|
|
02.07.2009, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Извините, я что-то ваше сообщение пропустила  В подполье я не уходила, просто только вечером могу писать  Ноутбук в сейф точно не влезет, во всяком случае у нас в номере был небольшой. Летели тунисскими авиалиниями, Нувелир, вроде называются... извините, если название навру... кормили нормально, хотя я где-то читала, что у них ужасная еда. Было горячее и пирожное. Только все работники в самолете по русски ни слова не знают  От аэропорта ехать 1,5 часа. Мы путевку покупали в Неве, принимающая сторона была Экспресс-тур. Никаких абсолютно нареканий. Все четко, отлажено, а представитель в отеле - просто душка  И бывает там 3 раза в день минимум, и с любым вопросом-просьбой к нему подойти можно. Мы и экскурсию у них покупали в Дуггу, все было хорошо организовано и чудесный гид. Спрашивайе еще, если что.
|
Спасибо.
|
02.07.2009, 11:48
|
|
Элита
|
Так, для статистики  Мы летали от Экспресса. С 13 по 26 на 13 дней. Т. е. оплачено у нас было с 12-00 13-го по 12-00 26-го. Заселили нас в 5 (или в 4?) утра 13-го, уезжали мы в 12-55 26-го из отеля, номер освободили в 11-50. Так что нам КВ подарили полсуток.  Вы, когда дни считаете, не забываете, что речь идет о сутках с 12 до 12?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Вай-фай действительно нету. На весь отель всего пара компов с интернетои на ресепшен, третий был сломан (может починять?).
Нассау может и не так плохо, но ооочень далеко от моря, и ресторан в Нассау мне совсем не понравился - такая рабочая столовка, где вечный галдеж. В Канкуне ресторан гораздо лучше, опять от Нассау далеко идти.
Нас при заселении спросили куда мы хотим на выбор Канкун или Нассау, мы ответили что хотим в Канкун и нам сразу же выдали ключи от двух номеров, а уж потом попросили презент для себя - водка или виски из дьюти-фри, в принципе можно было и не давать, ключи-то были уже у нас на руках, но у нас была как раз "лишняя" бутылка мартини, так что все остались довольны.
Цитировать ·
|
02.07.2009, 14:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dovelenka
Вай-фай действительно нету. На весь отель всего пара компов с интернетои на ресепшен, третий был сломан (может починять?).
Нассау может и не так плохо, но ооочень далеко от моря, и ресторан в Нассау мне совсем не понравился - такая рабочая столовка, где вечный галдеж. В Канкуне ресторан гораздо лучше, опять от Нассау далеко идти.
Нас при заселении спросили куда мы хотим на выбор Канкун или Нассау, мы ответили что хотим в Канкун и нам сразу же выдали ключи от двух номеров, а уж потом попросили презент для себя - водка или виски из дьюти-фри, в принципе можно было и не давать, ключи-то были уже у нас на руках, но у нас была как раз "лишняя" бутылка мартини, так что все остались довольны.
|
Спасибо за ответ, ресепшен общий, или у каждого корпуса свой?
Кстати, в прошлом году в КВ в Набере, тоже за хороший номер попросили водку или виски, у нас был только Бейлиз, "сработало", получили номера в главном корпусе. Возьму на заметку, куплю в дьютике им водки
Цитировать ·
|
02.07.2009, 14:56
|
|
Старожил
|
Ресепшен у каждого свой, но сейчас всех привозили на ресепшен Канкуна (он оранжевого цвета) и там распределяли номера в оба корпуса.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 15:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dovelenka
Ресепшен у каждого свой, но сейчас всех привозили на ресепшен Канкуна (он оранжевого цвета) и там распределяли номера в оба корпуса.
|
Ой, хорошо бы , что бы в Канкун сразу привезли    , проще будет туда попасть
Цитировать ·
|
02.07.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Вчера прилетели из Джербы. Очень хочется поделиться своими впечатлениями. Отдыхали в Карибиен Ворлд, но платили не за него. Выбрали отель и оплатили тур в Фиеста Бич Клуб вечером 18-го под закрытие Экспресс-тура, вылет должен был быть в 1 час ночи 20-го. Вечером 19-го перед вылетом позвонили, что вылет переносится на 4 часа утра. В аэропорт приехали в 2 часа ночи. К слову, машину до аэропорта быстро нашла здесь, на ЛВ. В аэропорте оказалось, что вылет в 6 утра, так что пришлось помыкаться со спящим детенышем на руках в ожидании 4 часа. Летели KARTAGO Airlines, кормили не очень, так, перебить аппетит. По русски - не слова. Муж перед посадкой проснулся и говорит, что приснился ему страшный сон, что отель не подтвердился. Я ему сказала, что такого не может быть, так как двадцать пять раз переспросили в турфирме и сказали, что отель 100% подтвердился. Не успели мы подойти к встречающим нас представителям Экспресс-тура, как нам было с сожалением сказано, что наш отель не подтвердился. На наше недоумение, что неоднократно уточняли о подтверждении Роман сказал, что да, отель изначально подтверждался, но самолет задержался и они отказались от подтверждения, но тур-фирма нас не бросит, на выходные (мы прилетели в субботу) нас поселят в хороший тоже 4-звездочный отель, а в понедельник все решат. Отвезли нас в Палм Азур. В холле отеля встретили Ярославу - сопровождающую по этому отелю, она так же подтвердила слова Романа, что сейчас выходные и в понедельник все будет решено с нашим отелем. Отель неплохой, кормежка не очень разнообразная, но все очень вкусное. Есть один небольшой взрослый бассейн и маленький детский лягушатник. Пошли на море, смотрю, что как-то странно все лежат загорают, а в море никого нет. Нашли мы свободный лежак и резво пошли купаться (все очень любим именно море и скажу, что от Карибиен Ворлд отказались в офисе Экспресс-тура именно из-за горок, чтобы деть как можно больше купался в море). Не успели мы сделать и нескольких шагов, как стало понятно, почему никто не купается. На дне нереальные какие-то камни, они огромные, острые, хотя и плоские сами по себе, короче, вход в море - настоящая пытка. Деть вскоре отказался от купания в море и плескался в лягушатнике. В понедельник в ожидании звонка Ярославы пошли на море загорать и купаться - купила себе тапки, чтоб в море входить. В тапках, конечно, гораздо лучше, но они широкие и в итоге я сильно подвернула ногу. Чес говоря, все это время ожидания до понедельник у меня был оптимистичный настрой (в отличие от мужа), что все будет у нас хорошо, даже интересно пожить в двух отелях. Но после полученной травмы мой оптимизм как-то резко иссяк, еще наложилось ожидание звонка и решения нашей судьбы. Пришла мысль в голову, что если нас не переселят из этого отеля, вызову врача и изображу жуткую травму. Но тут раздается звонок от Ярославы, что она будет в отеле через 10 минут и нас повезут показывать другой отель, но не наш оплаченный. При встрече я ей сказала, что лично мне уже абсолютно все равно какой отель, лишь бы был хороший вход в море. По пути в отель Ярослава рассказала об особенностях побережья Джербы, много разных интересных фактов, где, в каких магазинах лучше покупать масло и алкоголь. Привезли нас Карибиен, сразу показали пляж, номер двух-комнатный, так называемый фемили рум. Нас все, естественно, устроило. Съездили за вещами и заселились. Деть увидел горки и первое время, конечно, подолгу катался с них. Хорошо, что они работают по 2,5 часа в день два раза. Пляж отличный, песок, море теплое, особенно вечером, вылезать не хочется. Пляж утром чистят. Кормежка вкусная и разнообразная, но как я писала выше те же блюда в Палм Азуре были вкуснее. Арбузов отъелись. Анимация тоже очень хорошая в отеле. Два огромных бассейна.
Отлет. Дня за три до отлета подошли к стенду и увидели, что рейс, на котором и мы будем улетать перенесли на 6 часов позже. Надеялись, что и нам так повезет, как классно было бы выехать из отеля не в 9 часов утра, а в 3 дня! А нам не повезло, наш рейс перенесли на 9 часов раньше! И выезжали мы из отеля в 00.35.
С Экспересс-туром отдыхать нам очень понравилось, очень понравилось отношение и Ярославы и Романа. Первый замененный отель был подешевле нашего, но Карибиен Ворлд на момент оплаты нами тура был дороже, в Фиесте была акция - дети до 6 лет бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 17:26
|
|
Частый гость
|
А мы как раз летели 19-го с Джербы. Задержка рейса была сначала на 3 часа. Потом нас посадили в самолет, немного покатали, и отправили опять в аэропорт. Задержка составила больше 5 часов. Летели уже на другом самолете. Прилетели в Питер в 05:00 20-го. Видимо, вы на этом самолете потом и улетели.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 17:40
|
|
Частый гость
|
Ура!!!  Мы тоже летим в Тунис, в КВ Хаммамет 23.07. Вылет в 7 утра!! Кто-нибудь еще летит этого же числа? Ищем компанию!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 18:34
|
|
Старожил
|
Добрый день! Отдыхали в КВ Махдия с 17 по 30 июня. 4 взрослых и 2 деток по 2,5 года. В общем и целом довольны.
Напишу о корпусах немного. Самый новый - 6 корпус. И сантехника и телевизоры там гораздо приличнее. Но он и самый дальный (от центрального корпуса, где собственно ресторан), хотя для меня 100 метров - это недалеко  Часть окон выходит на аквапарк, так что часть дня там может быть шумновато. Но при нас народа там было немного.
Мы жили в 5 корпусе на 3 этаже. Окна выходили, увы, прямо на главный вход и круглосуточно мы наслаждались приезжающими и отъезжающими автобусами с туристами, которые стоят порой минут по 10 с работающими двигателями. Помимо этого итальянские аниматоры встречали своих земляков громкими пестнями (в 12 часов ночи очень бодро). Тоже самое предстоит услышать и увидеть тем, кто поселится в первом (главном корпусе). Естественно в той части, которая выходит на главный вход. Но это все ерунда была сущая, по сравнению с тем, что мы жили в номере (5201) который примыкает к технической комнате (муж идентифицировал там насос, подкачивающий воду). И процентов 20-30% времени стоит довольно раздражающий гул. Через сутки я подошла к шефу ресепционистов (он ведает сменой номеров). Мне любезно предложили 2 номера на выбор в этом же корпусе. Один был жутко прокурен, а второй на первом этаже. Горничные сказали, что там комары по вечерам. Я решила, что гул (ночью его кстати почти не слышно, видимо все намываются к тому времени) лучше, чем насекомые. И в итоге мы остались в том же номере. Не знаю ли во всех корпусах также, но лучше остерегаться комнаты 01 на третьем этаже. Кстати, этажи начинаются с 0.
Первая цифра - номер корпуса, вторая - этаж, третья и четвертая - номер комнаты.
Питание так себе. Голодными не останетесь, но деликатесов нет. На завтрак даже разок была рисовая каша с изюмом (это для деток). Наши карапузы ели картоху фри с кетчупом (вот он вкусный кстати), макароны и мороженое  Ну иногда чутка арбузов. Мой очень любит какао с молоком, его можно делать на завтрак в ресторане или в течение дня с 10 до 23 просить в центральном баре. Дыни были красивые, но невкусные. В последний день появился новый сорт - эти мне очень понравились.
В соседнем отеле Тапсусе (из ворот направо) ходили в зоопарк. Павлины, утки, гуси, верблюды, козы, овцы, куры. Дети с удовольствием кормили животных булкой (ее набирали на завтрак или обед). Очень понравилось что почти у всех близлежащих отелей безбраслетная система. Можно беспрепятсвенно гулять по их территориям и купаться в бассейнах. Неплохой детский бассейн у отеля Махдия Палас (по пляжу направу через отель) - там фонтаны и грибок со стекающей водой.
Писать могу много, но времени увы совсем мало!!! Так что у кого вопросы - вэлкам!
Еще вспомнила, что тройник не помешает. Розеток в номере всего 3: 2 в комнате (они заняты телекои и холодильником) и одна в ванне.
Цитата:
Сообщение от inysik
Нам лететь в КВ Махдия 14 июля, а обратно 28 июля. Еду с сыном первый раз. Интересует пару вопросов: можно ли с собой брать в самолет бутеры,воду и вообще там кормят? Как в отеле с питанием? Очень переживаю за номер в отели, вам какой дали, деньги доплачивали за хороший номер?
Посоветуйте в каком корпусе удобнее всего и комфортно жить.
Заранее большое Вам спасибо!!! 
|
Летели компанией Нувейлер. Кормили горячим в обе стороны (но скромно очень). Кроме горячего была булочка самая простая и кексик. Чай-кофе, вода, спрайты-фанты и сок апельсиновый. Из горячего - говядина с овощами, а обратно курица с макаронами.
Если возьмете воду в детских бутылочках - никто ничего не скажет. У друзей была бутылка с насадкой 250 мл им тоже ничего не сказали. А на еду вапще никто не обращет внимания - так что смело берите бутерброды
|
|
Цитировать ·
|