| |
|
08.12.2008, 19:17
|
|
|
Элита
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргаритке, что бы врач со сложным названием  обязательно помог.
Маленьким Валюше и Грише поскорее поправляться и не огорчать мам.
Большому Алеше тоже побыстрее выздоровить!
Ксюшка тоже что-то рассопливилась, расчихалась  . Пока температуры нет....
Цитата:
Сообщение от keklochka
Дина, девочки, простите   
Пыталась подобраться к компу - отчитаться, но дети не пускали. Увы, порадовать Дину я не могу - я на этой неделе кандидат на дубинку  . Вообще 0 крестов, так и запишите...  Я совсем не успеваю ничего, сын (Степка) повадился просыпаться в 11 вечера и бродить привидением по квартире до часа-двух ночи  . А это было мое вышивальное время и вообще время для жизни - теперь и его не было  . А еще как и все, к НГ готовлюсь. Сшила подушку, вышиваю лихорадочно пару мелочей для родных... В общем, по результатам всего - ДД стоит на прежнем месте, ужас! В наказание самой себе, чуть-чуть, но повышу норму на следующую неделю - пусть будет 400 
Зато Настя молодец, героически упиралась и вышила свою норму в 175.  
сейчас побегу на своей страничке данные исправлю и спать  . Фото Настиной работы завтра вывешу
|
Катя, какая ты молодец! Ну, с ДД всякое бывает  - не переживай, зато какая красивая подушка у тебя вышла - и сочетание цветов и аккуратно так сшито, да непросто, а с фантазией  И Настасья - большая умница
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
так вроде рано еще
у меня тут такой шок был
пришла во вторник к врачу, вешу 55,9 кг
ну нормально, тра-ля-ля
в субботу встала дома на весы - 60!
я в ужасе мужу говорю - прикинь, за 4 дня 4 кг набрала, кошмар..
в воскресенье встала, уже заранее холодея - 75!!!!
поняла, что что-то вроде не то )) за день на 15 кг не поправиться ))
Сашка мне весы сломаааааааааал!!!!!! 
|
Супер!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
вот вам еще наш Максюшка- теперь на улице не спит, а хочет гулять и на мир смотреть!
|
Румяный Максимка - такой пупсик
Забыла написать: новые личики у матрешек мне очень понравились
Цитировать ·
|
08.12.2008, 19:18
|
|
|
Элита
|
А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла. 
У нас почти все готово к рождению малыша, единственное, что мы никак кроватку не могли выбрать. Ну вот я и решила по интернету полазить посмотреть что к чему. Зашла в раздел на ЛВ куплю/продам и случайно набрела на объявление о продаже кроватки. Она меня заинтересовала тем, что она действительно симпатичная оказалась. Но ничего такого в ней особенного не было, цена меня устроила, хозяин объявления заявил, что покупали они ее по высокой цене и вот продают по цене средней НОВОЙ кроватки в магазине. Короче я показала объявления Ване, и он решил рискнуть и посмотреть эту кроватку. С самого начала нам было объявлено, что хозяева очень занятые люди и кроватку можно посмотреть только утром до обеда и ехать надо аж в Всеволожск, меня это как-то напрягло сразу, я Ваньку отговоривать стала, он уперся, что мол на выходные договорюсь. Ну думаю ладно .... короче договорились с хозяевами на 11 утра на воскресенье за 2 дня до выходных. Скажу, что для Ваньки воскресенье единственный день, когда он может выспаться. Короче ладно, встали, поехали....
Приехали во Всеволожск (адреса мы не знали, и было договорено, что мы позвоним на подъезде к городу и там нам подскажут куда дальше)... звоним хозяевам в 10 50, нам заявляют недовольным тоном, что мы их разбудили, и что не могли бы мы погулять пока, а нам перезвонят, когда можно будет подойти    ..... первое желание мое было, развернуться и уехать, но Ванька стал настаивать, что мол раз уж все равно приехали ..... короче Ваня город более менее знает и мы пошли по магазинам, чтобы времени не терять зря .....  Хозяева позвонили через пол часа где-то и застали нас в том самом магазине. Нам было высказано "ФИ", что на кой вы мол уехали и не ждете в заранее оговоренном месте ..... 
Короче добрались мы до места назначения, и тут вообще началось что-то непонятное .....  хозяева оказались семейной парой, они при нас чуть ли не стали выяснять отношения (муж видимо был против продажи кроватки), разговаривал с нами так, будто мы милостыню пришли просить, начал завышать цену, жонглируя экономическими терминами типа инфляции и т.п. ...на что мне так и хотелось заявить, что когда считают цену бу оборудования то уж скорее учитывают аммортизацию, а не инфляцию ....короче промолчала .....  Мы с Ваней растерялись просто от такой нелицеприятной сцены. И под занавес нам было сказано, что мол, если мы возьмем кроватку по цене на несколько тысяч больше, чем заявлено было в объявлении, то мы должны ее сами разобрать на лестничной площадке (я на 9ом месяце беременности), а им уезжать надо .......    Тут уж дело даже не в цене было, я не удержалась, сказала, что свои семейные разборки надо устраивать ДО того как подаете объявление о продаже чего бы то ни было ...... короче мы развернулись и ушли ......
Короче у меня до сих пор ощущение будто в грязи вываляли ....... жуть.  вот
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
ужасно и противно (
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 19:48
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 19:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Специально для Юли

|
спасибо!
Цитировать ·
|
08.12.2008, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Оль, ну вы даете такие чудеса терпения проявлять! еще и во Всеволожск ехать - тут вон на каждом заборе объявления про кроватки. Выбрось из головы и все! еще про каких-то придурков думать и расстраиваться - зачем оно надо!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2008, 19:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
вот вам еще наш Максюшка- теперь на улице не спит, а хочет гулять и на мир смотреть!

|
правильно - стремится к знаниям  ведь на улице столько интересного
Цитировать ·
|
08.12.2008, 19:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
вот моя подушка.. покажу  в некоторое оправдание не выполненному ДД 
хотя если по-честному. халтуры в ней  больше, чем мне бы хотелось..

внутренняя подушечка, по совету опытных товарищей  простегана по стенкам и набита кусочками синтепона
|
классно!!!
Цитировать ·
|
08.12.2008, 19:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Неа, с приезда еще ни дня в садике не были.  Третий месяц уже дома все маринуемся. У меня уже какой-то пофигизм начался.  Я уже и номер садика нашего забыла - меня в поликлинике спросили, а я и вспомнить не могу, какой номер садика нашего. Мы так надеялись, что успеем к утреннику новогоднему подготовиться, а теперь вижу - что нет, не судьба. Толька вот чисто внешне - ну абсолютно здоровый парень. Но мазок из зева у нас плохой. Нашли там гадость какую-то (мне даже и не воспроизвести название), из-за которой нас и не выписывают. Теперь неделю снова пшикаем горло и будем КУФ ходить по утрам (пока папа может с Валюхой перед работой посидеть). Это неделя пройдет. Потом контрольный мазок - его высеивать еще неделя, а там уже и утренник.  Но я костюм все-равно шить буду (вчера выкройку уже сделала), договорилась с воспитательницей, что мы хотя бы просто придем - в зрительном зале посидеть, в хороводе походить, в конкурсах поучаствовать, стишок для Деда Мороза сами выучим, подарок получим. Хоть так, а то совсем жалко мальчишку. 
|
как обидно...
Цитировать ·
|
08.12.2008, 20:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
А я вам пришла рассказать душещипательную историю, как мы вчера за кроваткой ездили... У меня до сих пор какое-то чувство такое, будто меня оплевали... короче пожаловаться пришла. 
|
это что-то с чем-то!  Оля, главное успокойся и не переживай по этому поводу. значит, не судьба - купите другую, намного лучше и красивее  все, что не делается, все к лучшему
Цитировать ·
|