|
|
27.10.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я красить яркими лаками не умею)))))) Перепсихую вся и сотру в итоге. Так что я тоже только прозрачным крашу. А если все время к маникюрше ходить, так это никаких сил не хватит, у меня на 2-3 день все обдирается...Так что мне или прозрачный лак, или гель-лак, который на мне беременной тоже не держится сейчас. Так что я на ногти забила)))
|
я к маникюрше ходила 2 раза  и мне было больно! мне больно пилить ногти!))) поэтому я их стараюсь так стричь, чтобы и не пилить даже)))
а стригу их под корень)) но это особенности моей личной жизни  ногти противопоказаны
27.10.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я красить яркими лаками не умею)))))) Перепсихую вся и сотру в итоге. Так что я тоже только прозрачным крашу. А если все время к маникюрше ходить, так это никаких сил не хватит, у меня на 2-3 день все обдирается...Так что мне или прозрачный лак, или гель-лак, который на мне беременной тоже не держится сейчас. Так что я на ногти забила)))
|

Я маникюр в салоне редко делаю, у меня кутикула очень медленно растет, да и не обрезаю никогда, только палочкой отодвигают.
А лаком сама покрываю раз в две-три недели.
Очень хороший долгоиграющий лак Sally Hanson.
А вот во время беременности у меня второй раз проблема - это пятки  педикюр чаще приходится делать.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну мне помню на курсах говорили,что даже при ЕР мало ли что..экстренно КС с общим наркозом,спиналкой и пр..Что бы бдить 
Но я с ногтями не расстанусь  Я и с сыном не делала короче,прекрасно приспособилась и с ними..
а маникюр..оооо..это моя отдушина..я дома не меньше часа на них трачу..ванночки,маски для них,любимых  ну и ессно что-нибыдь придумать эдакое  разрисовать,красный френч сделать.. 
|
ты даже меня переплюнула в этом деле 
ванночки, маски делаешь
27.10.2011, 18:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
на Балканской очень большие скидки, если ты у них постоянно. на первом узи - 4200, на втором уже 2 тысячи, на третьем узи чуть ли не тысячу будет стоить.
|
Да ты что!!? я как раз к ним хочу уже 3й раз пойти. Мне почему-то показалось, что 3е узи примерно столько же стоит, как и 1ое...нужно будет позвонить, узнать.
27.10.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ооо... ох уж этот макияж и лаки для ногтей!!!
ранний - это какой?))))
в 4 года у нас и тени и лаки и накладные ногти - все было!!! при том, что я вообще не считаю, что маленькую девочку это украшает! косички, юбочки, красивые колготки - да! но лаки и косметика на лице - это кошмарик))))
но бороться против принцессовской природы невозможно практически!)))))
хотя бывают и пацанки-девчонки))) которым вообще все эти штучки до фени)))
у меня-то просто гламур, а не девочка! у нее просто нет других интересов - только косметика, колечки, украшения. ну еще готовка и вышивка интересует. а почему на небе тучки - это нас не волнует ни разу!)))) уже планируется свадебный бал вовсю 
|
Ну вот, как раз ездили в Финку с друзьями отдыхать летом.
У них две дочки. Одной 4 года.
Мне не совсем понравилось, что на глазах тушь в несколько слоев, на ногтях лак.
Она стоит забывается, глаза протирает, глазки красненькие.
Вот такие слои туши меня в таком раннем возрасте на юном личике напрягли 
Хотя я сама любитель гламура 
А одежка моднявая, аксессуары - это только за
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я к маникюрше ходила 2 раза  и мне было больно! мне больно пилить ногти!))) поэтому я их стараюсь так стричь, чтобы и не пилить даже)))
а стригу их под корень)) но это особенности моей личной жизни  ногти противопоказаны 
|
Меня кто видит первый раз с такими ногтями (они ж у меня свои длинные), то думаю, что я вообще ничего дома не делаю 
А. я без них не могу вообще ничего делать.
Также, как без каблуков могу на ровном месте упасть.
Привычка.
27.10.2011, 18:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
да там обычный тубзик как во всем роддоме))) не идеально чистый, но и не как на вокзале))))) думаю, если кто-то испачкает уж очень сильно, то они моют после такого сразу)) а вообще, я лично и походить смогла и в унитаз попала 
да не проблема это вообще!!! 
|
Я так уже понимаю, что надо бояться клизмы, а не родов
27.10.2011, 18:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
В Снегиревке. Но у меня там отдельная палата будет с тубзиком.
|
А сколько стоит в Снегиревке рожать?
27.10.2011, 18:31
|
|
Banned
|
А я укладывала дочку на дневной сон и заснула сама  . Даже не знаю, поспала ли она
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
не, ну это издевательство!!! на дородовом в 9ке спецкомнатка)) со спец кушеткой))) там все оборудовано, ну случай нетренированных ягодиц))))))
|
и в 10-ке тоже такая комнатка
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Я хочу поднять тему партнерских родах и ПОДГОТОВКИ к ним!!!
Кто-нибудь смотрел какие-нить статьи или книги или фильмы?
На курсы мы скорее всего не соберемся, а подготовиться как-то все же надо)) Девушка моя нерожавшая, нифига вообще не знает. Надо просвещать)))))
Она одну статью прочитала, а там написано, что лицо у роженицы должно быть расслаблено, и теперь она хочет за этим следить  но подозревает, что я ее пошлю вместе с расслабленным лицом 
А я кроме массажа поясницы, засекания схваток и душа чего-то ничего припомнить не могу... Чем еще партнер может помочь в родах?
|
По-моему, самая большая помощь партнера - присутствие и развлечение, пока небо в алмазах не стало
Цитата:
Сообщение от Jackill
|
А мне в 1-ю Б нравился свой живот - только не потому, что там малыш, а просто было по приколу  . Но материнских чувств к будущему малышу я не испытывала - просто еще не понимала. Не пришло это чувство и в РД - оно развилось со временем, месяцам к 4-м.
Да и вообще пищать от восторга при виде детских вещей совершенно необязательно
Цитата:
Сообщение от cartolina
У нас у каждой свои штучки 
Мне главное, чтобы я на родах была с окрашенными корнями (если получиться, то с укладкой), ноготки окрашены у меня постоянно.
Еще, чтобы депеляция была в нужных зонах 
Тогда я буду чувствовать себя при параде и мне будет легче.
Вот это моя штучка 
|
Маникюра быть не должно в РД - они по состоянию ногтей следят за состоянием роженицы
27.10.2011, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Маникюра быть не должно в РД - они по состоянию ногтей следят за состоянием роженицы 
|
Да не смотрел никто на мои ногти вообще  не в первый же раз иду 
Мы уже тут решили, кто хочет всё равно пойдет с маникюром
27.10.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Да ты что!!? я как раз к ним хочу уже 3й раз пойти. Мне почему-то показалось, что 3е узи примерно столько же стоит, как и 1ое...нужно будет позвонить, узнать.
|
вот мне тоже так кажется... хочу к ним, но дороговасто получается...хотя все равно пойду...
|
|
|