиники на Дундича??? там спецы хорошие...

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Девочки, мы съездили на УЗИ ТБС, опять одни расстройства: дисплазии нет, но не идет окостенение вообще, ядро оссификации головок бедренных костей не дифференцируется. Может кто сталкивался, это совсем плохо?
ничего не понимаю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик, сходи в церковь с сынулей......

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Ах, Девочки, Света лана и Ариша, я вас обоже! у нас теперь кепочек на каждый день нашего отпуска, и ваще масса приятных сердцу вещичек. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
а у нас ни одной
Света, Арина, где вы их покупали????? и что еще надо типа этого?

Цитата:
почти всегда ездию медленно и по правилам бешу корочи окружающих.
да? а я думала ты "бешеный водила" я седня раз 10 нарушила правила на невском- 3 раза через двойную сплошную, припарковалась на тротуаре, 2 раза повернула с литейного н аневский, несколько красных свотофоров, еще и дядьку сонного подвинула в пробке, он проснулся, вышел посмотреть- я говорю -наконец-то проснулся....
Lelya555 is offline  
Старый 21.09.2011, 09:05
ответ для friendly , на сообщение « хде взять силы для продолжения... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
хде взять силы для продолжения сборов ппц осталось 2 дня, а я только Илье настирала и нагладила, себе ничё гладить не буду стооолько всего набираецца,как ишаки взгромоздим и потащим.. а тут мне муж говорит, а дайв - снарягу возьмём? вот чё ему ответить на это чет я глубоко сомневаюсь, что будет возможность дайвингом там занимаццо
как я тя понимаю
бери вещей по минимуму.
Старый 21.09.2011, 09:14   #3045
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
да? а я думала ты "бешеный водила" я седня раз 10 нарушила правила на невском- 3 раза через двойную сплошную, припарковалась на тротуаре, 2 раза повернула с литейного н аневский, несколько красных свотофоров, еще и дядьку сонного подвинула в пробке, он проснулся, вышел посмотреть- я говорю -наконец-то проснулся....
ну ты даешь...Оля будь аккуратна, помни ты мать!
неее, я могу погонять но не с детьми на борту и не в черте города. правила ну очень редко нарушаю. правила "на лишение" ваще не нарушаю. просто потому что денег откупатся муж мне не даст, а ходить пешком мне не улыбает. очень много где камер навтыкали - и уже приходят письма "счастья" знакомым. со штрафами всмысле. обычно осотзнание того чего делать не стоит приходит после первого письма на 5000 рублей
Старый 21.09.2011, 09:16   #3046
Фунька
Хранитель

Девочки спасибо всем за поддержку. Алиса проснулась без температуры. так что полетим
Фунька is offline  
Старый 21.09.2011, 09:31
ответ для Фунька , на сообщение « Девочки спасибо всем за поддержку.... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Девочки спасибо всем за поддержку. Алиса проснулась без температуры. так что полетим

Оль, ну ты хоть писни оттуда нам

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 21.09.2011, 09:37
ответ для Фунька , на сообщение « Девочки спасибо всем за поддержку.... »
la-na
Элита

Доброе утречко, хотя оно нифига не доброе

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
а у нас ни одной
Света, Арина, где вы их покупали????? и что еще надо типа этого?
Оль приветик
Я в море ножки мочила, но волной по пояс вышло
кепки я по всем магазам искала, больше всего было в h&m и из обычных магазинов пара штук, но для мальчиков очень мало продается
а так очень пригодились песочники и шорты с майками и футболками
в испании ребенок в 5 мес. в бодике типа "не кофильфо"

Цитата:
Хорошего перелета и замечательного отдыха
la-na is offline  
Старый 21.09.2011, 10:04
ответ для la-na , на сообщение « Доброе утречко, хотя оно нифига не... »
Юля27
Частый гость

Всем Доброе Утро!

Хотя и для меня оно как то не очень доброе
Оленька счастливого пути и хорошего отдыха@@@@@@@@@@@@@@А Алисе отдельно- не болеть@@@@@@@@@@@@@@@!
Леля555 телефон регистратуры 708-29-36.
Старый 21.09.2011, 10:07   #3050
Юля27
Частый гость

Юля(Хатуля) ты инн на Шуню сделала? Куда ходила и что надо?
Юля27 is offline