Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 00:02   #3051
Anna Nikiticheva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
конечно Икеа! белый Аплод (ибо подешевле, тк временно, следующую хочу массив какой-нить, но однозначно Икеа тоже)
столешницу пилили, чтоб раковину и варочную поверхность впихнуть... повесила на ЛВ объяву - пришел дядечка с профинструментом и ювелирно, за полчаса и 500р все выпилил
когда столешку меняли - пилил уже муж - вот тут он конечно немного накосячил (тк раковина круглая - пришлось новую раковину покупать, чтоб на пару см больше была)
Понятно. Короче, косяков можно избежать-таки, да? Вызвать дяечку, он все измеряет, потом соберет... Пока думаем Время еще есть. Муж говорит - сам соберет (раз уж в каталоге об этом так заманчиво упоминается), я считаю, что нечего ему париться. Денег лишних нет А раковину получается уже не в ИКЕЕ брали?.. Мы-то хотим все вместе... И еще.. Этот АБСТРАКТ же тоже не массив, а ДСП, по-моему. За те же деньги (если я не ошибаюсь), можно и массив купить. Хотелось бы посмотреть на варианты, подумать.
Anna Nikiticheva is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:24   #3052
LeeTa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
LeeTa - Вы уже где-то выкладывали фото кухни?
Да, тут же, но еще со старой микрой, без подсветки и занавесок. От подсветки провода до сих пор не убрали и планочку над микрой не пристроили.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1578

Деньги - такие хитрые, заразы. Я на улицу - они за мной. Я домой вернулась, а они - ни фига...)
LeeTa is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:39
ответ для Anna Nikiticheva , на сообщение « Понятно. Короче, косяков можно... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
Понятно. Короче, косяков можно избежать-таки, да? Вызвать дяечку, он все измеряет, потом соберет... Пока думаем Время еще есть. Муж говорит - сам соберет (раз уж в каталоге об этом так заманчиво упоминается), я считаю, что нечего ему париться. Денег лишних нет А раковину получается уже не в ИКЕЕ брали?.. Мы-то хотим все вместе... И еще.. Этот АБСТРАКТ же тоже не массив, а ДСП, по-моему. За те же деньги (если я не ошибаюсь), можно и массив купить. Хотелось бы посмотреть на варианты, подумать.
дядечка нам только дырки в столешке вылилил! остальное - все сами
имхо, зря ты о своем муже так - нормально он соберет сам! вот столешницу самому пилить - тут нужен навык и инструмент, а все остальное и подросток собрать может
раковину первую брали в Икее, круглую, когда меняли столешницу, муж самы выпилил дырку чуть больше, чем раковину - купили новую в Максидоме чуть пошире, но и Икеевская меня удовлетворяла полностью
ты скачай программу-проектировщик икеи и порасставляй мебель, замерить ты и сама рулеткой можешь
если денег мало, то (имхо) на сборщиков заморачиваться не стоит - время они может и съэкономят, но в разы лучше, чем твой муж, не соберут
тем более, что если технику будешь брать не в Икее, то за ее встройку вломят по первое число

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:49
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
LeeTa
Мега-элита

Да и технику самим установить не проблема, если есть хоть первоначальные знания о таких понятиях как фаза, заземление.
Старый 06.05.2010, 00:52
ответ для LeeTa , на сообщение « Да и технику самим установить не... »
alexsvar
Старожил

Цитата:
Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
Да и технику самим установить не проблема, если есть хоть первоначальные знания о таких понятиях как фаза, заземление.
На самом деле проблема и знаний о двух проводах недостаточно.
Например простой вопрос: где установить розетки для включения например посудомойки или духовки?
alexsvar is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:56
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
pupuli
Активный участник

LeeTa , а столешницей Вы довольны? собираемся покупать красный Абстракт, вот мучаюсь с выбором столешницы...и еще, я так поняла, что цоколей в Икее красных нет....и где вы покупали плинтус между столешницей и фартуком?
pupuli is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 01:04   #3057
_Медея_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
Например простой вопрос: где установить розетки для включения например посудомойки или духовки?
у нас в инструкциях и к тому и к другому было указание в какой зоне должны быть розетки, там же даны подробные инструкции о правилах установки и подключения
_Медея_ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 01:07
ответ для pupuli , на сообщение « LeeTa , а столешницей Вы довольны?... »
LeeTa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
Это другой вопрос Вообще то это делается, до установки кухни, а сами установщики только подключают технику. Разве не так?

Цитата:
Сообщение от pupuli Посмотреть сообщение
LeeTa , а столешницей Вы довольны? собираемся покупать красный Абстракт, вот мучаюсь с выбором столешницы...и еще, я так поняла, что цоколей в Икее красных нет....и где вы покупали плинтус между столешницей и фартуком?
Да, довольны, цоколь под нержавейку и кант на этой столешнице такого же цвета, но он пластиковый на самом деле. Плинтус там же брали. У нас только варочная панель из другого места, ну и фартук естественно.

Деньги - такие хитрые, заразы. Я на улицу - они за мной. Я домой вернулась, а они - ни фига...)
Старый 06.05.2010, 01:12
ответ для _Медея_ , на сообщение « у нас в инструкциях и к тому и к... »
alexsvar
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
у нас в инструкциях и к тому и к другому было указание в какой зоне должны быть розетки, там же даны подробные инструкции о правилах установки и подключения
Вы, видимо, сделали правильно - купили бытовую технику до того, как начали ремонт кухни
Старый 06.05.2010, 01:15
ответ для LeeTa , на сообщение « Это другой вопрос:ded: Вообще то это... »
alexsvar
Старожил

Цитата:
Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
Это другой вопрос Вообще то это делается, до установки кухни, а сами установщики только подключают технику. Разве не так?
Согласен! Если подключение заключается в втыкании вилки в розетку

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель