♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 17:53
ответ для Alladinka , на сообщение « А я красить яркими лаками не умею))))))... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А я красить яркими лаками не умею)))))) Перепсихую вся и сотру в итоге. Так что я тоже только прозрачным крашу. А если все время к маникюрше ходить, так это никаких сил не хватит, у меня на 2-3 день все обдирается...Так что мне или прозрачный лак, или гель-лак, который на мне беременной тоже не держится сейчас. Так что я на ногти забила)))
я к маникюрше ходила 2 раза и мне было больно! мне больно пилить ногти!))) поэтому я их стараюсь так стричь, чтобы и не пилить даже)))
а стригу их под корень)) но это особенности моей личной жизни ногти противопоказаны
Старый 27.10.2011, 18:08   #3042
cartolina
Наш человек

Цитата:
А я красить яркими лаками не умею)))))) Перепсихую вся и сотру в итоге. Так что я тоже только прозрачным крашу. А если все время к маникюрше ходить, так это никаких сил не хватит, у меня на 2-3 день все обдирается...Так что мне или прозрачный лак, или гель-лак, который на мне беременной тоже не держится сейчас. Так что я на ногти забила)))

Я маникюр в салоне редко делаю, у меня кутикула очень медленно растет, да и не обрезаю никогда, только палочкой отодвигают.
А лаком сама покрываю раз в две-три недели.
Очень хороший долгоиграющий лак Sally Hanson.
А вот во время беременности у меня второй раз проблема - это пятки педикюр чаще приходится делать.

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ну мне помню на курсах говорили,что даже при ЕР мало ли что..экстренно КС с общим наркозом,спиналкой и пр..Что бы бдить
Но я с ногтями не расстанусь Я и с сыном не делала короче,прекрасно приспособилась и с ними..
а маникюр..оооо..это моя отдушина..я дома не меньше часа на них трачу..ванночки,маски для них,любимых ну и ессно что-нибыдь придумать эдакое разрисовать,красный френч сделать..
ты даже меня переплюнула в этом деле
ванночки, маски делаешь
Старый 27.10.2011, 18:10   #3043
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
на Балканской очень большие скидки, если ты у них постоянно. на первом узи - 4200, на втором уже 2 тысячи, на третьем узи чуть ли не тысячу будет стоить.
Да ты что!!? я как раз к ним хочу уже 3й раз пойти. Мне почему-то показалось, что 3е узи примерно столько же стоит, как и 1ое...нужно будет позвонить, узнать.
Старый 27.10.2011, 18:10   #3044
Barbariz
Гость

Привет из июнят 2012!!
Очень нужна поддержка,нажмите сердечко,пожалуйста!!!!

http://vkontakte.ru/photo-23932304_269803341
Barbariz is offline  
Старый 27.10.2011, 18:13
ответ для vetrova1978 , на сообщение « я к маникюрше ходила 2 раза:)) и мне... »
cartolina
Наш человек

Цитата:

ооо... ох уж этот макияж и лаки для ногтей!!!
ранний - это какой?))))
в 4 года у нас и тени и лаки и накладные ногти - все было!!! при том, что я вообще не считаю, что маленькую девочку это украшает! косички, юбочки, красивые колготки - да! но лаки и косметика на лице - это кошмарик))))
но бороться против принцессовской природы невозможно практически!)))))

хотя бывают и пацанки-девчонки))) которым вообще все эти штучки до фени)))
у меня-то просто гламур, а не девочка! у нее просто нет других интересов - только косметика, колечки, украшения. ну еще готовка и вышивка интересует. а почему на небе тучки - это нас не волнует ни разу!)))) уже планируется свадебный бал вовсю
Ну вот, как раз ездили в Финку с друзьями отдыхать летом.
У них две дочки. Одной 4 года.
Мне не совсем понравилось, что на глазах тушь в несколько слоев, на ногтях лак.
Она стоит забывается, глаза протирает, глазки красненькие.
Вот такие слои туши меня в таком раннем возрасте на юном личике напрягли
Хотя я сама любитель гламура
А одежка моднявая, аксессуары - это только за

Цитата:
я к маникюрше ходила 2 раза и мне было больно! мне больно пилить ногти!))) поэтому я их стараюсь так стричь, чтобы и не пилить даже)))
а стригу их под корень)) но это особенности моей личной жизни ногти противопоказаны
Меня кто видит первый раз с такими ногтями (они ж у меня свои длинные), то думаю, что я вообще ничего дома не делаю
А. я без них не могу вообще ничего делать.
Также, как без каблуков могу на ровном месте упасть.
Привычка.
Старый 27.10.2011, 18:23
ответ для vetrova1978 , на сообщение « да там обычный тубзик как во всем... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
да там обычный тубзик как во всем роддоме))) не идеально чистый, но и не как на вокзале))))) думаю, если кто-то испачкает уж очень сильно, то они моют после такого сразу)) а вообще, я лично и походить смогла и в унитаз попала
да не проблема это вообще!!!
Я так уже понимаю, что надо бояться клизмы, а не родов
Старый 27.10.2011, 18:27   #3047
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
В Снегиревке. Но у меня там отдельная палата будет с тубзиком.
А сколько стоит в Снегиревке рожать?
Старый 27.10.2011, 18:31   #3048
Felight
Banned

А я укладывала дочку на дневной сон и заснула сама . Даже не знаю, поспала ли она
Цитата:
не, ну это издевательство!!! на дородовом в 9ке спецкомнатка)) со спец кушеткой))) там все оборудовано, ну случай нетренированных ягодиц))))))
и в 10-ке тоже такая комнатка

Цитата:
Я хочу поднять тему партнерских родах и ПОДГОТОВКИ к ним!!!

Кто-нибудь смотрел какие-нить статьи или книги или фильмы?
На курсы мы скорее всего не соберемся, а подготовиться как-то все же надо)) Девушка моя нерожавшая, нифига вообще не знает. Надо просвещать)))))
Она одну статью прочитала, а там написано, что лицо у роженицы должно быть расслаблено, и теперь она хочет за этим следить но подозревает, что я ее пошлю вместе с расслабленным лицом
А я кроме массажа поясницы, засекания схваток и душа чего-то ничего припомнить не могу... Чем еще партнер может помочь в родах?
По-моему, самая большая помощь партнера - присутствие и развлечение, пока небо в алмазах не стало

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение

И ЕЩЕ!! про материнский инстинкт! у кого уже есть детки - понятно..а вот у меня он, инстинкт этот, по-моему, спит То есть мы все, вся моя семья ждем нашего Сенечку, но меня совсем не умиляет мой живот, пиночки, рекламы с детьми, распашонки и прочее..Как-то я спокойно отношусь ко всему и не пищу от восторга.
А мне в 1-ю Б нравился свой живот - только не потому, что там малыш, а просто было по приколу. Но материнских чувств к будущему малышу я не испытывала - просто еще не понимала. Не пришло это чувство и в РД - оно развилось со временем, месяцам к 4-м.
Да и вообще пищать от восторга при виде детских вещей совершенно необязательно

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
У нас у каждой свои штучки
Мне главное, чтобы я на родах была с окрашенными корнями (если получиться, то с укладкой), ноготки окрашены у меня постоянно.
Еще, чтобы депеляция была в нужных зонах
Тогда я буду чувствовать себя при параде и мне будет легче.
Вот это моя штучка
Маникюра быть не должно в РД - они по состоянию ногтей следят за состоянием роженицы

Felight is offline  
Старый 27.10.2011, 18:37
ответ для Felight , на сообщение « А я укладывала дочку на дневной сон и... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Маникюра быть не должно в РД - они по состоянию ногтей следят за состоянием роженицы
Да не смотрел никто на мои ногти вообще не в первый же раз иду
Мы уже тут решили, кто хочет всё равно пойдет с маникюром
Старый 27.10.2011, 18:40
ответ для Jackill , на сообщение « Да ты что!!? я как раз к ним хочу уже... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Да ты что!!? я как раз к ним хочу уже 3й раз пойти. Мне почему-то показалось, что 3е узи примерно столько же стоит, как и 1ое...нужно будет позвонить, узнать.
вот мне тоже так кажется... хочу к ним, но дороговасто получается...хотя все равно пойду...
Ма(р)ия is offline