|
|
26.10.2009, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от аскорбинка
девочки, принемайте новеньких 
и еще сразу с вопросом уточнить 
справку от врачей нам нести как? :два дня не ходим на третий приносить? а если суббота, воскр и понедельныик, тогда как?во вториник со справкой или нет?
|
А у нас 3 дня без справки  А лучше позвоните в мед.кабинет и спросите.
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
МАМААА!!!  После 2-неедель отходили в садик ДВА дня - четверг и пятница, вчера снова насморк! Снова ходили к ЛОРу, снова на неделю нас оставили дома, Да что де это такое - что за замкнутый круг.... 
|
Как я вас понимаю, 3 дня в саду и опять бобструкции....не ужели с садом придется остаться...Ребенку там только нравится стало....я то про работу все...забыла,хотя почти устроилась на "мечту" для мамы с садиковским ребенком................Ой, плохо, все ...плохо....В пятницу , когда свою привела, мальчика раздевали с таким кашлем плохим....у него мама сама участковый педиатр в поликлиники - ну кто ей больняк даст в самое болючее время, сразу с работы попрут.....ее понимаю где-то....Для кого-то просто сопли, а для меня неотложка по ночам....почему меня понять не хотят...
|
26.10.2009, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Как я вас понимаю, 3 дня в саду и опять бобструкции....не ужели с садом придется остаться...Ребенку там только нравится стало....я то про работу все...забыла,хотя почти устроилась на "мечту" для мамы с садиковским ребенком................Ой, плохо, все ...плохо....В пятницу , когда свою привела, мальчика раздевали с таким кашлем плохим....у него мама сама участковый педиатр в поликлиники - ну кто ей больняк даст в самое болючее время, сразу с работы попрут.....ее понимаю где-то....Для кого-то просто сопли, а для меня неотложка по ночам....почему меня понять не хотят...
|
Что значит с работы попрут?Это гос. учреждение,а не шарашкина контора.Значит так она заботится о здоровье своего ребенка...Ещё врач называется
Цитировать ·
|
26.10.2009, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
Что значит с работы попрут?Это гос. учреждение,а не шарашкина контора.Значит так она заботится о здоровье своего ребенка...Ещё врач называется 
|
Вот именно. Наша участковая уже 2 недели дома с дочкой сидит
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 20:31
|
|
Элита
|
были сегодня у врача, народууууууууууу морееееееееее.... выписала нас средой  то есть справку дала от 28го, сказала к ней не ходить, но еще 2 дня дома посидеть, а в четв уже в сад идти...
ну. нам то хорошо, в среду к логопеду съездим и не надо в сад нестись, чтоб до сна успеть
Цитировать ·
|
26.10.2009, 21:38
|
|
Наш человек
|
Девочки, я с ума скоро сойдуууууууу.....  .
ходили на второй прием к ЛОРу.
еще неделю сидеть дома!!!!! 
посмотреть на дочку - почти здоровый ребенок - соплей нет, темпы нет, кашель только по ночам, но кашель оч. сильный 
другие мамашки уже давно определили бы ребенка в сад с такими показаниями, к тому же педиатр в пол-ке нас выписал еще в пятницу!
Но я буду бороться с болячками до победного!
нас направил ЛОР на посев из гола и гортани.
Девочки. не подскажите, а по направлению врача со стороны могут взять у нас в пол-ке анализ-пусть даже за доп.плату?? или только через врачей пол-ки?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 21:43
|
|
Элита
|
ИМХО, платно можно всё.
Цитировать ·
|
26.10.2009, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
нас направил ЛОР на посев из гола и гортани.
Девочки. не подскажите, а по направлению врача со стороны могут взять у нас в пол-ке анализ-пусть даже за доп.плату?? или только через врачей пол-ки?
|
У нас как-то брали мазки (даже на дому  ), бесплатно, по направлению от платного ЛОРа. Правда, тогда нам 2 месяца было всего...
Мы сегодня тоже платно ЛОРа вызывали - всю ночь ребеныш на ухо жаловался  Отит
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 10:55
|
|
Наш человек
|
ну что это такое творится -то????
просыпаемся - у дочки помимо кашля ОПЯТЬ! ОПЯТЬ! ужасный насморк
у меня - горло и тоже насморк!!!
когда же это все закончится????

|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
ну что это такое творится -то????
просыпаемся - у дочки помимо кашля ОПЯТЬ! ОПЯТЬ! ужасный насморк
у меня - горло и тоже насморк!!!
когда же это все закончится????

|
Советую-постоянно капать нос!Для укрепления!Витамины+укрепление иммунитета!И все это НЕПРЕРЫВНО!Сейчас я практикую тоже самое1Пока,ттт,помогает!Удачи! 
ПС. ВСЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|