Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3053 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 20:22
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Оля сочувствую что нарвались на таких людей, но очень рада что со всеми перепитиями Вы все же купили новую кроватку. Представляешь какая у той кроватки энергетика должна быть с такими хозяевами
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2008, 20:23
ответ для Julie_pr , на сообщение « :)) зато тюльпаны быстрее добью, в... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вообще ты знаешь,Ира,у меня шапочка красная прилично села после стирки.Даже не знаю,в чем дело.Все стирают и все говорят,что в мокром состоянии сильно растягивается,а когда высыхает,снова становится прежнего размера.Ну и плотнее шапочка у меня стала.Тоже я что-то "юмора не понимаю".
Девочки, а как вы вообще шапки вязаные стираете?! Я уж как только не пробовала, у меня шапки после стирки вообще форму теряют, я уже боюсь их стирать... Может их сушить как-то по особенному надо? Ну не покупать же каждый раз новую

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Вы приехали и уехали, а этим "сухофруктам" ещё друг с другом жить Представляю, что за разборки у них наедине, раз они при людях так себя ведут
Меня больше всего поразило то, что нам было заявлено, что они все такие из себя бизнесмены ..... единственное что меня интересует, в какой сфере у них бизнес, чтобы не нарваться ненароком теперь если они такую пустяковую сделку так проводят, то как они себя в бизнесе ведут интересно .....

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
зато тюльпаны быстрее добью, в комнате наконец-то порядок наведу, а еще смогу в выставке принять участие. долго думала, как же мне совместить в феврале участие в выставке и работу (1 неделю), на работе бы не отпустили, даже в административный. а тут все само разрешилось
Юля, вроде бы посочувствовать тебе хочется, но ты так радуешься, что я прямо в тупике
Так что желаю тебе отдохнуть от твоей гонки сумашедшей, а потом найти интересную и, несмотря на кризис, высокооплачиваемую работу!
jen is offline   Цитировать ·
ответ для NayOn , на сообщение « Точно :) Увидела прыгающие смайлы и... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Леночка, а эта пыльная ежевика тоненькая? тут Настя мне велела палантин к платью вязать!
правда у нас иак жарко дома, может обойтись
Вот такая пряжа.Толстая,но не сильно.Можно на вилке связать.Цвет 2917.
ответ для Smallая , на сообщение « :080::065::)) Без комментариев!!! Меня... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Без комментариев!!! Меня настолько напрягает тот факт,что из-за кризиса я не могу "хлопнуть дверью",когда я сама посчитаю нужным,что,пожалуй, тоже обрадовалась бы.Или по крайней мере чувство облегчения бы испытала.
Нас пока что попросили составить график отпусков,но при этом дали понять,что надо хотя бы треть сотрудников после 10го на пару неделек спровадить в отпуск.Хорошо,что хоть с оплатой.Ну бухам это не грозит до мая,но все равно...И потом эта фраза "Хотя бы 1,5-2 года продержаться..." Тоже ничего так.
у нас сначала говорили "до апреля главное продержаться", потом "до следующего сентября", ну а потом...
Старый 08.12.2008, 20:25
NayOn
Мега-элита

О. а я ж купила себе перуанскую пехорку грязно розового цвета, так мне понравилась. Хочу жилетик с воротником костюмным сварганить. Только где бы время взять на все хочушки
А еще маме жилет начала из "Сибирии", 6 крючком. на четыре ряда моток ушел

Посмотрела Ленино сообщение и увидела что ее "пыльная ежевика" как раз мой "грязно розовый"
По крайней мере на моем мониторе.
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2008, 20:25
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, сочувствую и поздравляю Пытаться-то будешь искать что-то другое или отдохнешь пока?
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Юля, вроде бы посочувствовать тебе хочется, но ты так радуешься, что я прямо в тупике
Так что желаю тебе отдохнуть от твоей гонки сумашедшей, а потом найти интересную и, несмотря на кризис, высокооплачиваемую работу!
Девочки, спасибо!
искать работу буду, но не очень активно, хочется отдохнуть морально - буду вышивать к НГ
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2008, 20:26
ответ для Julie_pr , на сообщение « у нас сначала говорили "до апреля... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Оля, неприятная какая ситуация . Но Лена права, представляешь какой у них в семье микроклимат? - пусть угрызутся И правильно что в магазине выбрали - и новая и по цене, думаю, не дороже той Кстати, не помнишь какой фирмы? Я так нежно люблю нашу Можгу, что даже менять ее на подростковую кровать не хочется....

Юля, сочувствую и поздравляю Пытаться-то будешь искать что-то другое или отдохнешь пока?
Алена, мы кроватку еще не купили, не было в наличии на складе (была только на витрине, видимо не наш день вчера был ), но я уже твердо решила, чего хочу. А вот кто производитель, я что-то не спросила
jen is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2008, 20:27
ответ для jen , на сообщение « Девочки, а как вы вообще шапки вязаные... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы вообще шапки вязаные стираете?! Я уж как только не пробовала, у меня шапки после стирки вообще форму теряют, я уже боюсь их стирать... Может их сушить как-то по особенному надо? Ну не покупать же каждый раз новую
Я бы Фэри постирала,и рками ,короче.По идее самый щадящий вариант.Ну и есс-но в холодой воде (чуть теплой,30градусов ) и полоскать в такой же.Чтобы без перепадов.Все от пряжи еще зависит.
Старый 08.12.2008, 20:27
котенок J
Элита

Оля, не расстраивайся! хотя очень хорошо тебя понимаю - насколько все это противно и как обухом по голове. зато все, что не делается - к лучшему.
а может, озвучишь ник на форуме, чтобы не нарваться на этих людей?
Юля, поздравляю с отпуском!

Лена-Смаллая, держись, скоро Новый год пройдет и ты отдохнешь немного. желаю тебе, чтобы все получилось именно так, как тебе хочется.

все, убежала дальше отчет делать.
Таша, сейчас в личку скину часть информации.
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2008, 20:28
ответ для котенок J , на сообщение « Оля, не расстраивайся! :flower: хотя... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с отпуском!
Спасибо, Юль!

Добавить сообщение