|
|
15.09.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
У меня похоже дочь решила выковыряться наружу  
я пылесосила с музыкой, малявке все это ну очень не понравилось..  ковыряется снизу..сижу с трудом
|
15.09.2011, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
а с кем рожаете?мне кажется, голо за день поправиться может, если каждые 30 минут полоскать 
Если что. у вас же платные роды??с отельной родилкой!
а потом, если что на обсервации к Сергееву можно... 
|
да,рожаю с Ненашкиным и Старцевой на СР, с мужем))
Так что всё ок.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 16:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
а если оплачена отдельная палата семейная и роды отдельно неужели тоже развернут? че то сомневаюсь..терять им такую сумму денег 85 штук (столько же вроде в 9ке стоит)
|
Нет,я не утверждаю что вас развернут,а предполагаю.
По идее вы контактируете и с врачем и с акушеркой,которые потом с другими роженицами будут.
Лучше в теме про 9ку уточнить,думаю. Там точнее скажут,а тут только и остается предполагать =)
|
15.09.2011, 16:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GIVENCHY
Если увидят что болючая- развернут.
Вы же и мам и малышей могете заразить
|
чего это мне их заражать,я ж отдельно буду,в отдельной родилке а потом я этих малышей не увижу даже,буду в отдельной палате. Так что не пугайте)))
Цитировать ·
|
15.09.2011, 16:55
|
|
Ветеран
|
да ну девочки,это я параною. Чего только перед родами не волнует...
Вообще,я поправлюсь!! у меня супер усиленная программа выздоровления))
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GIVENCHY
Нет,я не утверждаю что вас развернут,а предполагаю.
По идее вы контактируете и с врачем и с акушеркой,которые потом с другими роженицами будут.
Лучше в теме про 9ку уточнить,думаю. Там точнее скажут,а тут только и остается предполагать =)
|
нее....это не мне..это я рассуждаю.....девушка же платно рожает...я не про себя..ттт..чтоб самой не заболеть
|
15.09.2011, 17:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
У меня похоже дочь решила выковыряться наружу  
я пылесосила с музыкой, малявке все это ну очень не понравилось..  ковыряется снизу..сижу с трудом 
|
а я думала, это только у меня такое бывает =)
|
15.09.2011, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina178
а я думала, это только у меня такое бывает =)
|

ощущения еще те 
Девочки, вопрос не в тему, что может быть с линеечкой?? она у меня стабильно тормозит  , то на день,то на два, а то и на три.
Сегодня 40 недель, а у нее 39 недель и 6 дней...
Намыла квартиру и теперь твержу дитенышу, как мантру: только бы не зарожать ,только бы не зарожать сегодня 
Муж сегодня никакой, не выспался совсем, куда ему еще на роды ехать.. 
Уснет прямо в родилке)) Нам бы в субботу подошло
|
15.09.2011, 18:39
|
|
Участник
|
Гы-гы)))) будем все вместе в субботу рожать  )) Завтра ПДР)))) Муж говорит, давай настраивайся на вечер пятницы, чтобы доехать без пробок и родить в субботу утром  ) Была на осмотре в роддоме во вторник ( в 9-ке), осматривала врач Моховикова Л.В. очень аккуратно... я бы сказала вообще безболезненно. Сказала шейка мягкая, будем ждать  Сегодня ходила на аквааэробику в бассейн чтобы малыш взбодрился и захотел вылезти ))) Но он сидит как партизан пока. Ждемс..........
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LU-keria
Гы-гы)))) будем все вместе в субботу рожать  )) Завтра ПДР)))) Муж говорит, давай настраивайся на вечер пятницы, чтобы доехать без пробок и родить в субботу утром  ) Была на осмотре в роддоме во вторник ( в 9-ке), осматривала врач Моховикова Л.В. очень аккуратно... я бы сказала вообще безболезненно. Сказала шейка мягкая, будем ждать  Сегодня ходила на аквааэробику в бассейн чтобы малыш взбодрился и захотел вылезти ))) Но он сидит как партизан пока. Ждемс..........
|
как вам далеко ехать!...  Действительно, лучше в пятницу вечером начать так сказать
интересно, у них родилок на всех хватит??  а то будем коллективно рожать!!
Хорошо еще, что у нас врачи пока не пересекаются 
а я завтра иду, надо бы сегодня, но решиола не пугать глазом пирогова)) завтра я посимпатичнее буду
Девчата, меня сегодня мама впервые за месяц увидела( она уезжала)), долго смотрела и выдала заключение: это говорит, не ты, вот кто угодно. но не ты: 
Такая я красивая  с НОСИКОМ
|