Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 17:09   #3041
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Не переживай, у нас тоже её подозревают, я посмотреал в и-нете, не всё так страшно, если соблюдать диету
Девочки, у меня у знакомой в 28 Ц стартовала. Она за три года тортики такие научилась безглютеновая, что закачаешься!
А ещё есть топы про целиакию, вопросы по болячками и конкретно по продуктам. Рецепты и прочее. У меня рецептов безглютеновая на 100 вордовских страницах

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 12.03.2012, 17:09   #3042
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
сначала самого сдавали кровь и как сказала гастрик целиакию исключили в самом начале.но как сказала Молчанова что иногда кровь не показывает и надо делать генетический анализ на целиакию, и почему нам его не сделали когда мы были в МГЦ непонятно, короче попалась врач неквалифицированная.уж про гастрика вообще молчу.Молчанова обьяснила почему копра такая плохая и про наличие кристаллов жирных кислот и почему какала по 4 раза, и стала по 1-2 как только молочку сняла.я поверила, все логично.гастрик же мямлила постоянно, я ее заваливала вопросами.и андрей заметил что она толком ничего не говорит.и по неврологии нет ничего, а на дундича нам чего только не написал невролог.а я сама ни сном ни духом что такое целиакия и какие симптомы и на что обращать внимание.
Слушай, вот и у нас какала оформленно, но по 5, а то и семь раз за день, а как молочку перестали есть, так 1-2 раза. Просто я бы дура дальше бы верила в особенности метаболизма, если бы сейчас наша кишечная инфекция не спровоцировала такую картину и мы бы не попали к толковому гастрику
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 12.03.2012, 17:13   #3043
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
сначала самого сдавали кровь и как сказала гастрик целиакию исключили в самом начале.но как сказала Молчанова что иногда кровь не показывает и надо делать генетический анализ на целиакию, и почему нам его не сделали когда мы были в МГЦ непонятно, короче попалась врач неквалифицированная.уж про гастрика вообще молчу.Молчанова обьяснила почему копра такая плохая и про наличие кристаллов жирных кислот и почему какала по 4 раза, и стала по 1-2 как только молочку сняла.я поверила, все логично.гастрик же мямлила постоянно, я ее заваливала вопросами.и андрей заметил что она толком ничего не говорит.и по неврологии нет ничего, а на дундича нам чего только не написал невролог.а я сама ни сном ни духом что такое целиакия и какие симптомы и на что обращать внимание.
Про разговор и я подозревала, про плаксивость. У нас жиров кстати нет в копре. Мне кажется, что у нас больше временная непереносимость, из за того, что аллергия на коровий белок, проанализировав, с поняла, что с рождения. Но это я себя так успокаиваю. Есть в Педиатричке врач по фамилии Ревнова, она спец по целиакии, все, у кого 100% диагноз наблюдаются у нее. Состоят в обществе Эмилия. Там много полезной иные, безглютеновая кафе адреса и прочее

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 12.03.2012, 17:14   #3044
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня у знакомой в 28 Ц стартовала. Она за три года тортики такие научилась безглютеновая, что закачаешься!
А ещё есть топы про целиакию, вопросы по болячками и конкретно по продуктам. Рецепты и прочее. У меня рецептов безглютеновая на 100 вордовских страницах
Да я сама себя этим успокаиваю, просто я только думала, что вот хорошо, что Ксюша ест многое, что я и мальчишкам даю (у них диетическое питание, Даня аллергик, а у Костика тоже фигня с ЖКТ, если у Ксюши подтвердится, то буду и его проверять, этоже обычно семейное).
У меня просто как беременность, так какая-то фигня у детей, я сейчас сама ещё на учёт даже не встала. Мне ещё Костю надо к логопеду, а из-за Ксюхи пришлось отложить
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 12.03.2012, 17:16
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Кстати, Оля.
Дети с Ц как раз такие похожие срывы и имеют......но некоторые ещё и в больницу попадать, ибо дома просто не спасти. Но это тяжкие случаи
Старый 12.03.2012, 17:17
Екатерина Матвеевна
Частый гость

спасибо начну читать а то как в лесу темном
гастрик толковый это вообще проблема уж думала детский цент а фиг.
Екатерина Матвеевна is offline  
Старый 12.03.2012, 17:18   #3047
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Да я сама себя этим успокаиваю, просто я только думала, что вот хорошо, что Ксюша ест многое, что я и мальчишкам даю (у них диетическое питание, Даня аллергик, а у Костика тоже фигня с ЖКТ, если у Ксюши подтвердится, то буду и его проверять, этоже обычно семейное).
У меня просто как беременность, так какая-то фигня у детей, я сейчас сама ещё на учёт даже не встала. Мне ещё Костю надо к логопеду, а из-за Ксюхи пришлось отложить
Ну да, семейное, я хочу тоже прогнать всех на HLA-типирование. Но по сути, один этот анализ неинформативен. 5% людей с Ц не имеют этого гена

Старый 12.03.2012, 17:19   #3048
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
спасибо начну читать а то как в лесу темном
гастрик толковый это вообще проблема уж думала детский цент а фиг.
Катя, для официального заключения надо ФГДС делать
А оно надо, сад и прочее
Мальчикам откос от армии 100% ибо стол там не блюдут правильеый

Старый 12.03.2012, 17:20
Светик_Семицветик@
Ветеран

Чём раньше ставят диагноз, тем.более вероятно сохранить дитю здоровье
Верный спутник целиакии анемия
Старый 12.03.2012, 17:42
Hardnes
Частый гость

Девчонки, привет.
А нас в сад не берут...
Придеться что-то придумывать... Соседка вот из сада уволилась, предлагала сидеть, но за 30 тыс. в месяц.
Эх, нужно тогда работу искать, высокооплачиваемую...