|
|
09.04.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
Оля, мне кажется или ты себя накручиваешь? я помню, когда ты еще в декабре, вроде бы писала про эту ситуацию со скидкой...тогда это не так болезненно звучало...
а сейчас тебя прям как накрыло? (это я без наезда есичо  )
тебя Максимов так с ухмылкой расстроил ? если да - так и фиг с ним - иди к другому ортопеду да и все...
|
Так потому что я думала, что девочкам с ресепшена нельзя просто скидки давать сразу. И та, которая сказала мне что 5% будет сразу распространяться, она просто ошиблась...по незнанию может...ну я и смирилась, ну ошибся человек, что ж делать. А тут вон как получается...
как ты все помнишь    писала так давно, в декабре, а ты все помнишь....
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 23:31
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Цитата:
Сообщение от снег
--
-- Алена, можно узнать ЧТО именно я передернула? И ГДЕ лично вам я сделала зло?
|
Про передернула я выше ответила. А вот про зло..гм, Татьяна, зла Вы мне не делали, говорила я не про Вас, хоть Вы и пытаетесь комментировать практически все, что видите, но речь о Вас не шла. Хотя явный негатив был. Абсолютно ничего не имею против Вашего мужа, вероятно, он отличный врач, но Вы не лучшую службу ему служите, т.к. после Вашего навязывания его услуг, отношение формируется именно как к навязчивому сервису. Поясню. В той же личке после того, как Вы увидев на форуме, что я определилась с выбором клиники, написали мне, что зря и деньги потрачу зря и наркоз плох для здоровья. Ну Вы сами то подумайте, человек принял решение, и так боится неизвестности, а вы ему зря, зря, с подтекстом, что не зря было б только у Вас, а в другом месте и обдерут как липку и сделают не алё. Я умышленно это пишу, чтоб Вы другим так не говорили, поверьте, слышать и читать это крайне неприятно.
Вы спросили, я ответила.
Цитировать ·
|
09.04.2011, 23:33
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Но4ка;59650354
Я становлюсь похожа на Шарикова, помнишь у него лицо такое одутловатое было  ? Во и я такая, у меня ж все симметрично. Сейчас поспала (вырубилась), о сне мне казалось, что меня избили, битой по рОту. Третий день самый тяжелый,да??
Но как же я рада, что два синуса сразу!!![/QUOTE]
Я вот помню, когда мне первый делали, тогда договоренность была, что постараемся оба сразу сделать, но как пойдет. И вот сижу с раскрытым рОтом уже 2 часа и думаю, что лучше, еще пару часов потерпеть, но сразу сделать оба, или чтоб сейчас все закончилось, а второй потом сделать  В общем, когда врач сказал, что второй сейчас делать не будем, у меня такое облегчение было. Устала я тогда все-таки сильно. Но с другой стороны, конечно, лучше сразу отмучиться. Потерпи, зато через пару дней уже забудешь про все, ттт.
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Ален... а вот это действительно подло... выносить наш с вами личный разговор на общий форум.
Если вы вся такая правильная и за справедливость, зачем же так делаете?
К тому же не я ПЕРВАЯ к вам в личку постучалась, и не я расточала вам сладкие слова ... вы первая это сделали. Как и моему мужу на мыло так и мне в личку. При этом не видели ни меня, ни его... Где же таки правда Ален??  У меня в личке или здесь на форуме? Где вы настоящая?  (личка если что сохранена).
ЧЕМ вы в данном случае лучше меня?
Меня вообще прикалывает политика ... девочки САМИ пишут в личку. Жалуются что дорого... спрашивают цены. Я отвечаю, сразу вопрос: а что так дешево?
Так я реально не пойму: вам чего нужно то??
ПОЭТОМУ с сего момента прошу : НЕ ПИШИТЕ больше в личку. Я никому отвечать не буду. И тем более брать с этого форума.
Уж извините...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Людочка, да я вот целый день об этом и думаю. Наверное я не имею права нахваливать этот мед сон, но так хоцца поделиться  , не было ни одного врача, кроме Максимова, кто б грил, что это хорошо, все отговаривали (просто в тот период времени я общалась с другими стоматологами по ребенкиным зубкам), возможно он вреден, но по ощущениям это кайф!! Меня больше всего поразило это волшебство, вошла, даже рот не открывала в сознании, поржали над шапочкой, я перекрестилась сама, перекрестила Д.О. и ..проснулась ...опять с закрытым рОтом, а то что там произошел взрыв, будто мне его и не открывали, никакой усталости и напряжения. И почему то на меня напал жор, ем без конца, кашки-супчики, блендер мой друг  . А третий день самый болючий или самый отечный? Я не могу сказать, что у меня болит, но дважды таблетки выпила сегодня, как просыпаюсь явный дискомфорт, а так вполне, я ожидала на порядок хуже!! Спасибо за поддержку! Муж грит, никогда меня такой не улыбчивой не видел, хожу как мышь на крупу надулась (улыбаться больновато)
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от снег
Меня вообще прикалывает политика ... девочки САМИ пишут в личку. Жалуются что дорого... спрашивают цены. Я отвечаю, сразу вопрос: а что так дешево?
[/U]
|
Татьяна,я в интриге - ну раскройте цену - сколько стоит нобель?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Зачем? Что бы пришел dantist со Семья 100матологоff и сказали что такого быть не может. Что будет ужасное качество и прочая туфта за такие деньги? А мне чего делать? Каждый раз доказывать что я не индюк?
Я живой человек и мне очень не приятно когда все это говорят.
Да, было бы странно, если бы жена про своего мужа говорила погань... Модератор обьяснила мне почему не приветствуется реклама самих себя на этом форуме. Что жены рекламируют своих безруких мужей... и потом люди жалуются.
ВСЕ это понимаю. Да такое имеет место быть.
Такое и официальных клиниках бывает ...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от снег
Снег, спасибо за ответ! Пожалуйста, скиньте в личку контакты  !
|
Это цитата от 16.03 с чего началось наше общение
Татьяна, я признательна Вам и Андрею за желание помочь и за он-лайн консультацию, слова благодарности я Вам сразу и написала (если Вы их называете расточением сладких слов). Но в личку я к Вам не обращалась, а попросила на форуме сбросить контакты в нее, после Вашего предложения получить консультацию у Андрея, я с благодарностью и воспользовалась возможностью.
Цитата:
Сообщение от снег
Ален... а вот это действительно подло... выносить наш с вами личный разговор на общий форум.
Если вы вся такая правильная и за справедливость, зачем же так делаете?
К тому же не я ПЕРВАЯ к вам в личку постучалась, и не я расточала вам сладкие слова ... вы первая это сделали. Как и моему мужу на мыло так и мне в личку. При этом не видели ни меня, ни его... Где же таки правда Ален??  У меня в личке или здесь на форуме? Где вы настоящая?  (личка если что сохранена).
ЧЕМ вы в данном случае лучше меня?
ПОЭТОМУ с сего момента прошу : НЕ ПИШИТЕ больше в личку. Я никому отвечать не буду. И тем более брать с этого форума.
Уж извините...
|
Но суть не в этом, в личке ничего интимного мы не обсуждали, поэтому о подлости речь идти просто не может. Ко мне по работе тоже много людей обращаются за консультацией, я всегда рада помочь и более того, консультация человека ни к чему не обязывает. И мне не придет в голову мысль, после того, как предпочтут другого специалиста сообщать, что это напрасно, наоборот, мысленно пожелаю удачи, значит это не мой клиент  .
При чем тут "настоящая", "хорошая" или "плохая"? Что за странные категории??
Вынесла я это только из-за того, что от Вас последовала негативная реакция на отказ от Ваших услуг, а это не корректно. Мне после этого даже не хотелось перед операцией заходить сюда за кулаками, побоялась, по-скольку Вы пророчили, что все, что сделано не у Вас зря.
Еще раз спасибо за консультацию Андрею. И считаю инцидент исчерпанным.
Цитировать ·
|
10.04.2011, 00:55
|
|
Элита
|
девочки, не ссорьтесь 
мы тут все несчастные беззубые, и нам очень нужна любая, пусть субъективная, но информация ))
давайте не засорять топик личными перепалками
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Молчу-молчу  . Видимо на меня наркоз так подействовал, стала много есть и болтать.
Цитировать ·
|