ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 21:32   #3041
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Я без выкройки шила.. Взяла уже имеющиемя ш анцы и прикинула примерно как будет, только побольше...

Это трикотаж с небольшим начесиком, а пояс это я от кофты отрезала своей)))

До искусства мне далеко но учусь)
Не стало у мамы кофточки, зато у Никиты появились штаны
Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Ох, девочки, перефразировав вчерашние Сумерки - никогда автомобилист не бывает так опасен как в свою первую зиму после получения прав...нашёл один такой мега-драйвер и нас... В итоге, попращались с новым бампером и кучей нервов, муж второй день по ментовкам катается, а у мышонка моего видимо зубки - писк, визг, не спит совсем...
Так что всем рулящим мамочкам особой бдительности желаю, так сказать "за себя и за того парня..."
Да, самое обидное, когда ты ездишь норм, но вечно какие-то дебилы тебе жизнь и машину портят

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
моя бывшая свекровь говорила:я тебя поддерживаю, потому что я хорошо знаю своего сына!

Цитата:
Спасибо, Оля!
У меня вот по той же причине права седьмой год пылятся, мне ещё в своё время инструктор достался весёлый (был он полностью сед несмотря на свой не очень уж почтенный возраст и украшен парой изящных шрамов), и каждое занятие начинал фразой: "Запомни, деточка, автомобилисты - это страшные люди, они всегда потенциально одной ногой в тюрьме, другой в могиле..."
Чуть не забыла, Ричарду респект!
Инструктор зачётный, а фраза - the best
Девоньки, всеядные, пасибки всем за отзывы, съела - посмотрим как пройдёт ночка, надеюсь отличненько

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 21.11.2011, 21:36
ответ для Mazubrik , на сообщение « У меня папа говораит - "Об этом... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
"Запомни, деточка, автомобилисты - это страшные люди, они всегда потенциально одной ногой в тюрьме, другой в могиле..."
У меня тоже инструктор веселился - "мать троих детей, а все налево норовит" (это когда у меня машину вело).
Никак не могу себя заставить сесть за руль, хотя давно бы уж пора. Но как представлю, что дети сиротами останутся
Цитата:
Я коротенько об актуальном вас поспрашаю, ладно:
1. Про зиму - кто чем моськи малышам мажет перед прогулками? Непосредственно перед выходом это делаете или за какое-то время до? Никто не стал гулять чаще, но короче?
2. Про зубки - было куплено 3 разных грызлики, из которых был одобрен только мамин палец, что не вполне удобно, может я чего-то не то купила, чем у вас детка дёсенки радует, поделитесь?
3. Про прикорм - я правильно понимаю, что запихивание в ребзя всяких "вкусностей" из банок должно происходить в спец. стуле для кормления, кроме Чико Полли кто-нибудь что-то юзает? По какому принципу их вообще выбирать надо?
Щечки, не мажу. Кормлю в шезлонге чикковском, самом обычном.
Грызунки у нас тоже не пошли, зато очень полюбился жираф. И у моей знакомой тоже был любимой игрушкой. У него ухи и лапки прорезиненные, для зубиков самое то. А голова крутится и трещит.
Старый 21.11.2011, 21:43
ответ для Motilda , на сообщение « Я коротенько об актуальном вас... »
виир
Элита

Цитата:
1. Про зиму - кто чем моськи малышам мажет перед прогулками? Непосредственно перед выходом это делаете или за какое-то время до? Никто не стал гулять чаще, но короче?
2. Про зубки - было куплено 3 разных грызлики, из которых был одобрен только мамин палец, что не вполне удобно, может я чего-то не то купила, чем у вас детка дёсенки радует, поделитесь?
3. Про прикорм - я правильно понимаю, что запихивание в ребзя всяких "вкусностей" из банок должно происходить в спец. стуле для кормления, кроме Чико Полли кто-нибудь что-то юзает? По какому принципу их вообще выбирать надо?
1. Тоже мажем детским зимним кремом Морозко.Гипоалл-ный,с витаминами и экстрактом ромашки.Проверено ещё на старшем.
2. Попробуй купить ещё такой напалечник с ворсинками.Он продаётся в детских магазинах,называется вроде-первая зубная щётка.Одевается на твой пальчик и сама массируешь им дёсенки.Сделано из резины или силикона.Мои дети тоже не жаловали(ют) ни
какие грызунки.
3.Если ребёнок не сидит,то у меня например есть лежачок.Я приподнимаю его на уровень повыше и спокойненько кормлю.
виир is offline  
Старый 21.11.2011, 21:43   #3044
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Шикарное фото!!! Футболка у малыша главное в тему, как будто тоже позирует. Зайчики!!!
+1, Никитос очаровашка!!!

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Mazubrik, все хотела тебе выразить восторг по поводу твоей подписи Супер просто!
Я тоже все забываю прокомментировать, когда первый раз прочитала, хохотала, дочка меня спрашивает: чего пишут???

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Я тоже о таком давно мечтаю Думала в нашем инет магазе купить Теперь пойду к подруженкам просить, чтобы из финки притаранели. А где в финке брали?
Да, меня зовут Маша, а никнейм мой трудночитаемый Милая ликом был придуман еще 5 лет назад тогда еще в лике было что-то милое . Я его и не меняю, так как дорог он мне, хотя для восприятия он сложноват
Уверена: Ты на себя наговариваешь..

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пропустила, что писали в выходные, не перечитать уже.
Ричард встал на четвереньки и отрастил первый зуб
С первым зубом!!!

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 21.11.2011, 21:48
ответ для Motilda , на сообщение « Я коротенько об актуальном вас... »
Тетя Мэри
Гость

Цитата:
1. Купила морозко- мазала тока раз, забываю балда...
2. У меня 2 грызунка, но юзаем тож мамин палец...
3. Я в шезлонге кормлю, до стульчика не доросли - не сидим. Нам вчера подарили BebePlanete, он для уже сидящих детей...

Просто Маша
Тетя Мэри is offline  
Старый 21.11.2011, 21:59
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

у нас любимый грызунок - прозрачный силиконовый... с 3ёх месяцев.. очень мягкий.. проблема одна!!! я вечно его теряю

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 21.11.2011, 22:07   #3047
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от starokatya Посмотреть сообщение
я на севере, а снега не вижу. я на мужества
а у нас на Крайнем Севере хорошо )))))))

Цитата:
Спасибо, Оля!
У меня вот по той же причине права седьмой год пылятся, мне ещё в своё время инструктор достался весёлый (был он полностью сед несмотря на свой не очень уж почтенный возраст и украшен парой изящных шрамов), и каждое занятие начинал фразой: "Запомни, деточка, автомобилисты - это страшные люди, они всегда потенциально одной ногой в тюрьме, другой в могиле..."
Чуть не забыла, Ричарду респект!
а я все время помню Гришковца. Ну там долго, а основная мысль: Рядом с тобой едет твоя смерть.
Цитата:
1. у мустелла. но постоянно забываю мазать.
2. у нас как сегодня оказалось тоже зубки, но грызуны не в почете.
3. я в кресле ее граговском на кухне кормлю.
Цитата:
Отдельный вопрос к мамочкам северных стремительных истребителей подгузников (Катя, Ира, кто-то ещё точно был) - как у вас сейчас на этом фронте? А то мы уже и бактерии пропили и всё никак не вернуться к норме, конечно, уже не по 8 раз, но 5 тоже многовато как-то, может теперь у нас просто другая норма стала?
Катюш, как там у июлят с этим делом, не знаешь случайно?
у нас давно все норм. даже цвет наладился. с Наташкой говорила. у них многие до сих пор маятся.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 21.11.2011, 22:12   #3048
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
Терпеть не могу таких друзей, об этом сразу им и говорю, а там как хотят. Хотят обижаются, а хотят - нет.
Напомнила мне препода одногл в универе-он говорил про посещение своих лекций-"хотите ходите, хотите-не хотите)))))
Цитата:
Отдельный вопрос к мамочкам северных стремительных истребителей подгузников (Катя, Ира, кто-то ещё точно был) - как у вас сейчас на этом фронте? А то мы уже и бактерии пропили и всё никак не вернуться к норме, конечно, уже не по 8 раз, но 5 тоже многовато как-то, может теперь у нас просто другая норма стала?
Ой, у нас тоже видимо норма поменялась.. Теперь 4-5 раз...
По вопросам
1- мажу бюбхеном за 15 минут до выхода. Гуляем как получиься-раз в день, иногда час иногда 3...
Грызем все подряд. Сейчас вот край коврика-плиточек))

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Не стало у мамы кофточки, зато у Никиты появились штаны

Да, самое обидное, когда ты ездишь норм, но вечно какие-то дебилы тебе жизнь и машину портят

Инструктор зачётный, а фраза - the best
Девоньки, всеядные, пасибки всем за отзывы, съела - посмотрим как пройдёт ночка, надеюсь отличненько
Да я давно её почикала уже-рукавом вазу хрустальную декорировала, а то не подходила по стилю к кухне)))))

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 21.11.2011, 22:19
ответ для МаманяАня , на сообщение « +1, Никитос... »
fis
Участник

Цитата:
мы тоже часто.. раз 5 точно... в подгузе пюрешки цвета съеденной еды или кабачок или яблочко или капустка

Старый 21.11.2011, 22:21
ответ для kuznya , на сообщение « а у нас на Крайнем Севере хорошо... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
2. у нас как сегодня оказалось тоже зубки, но грызуны не в почете..
вы теперь зубастики!!!??? поздравляю!!!!