@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 14:30
ответ для Sava , на сообщение « Алён!! клёвый... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Алён!! клёвый ёжик!!!
Ага, такой пушистик, мне понравился, теперь Эла не будет ворчать на меня. И интересно как она меня охарактеризует по этому нику
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 14:31
ответ для morolena , на сообщение « какой ежик на авке милый:love: »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
какой ежик на авке милый
Спасибо
Старый 06.02.2010, 15:50
ответ для Alena_lov , на сообщение « Ну можно сказать что их нет почти:)) »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Знала бы я свой размер! последний раз было 95С. Но все от моделей зависит. А какая фирма бюстиков то у нее? хоть посмотреть есть где в инете? А то Колл**ет посмотрела - красиво, но на мою широкую грудную клетку там почти нет ничего из того что понравилось

скорее всего, чашки так и остались С, а под грудью померить сантиметром слабо?
не знаю насчет Колле*та, я у нее беру Милави*цу с широкими застежками, чтоб сбоку не вываливалось
Анютик, ну ты даешь?! Я в полном восхищении!!
Чего даю то? У меня уже был этот вес, но потом организьм решил, что килошечку он чето быстро сбросил
Цитата:
Ну за 6 дней результатов ты не увидишь -ИМХО.

Согласна.

Аня, я грешу на КД, т.е. перед ними вес почти стоял, а тут раз и резко сбросил, не факт, что завтра часть вернется.
Ела все как обычно. Раньше думала что от творога с утра у меня прибавка может быть, но экспериментальным путем вывела что это не закономерность. Днем в основном ем супы на грудке, хотя 3 дня подряд делала супчик на бедрах куриных (грудки кончились), но все также с овощами, но как результат 3 дня полз вверх по 100 гр, а потом резко вниз на 1100гр... не понимаю.. закономерности не вижу. от этого еще грустнее.

я тогда тоже не понимаю

Кстати, если у кого-то полезные ссылки - кидайте! Я все щас собираю. Только не надо меня отправлять во Владин топик, я его не читаю, мне ещще светин переварить надо и еще тучу всего прочитать.

буду кидать

Кстати, с Владой не соревнуюсь, она идет своим путем, я своим, я изначально не перевариваю кефир и на нем сидеть не могу сутки, как она, пробовала на ананасах сидеть, эффекта=0, голодать на молокачае - головная боль в середине дня.. ну и т.д. организмы у нас с ней разные, хотя не спорю, у нее более научный подход, плюс на себе эксперименты ставит. Не говоря про железную волю, которой можно позавидовать. Очень надеюсь что это все ей только во благо будет и чтобы никогда никакие болячки ее не потревожили тттчнс.!!
Да, она умница в том смысле, что настроилась на позитив. Что такое гормоны и скоко на них жрут, знаю не понаслышке. И я очень рада за нее, что она выкарабкалась из этих проблем.

Алена, ежичек
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 21:02   #3054
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Да, она умница в том смысле, что настроилась на позитив. Что такое гормоны и скоко на них жрут, знаю не понаслышке. И я очень рада за нее, что она выкарабкалась из этих проблем.
у Влады просто потрясающий напор, просто потрясающий!
а врачам, которые довели её (и не только ) до такого состояния нужны руки поотрывать, хорошо иногда у пациентов мозги включаются и они сами себя пытаются вытащить из всего

девчонки, у меня анализы пришли, УРААААААААААА!!! у меня ну почти всё ок!! не надо ниче увеличиватЬ!! а гонять и сажать на строгую диету!!
кальций, сволочь, всё равно меньше низа диапазона, но уже не ноль .. как это было год назад.. почти ыыы
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 21:40
ответ для Sava , на сообщение « у Влады просто потрясающий напор,... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
а врачам, которые довели её (и не только ) до такого состояния нужны руки поотрывать, хорошо иногда у пациентов мозги включаются и они сами себя пытаются вытащить из всего

девчонки, у меня анализы пришли, УРААААААААААА!!! у меня ну почти всё ок!! не надо ниче увеличиватЬ!! а гонять и сажать на строгую диету!!
кальций, сволочь, всё равно меньше низа диапазона, но уже не ноль .. как это было год назад.. почти ыыы
ну вот видишь, так что с тебя двойная норма отвеса)))
Старый 07.02.2010, 00:16
ответ для Sava , на сообщение « у Влады просто потрясающий напор,... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Ага, такой пушистик, мне понравился, теперь Эла не будет ворчать на меня. И интересно как она меня охарактеризует по этому нику
Да я и не ворчала просто коммент сделала, вот и все. А ежик и вправду классный, такой любознательный, живенький и держит нос по ветру

Цитата:

Не успела вчера написать про Владу, как увы... она в больнице у нее вырезали желчный пузырь. Давайте так, кто желает, зайдите к ней в топ и там почитайте последние 3 страницы (у кого 20 сообщений на странице), в том числе и причины описаны, следуя по ссылкам которые дает Ольга.
Давайте здесь комментарии делать не будем и никаких обсуждений. Искренне желаю ей скорейшего выздоровления!

Наташа, милая, очень за тебя рада. Если кальций стал лучше, но все еще не дотягивает, значит ты это дело поправишь. Я знаю, ты умничка. Может теперь твоя головушка успокоится? И ты дальше пойдешь вниз? Давай только тихонечко, без перенапряжения, ладно? У тебя все получится!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 00:57
ответ для Lagunka , на сообщение « Да я и не ворчала:( просто коммент... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Да я и не ворчала я же прикалывалась просто коммент сделала, вот и все. А ежик и вправду классный, такой любознательный, живенький и держит нос по ветру

Спасибо за ежика

Наташа, милая, очень за тебя рада. Если кальций стал лучше, но все еще не дотягивает, значит ты это дело поправишь. Я знаю, ты умничка. Может теперь твоя головушка успокоится? И ты дальше пойдешь вниз? Давай только тихонечко, без перенапряжения, ладно? У тебя все получится!
Присоединяюсь, главное настроиться на результат и все придет, как говорится бойтесь своих мечт, они сбываются. Вперед к своей мечте, а мы поддержим
Старый 07.02.2010, 01:51
ответ для Lagunka , на сообщение « Привет, можно на ТЫ. Ох как я тебя... »
Татьянко
Участник

А разве массаж чисто на живот делают?
Татьянко is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 02:46
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Алена - я тож прикалывалась ))))

На счет веса.. вчера 84,8, а сеня 85,5... вот вам и резкий сброс...

Татьянко - массаж делают на что хочешь.. даже на грудь можно при желании, чтоб стояла)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 11:48
ответ для Alena_lov , на сообщение « ну вот видишь, так что с тебя двойная... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
ну вот видишь, так что с тебя двойная норма отвеса)))
хорошо, я буду стараться!!!
Sava is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение