|
|
24.09.2009, 18:27
|
|
Активный участник
|
Насчет семейных родов:
Кормят отлично, все приносят. Муж и мама могут приходить, режим посещения до 9 вечера. Прикладывать помогают, но у меня дочка лежала в детском отделении три дня.
|
24.09.2009, 18:28
|
|
Активный участник
|
Таси, подскажите, пожалуйста, email Жестковой и Тиселько А.В.. В личку  Спасибо !
|
24.09.2009, 18:49
|
|
Элита
|
Случайно попала в отто на 3 дня!!Сегодня только оттуда....Хочу сказать что студентов,практикантов ну оч ммного!!Сегодня брали мазки расковыряли до такой крови  ,что успокаивали потом всем отделением!!Если б не мой врач....я бы и не знала что делать!!!
|
24.09.2009, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Galinochka
Можно во 2 поликлинике заплатить за сколько хочешь. А в 1-ой только за два дня берут.
|
Я буквально в прошлую пятницу платила во 2 поликлинике - взяли только за 2 дня.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 21:35
|
|
Активный участник
|
Сегодня была на очередной консультации в поликлинике при Отто, срок 39 нед. Решили с мужем "проверить пути наступления" (на случай если в РД везти придется мужу, то хоть знать в какие ворота стучаться). Так вот зашли мы в приемное отдедение РД, на встречу нам вышла мед.работник, и на наш вопрос "Если рожать приедем своим ходом, сюда обращаться?" (опускаю все извините, подскажите пожалуйста и.т.д.) нам сказали, что РД принимает на данный момент только договорников (я по сертификату планировала), а если приедете сами вызовем вам "откузную скорую" и все равно отправим восвоясе. Вот сижу и грущу теперь...
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 21:59
|
|
Ветеран
|
девочки, а кто-нибудь рожал в Отта Ер после кс? Наблюдалась в поликлинике у врача, договаривались о плановом кс, направила меня на до, а тут сюрприз-показаний к кс нет, будем готовить к родам. начинаю паниковать.Как быть?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дульсина
девочки, а кто-нибудь рожал в Отта Ер после кс? Наблюдалась в поликлинике у врача, договаривались о плановом кс, направила меня на до, а тут сюрприз-показаний к кс нет, будем готовить к родам. начинаю паниковать.Как быть?
|
А разве после КС не обязаловка опять КС????  Я слышала, что можно после КС только если уж очень хочется самой рожать, да и с врачом договариваться надо.
А кто у тебя врач?
|
25.09.2009, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kristik
А разве после КС не обязаловка опять КС????  Я слышала, что можно после КС только если уж очень хочется самой рожать, да и с врачом договариваться надо.
А кто у тебя врач?
|
Я тоже так думала. Никак не ожидала такого поворота! Договаривалась с Колесаевой Ж.Ю., а на до врач Евгений Сергеевич, фамилию не помню.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 01:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улитка82
Сегодня была на очередной консультации в поликлинике при Отто, срок 39 нед. Решили с мужем "проверить пути наступления" (на случай если в РД везти придется мужу, то хоть знать в какие ворота стучаться). Так вот зашли мы в приемное отдедение РД, на встречу нам вышла мед.работник, и на наш вопрос "Если рожать приедем своим ходом, сюда обращаться?" (опускаю все извините, подскажите пожалуйста и.т.д.) нам сказали, что РД принимает на данный момент только договорников (я по сертификату планировала), а если приедете сами вызовем вам "откузную скорую" и все равно отправим восвоясе. Вот сижу и грущу теперь... 
|
Вообще на Дне Открытых Дверей 19 сентября Лада Иванова во всеуслышание заявляла, что в Отта может родить ЛЮБАЯ женщина по сертификату, так как это государственный роддом. И как раз и говорила о том, что, чтобы наверняка к ним попасть, нужно ехать своим ходом, так как скорая везет в дежурный роддом.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 11:15
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже рожал в НИИ Отта. Вас тоже отправляли сначала на прием к акушеру перед заключением договора на платные роды с дежурной бригадой? Мне координатор сказала, что сначала меня должен акушер посмотреть. Но что- то я ни у кого такой информации не слышала. Это новшество что ли?
Спасибо заранее!
|
|
Цитировать ·
|