Лиля уже месяц спит в своей кроватке каждый день без перехода к нам - доросла до этой мысли сама, без постоянных напоминаний с моей стороны.
Сегодня мы окончательно простились с ГВ. Грудь не наливается, Лиля не требует. Молоко закончилось точно в тот день, когда ребёнок не стал его сосать
Вообщем, немного терпения (три года и месяц) и всё
Лена, тебе надо в следующий раз сертификат как самой героически терпеливой мамызе...
Цитата:
Сообщение от saha
Девушки здравствуйте ! Вот ждала ждала когда мне будет 35 и не дождалась, к вам хочу ! :
Добро пожаловать!!
Заходите, показывайте фотки
Цитата:
Сообщение от mazal
Девченки, скажите мне бестолковой, где игрушки посмотреть из Лунтика. Где-то видела, а где не помню. Писали что-то за 200-300 руб., а то Лунтика за 700 меня жаааааааааба душит
В закупках вроде были...
Позвоню днем завтра. Только тел, напомни пож-та, у меня новый аппарат, ничего не сохранила, всех заново записываю
Цитата:
Сообщение от saha
Зовут меня Саша , мужа Вова, Сына Андрей Ему 2.3 годика!
Будут еще 2 девочки ну это в 2012 году , близняшки)
Добро пожаловать! Еще один Андрюшик у нас будет!
А я сначала про двойняшек за чистую монету приняла, потмо посчитала, что-то долго беременность получается, перечитала два раза , дошло что это в планах! Но замечательные планы!
__________________ Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь.
"Обыкновенное чудо"
девочки, вы когда-нть заглядывали в колесики комп.кресла?
Соня сегодня играла "в вертолет", а там (в колесиках) ТАКОЕ!!! они по-моему даже крутиться перестали.... наверно час убили, но всё извлекли - ножницами и пинцетом
спасибо!!!!!!
Ну что рассказывать , уже все написала коротенько !!
Вот сынуля мой !!! в обновках летних ! Готовимся к отпуску уже!!!
Ну и я с сумасшедшими глазами 4 года назад!!
Добро пожаловать!
Может завтра сразу на встречу?
ОлиК тоже обещалась быть...
А про девочек - я даже не поняла пока
Андрюшка совсем на 2и3 не тянет, просто вьюноша уже, взгляд такой осознанный...