|
|
06.02.2010, 14:30
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morolena
какой ежик на авке милый 
|
Спасибо  
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
Чего даю то? У меня уже был этот вес, но потом организьм решил, что килошечку он чето быстро сбросил
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ну за 6 дней результатов ты не увидишь -ИМХО.
Согласна.
Аня, я грешу на КД, т.е. перед ними вес почти стоял, а тут раз и резко сбросил, не факт, что завтра часть вернется.
Ела все как обычно. Раньше думала что от творога с утра у меня прибавка может быть, но экспериментальным путем вывела что это не закономерность. Днем в основном ем супы на грудке, хотя 3 дня подряд делала супчик на бедрах куриных (грудки кончились), но все также с овощами, но как результат 3 дня полз вверх по 100 гр, а потом резко вниз на 1100гр... не понимаю.. закономерности не вижу. от этого еще грустнее.
я тогда тоже не понимаю
Кстати, если у кого-то полезные ссылки - кидайте! Я все щас собираю. Только не надо меня отправлять во Владин топик, я его не читаю, мне ещще светин переварить надо и еще тучу всего прочитать.
буду кидать
Кстати, с Владой не соревнуюсь, она идет своим путем, я своим, я изначально не перевариваю кефир и на нем сидеть не могу сутки, как она, пробовала на ананасах сидеть, эффекта=0, голодать на молокачае - головная боль в середине дня.. ну и т.д. организмы у нас с ней разные, хотя не спорю, у нее более научный подход, плюс на себе эксперименты ставит. Не говоря про железную волю, которой можно позавидовать. Очень надеюсь что это все ей только во благо будет и чтобы никогда никакие болячки ее не потревожили тттчнс.!!
|
Да, она умница в том смысле, что настроилась на позитив. Что такое гормоны и скоко на них жрут, знаю не понаслышке. И я очень рада за нее, что она выкарабкалась из этих проблем.
Алена, ежичек
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 21:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Да, она умница в том смысле, что настроилась на позитив. Что такое гормоны и скоко на них жрут, знаю не понаслышке. И я очень рада за нее, что она выкарабкалась из этих проблем.
|
у Влады просто потрясающий напор, просто потрясающий!
а врачам, которые довели её (и не только  ) до такого состояния нужны руки поотрывать, хорошо иногда у пациентов мозги включаются и они сами себя пытаются вытащить из всего
девчонки, у меня анализы пришли, УРААААААААААА!!! у меня ну почти всё ок!! не надо ниче увеличиватЬ!! а гонять и сажать на строгую диету!!   
кальций, сволочь, всё равно меньше низа диапазона, но уже не ноль .. как это было год назад.. почти ыыы
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
а врачам, которые довели её (и не только  ) до такого состояния нужны руки поотрывать, хорошо иногда у пациентов мозги включаются и они сами себя пытаются вытащить из всего
девчонки, у меня анализы пришли, УРААААААААААА!!! у меня ну почти всё ок!! не надо ниче увеличиватЬ!! а гонять и сажать на строгую диету!!   
кальций, сволочь, всё равно меньше низа диапазона, но уже не ноль .. как это было год назад.. почти ыыы
|
ну вот видишь, так что с тебя двойная норма отвеса)))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
Да я и не ворчала  просто коммент сделала, вот и все. А ежик и вправду классный, такой любознательный, живенький и держит нос по ветру
Цитата:
Сообщение от Sava
Не успела вчера написать про Владу, как увы... она в больнице у нее вырезали желчный пузырь. Давайте так, кто желает, зайдите к ней в топ и там почитайте последние 3 страницы (у кого 20 сообщений на странице), в том числе и причины описаны, следуя по ссылкам которые дает Ольга.
Давайте здесь комментарии делать не будем и никаких обсуждений. Искренне желаю ей скорейшего выздоровления!
|
Наташа, милая, очень за тебя рада. Если кальций стал лучше, но все еще не дотягивает, значит ты это дело поправишь. Я знаю, ты умничка. Может теперь твоя головушка успокоится? И ты дальше пойдешь вниз? Давай только тихонечко, без перенапряжения, ладно? У тебя все получится!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Да я и не ворчала я же прикалывалась просто коммент сделала, вот и все. А ежик и вправду классный, такой любознательный, живенький и держит нос по ветру
Спасибо за ежика 
Наташа, милая, очень за тебя рада. Если кальций стал лучше, но все еще не дотягивает, значит ты это дело поправишь. Я знаю, ты умничка. Может теперь твоя головушка успокоится? И ты дальше пойдешь вниз? Давай только тихонечко, без перенапряжения, ладно? У тебя все получится!
|
Присоединяюсь, главное настроиться на результат и все придет, как говорится бойтесь своих мечт, они сбываются. Вперед к своей мечте, а мы поддержим 
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 01:51
|
|
Участник
|
А разве массаж чисто на живот делают?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 02:46
|
|
Наш человек
|
Алена - я тож прикалывалась  ))))
На счет веса.. вчера 84,8, а сеня 85,5... вот вам и резкий сброс...
Татьянко - массаж делают на что хочешь.. даже на грудь можно при желании, чтоб стояла  )
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 11:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
ну вот видишь, так что с тебя двойная норма отвеса)))
|
хорошо, я буду стараться!!!
|
|
Цитировать ·
|