| |
|
02.02.2010, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
не в сезон фотографировала 
спасибо что поделились, будем знать теперь (ттт)
docenkl, а перевозчик российский или иностранный был?..или возмещает аэропорт?
У Вас чемодан совсем.."в мясо" было?
Мне тоже один раз подпортили чемодан (не успела перед регистрацией обмотать)...проглотила  ..зря..
|
аэрофлот был. обычный рейсовый , не чартер.
ручки оторваны, колесо потерялось.вобщем уже не мог служить чемоданом. там был перевес.летела из загреба с пересадкой в москве. За перевес было заплачено и не мало.
но это не важно было.
я даже удивилась, что мне так просто все деньги отдали.
|
|
|
02.02.2010, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
pvb, спасибо огромное за информацию!!! 
Даже не знала, что из Фин. в Чг рейсы есть!
А цены...вот случайные летние даты ввела Helsinki-Podgorica, 1 взрослый получился по цене (минимальной) 235.58 ? - это же просто праздник какой-то!
Упс, нее, не праздник...рано обрадовалась  - рейсы, что выдает по этому маршруту, многочасовые с пересадкой  ...Пошла дальше копать
|
во-во. я тоже хотела сказать, что там с пересадкой только. и потом. особо нет разницы из подгорицы до моря ехать или из дубровника в черногорию. там цена тоже около 235 евро, но рейс прямой хельсинки-дубровник. блю 1 летает.
|
|
|
02.02.2010, 13:37
|
|
|
Ветеран
|
Да в самом Баре везде галька, песочек есть только в Добро Вода это около 2 или 3 кл. от Бара. [/QUOTE]
спасибо! про добре вода я немножко знаю, приятельница там отдыхала пару лет назад. говорит, вода там очень чистая, но блага цивилизации далековато, если что-то нужно, придется ехать.
и чем же занять деток, если на пляже галька?у меня дочке будет 2г, поделитесь, плиз! может какие-то игры с собой взять?
|
|
|
02.02.2010, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Детки и на гальке в камушки играют.
можно из камушков что-то складывать, можно на них рожицы всякие рисовать...
|
|
|
02.02.2010, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morozova
.. Ребенок на инв. коляске, т.е нужно сопровождение. ..
|
про сопровождение не поняла...но я не про билеты..
Morozova, не знаю, определились ли Вы с местом отдыха..но есть в Чг такое место - Игало (рядом с Герцег Нови), там есть Институт Игало, вот их сайт: http://igalospa.com/igalospa/pagesru...bilitation.htm
слышала, даже не обязательно там (в инст.) жить, можно снимать где-то рядом и ходить на процедуры или бассейн в Институт.
Игало считается детским курортом. Там есть и песчаный пляж (как говорят, с лечебными грязями).
Личными впечатлениями не поделюсь - только на машине по трассе мимо проезжали..но поселок не маленький, очень растянут вдоль залива.. Ну и, конечно (по отзывам) - оч много народу в июне и августе.. Немало видео этого места в интернете есть.
02.02.2010, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alya-lya
и чем же занять деток, если на пляже галька?у меня дочке будет 2г, поделитесь, плиз! может какие-то игры с собой взять?
|
Камушки - это очень интересно!  Их можно кидать в воду - хоть обкидайся, никто наконец-то не запретит камнями швыряться (если, конечно, рядом людей нет  ), из них можно крепости строить и пирамидки; для медуз отличные бассейны из камней получаются прямо на кромке воды; и еще их можно раскрашивать (мы брали гуашь с собой и рисовали на пляже! Очень удобно - извазюкался, все смыли и все довольны  ). Мы в прошлом году в Абхазии были - целый месяц ребенок находил себе занятия на галечном пляже!
|
|
|
02.02.2010, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Кэт*
Камушки - это очень интересно!  Их можно кидать в воду - хоть обкидайся, никто наконец-то не запретит камнями швыряться (если, конечно, рядом людей нет  ), из них можно крепости строить и пирамидки; для медуз отличные бассейны из камней получаются прямо на кромке воды; и еще их можно раскрашивать (мы брали гуашь с собой и рисовали на пляже! Очень удобно - извазюкался, все смыли и все довольны  ). Мы в прошлом году в Абхазии были - целый месяц ребенок находил себе занятия на галечном пляже! 
|
спасибо 
обязательно возьмем
|
|
|
02.02.2010, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
во-во. я тоже хотела сказать, что там с пересадкой только. и потом. особо нет разницы из подгорицы до моря ехать или из дубровника в черногорию. там цена тоже около 235 евро, но рейс прямой хельсинки-дубровник. блю 1 летает.
|
а такси от Дубровника сколько может стоить? до Будвы, к примеру?
|
02.02.2010, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от песня
а такси от Дубровника сколько может стоить? до Будвы, к примеру?
|
1ОО евро за машину, можно идешевле договориться. Можно попросить хозяев встретить в аэропорту.они, конечно ,дешевле цену назовут.
Если кому- то в Игало или Герцег Нови,то дешевле..
|
|
|
02.02.2010, 20:56
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Если кому- то в Игало или Герцег Нови,то дешевле..
|
Там, наверное, и автобусы ходят?
|
|