Нелепые и странные подарки.... - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 21:54
ответ для Пирамидон , на сообщение « Ыыы вот не знаю че делать...тоже... »
Галстук
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пирамидон Посмотреть сообщение
из хвостов ценного зверька
ну если хвосты в приличном состоянии, то можно "польты отделать" но это, если есть дизайнерская жилка
Галстук is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 22:04
ответ для Marishulda , на сообщение « Отмечали НГ в большой компании, в... »
Lavinya
Элита

Цитата:
Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
Отмечали НГ в большой компании, в основном семейные пары с детьми, отличился только один товарищ (пока несемейный) Подарил нам с мужем новогодний набор - здоровенную бутыль абсента и 2 ножа (один обычный а один - реальный кинжал)
Есичо, мы люди домашние, мягко говоря малопьющие
Классный подарок. Мы - люди семейные с детьми обрадовались бы несказанно. Муж- ножам (да и я уважаю хорошие ножи), а я - абсенту
Lavinya is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 22:05
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Вербена и мандаринка
Активный участник

почитала темку-да я счастливчик! мне такой шизы особой и не дарили!
Вербена и мандаринка is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2011, 22:10
Галстук
Наш человек

ну да... хотя, как-то раз мне подарили "золотой" сервиз. я его даже не распаковала, побоялась ослепнуть от злата даже и не знаю где он теперь
Старый 02.01.2011, 22:34   #3055
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
ну да... хотя, как-то раз мне подарили "золотой" сервиз. я его даже не распаковала, побоялась ослепнуть от злата даже и не знаю где он теперь
ооо, мне как-то подарили такую золотую шкатулку, ужас полнейший
слава богу, скоро разбилась крышка от нее
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 00:00   #3056
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
меня, из всей кучи подарков, напряг только, красиво упакованный, трос для а/м..жОлтый
это с намеком, что ли?
Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Напрягло, что желтый? Цвет не нравится? Имхо, нормальный такой, яркий, заметный.
Цитата:
Сообщение от даначка Посмотреть сообщение
Не нравятся,видимо,сомнения в квалификации водителя
Цитата:
наверное намек на мою хреновую езду
особенно в свете декабрьских событий
хорошо, что тащить никого не пришлось))
Мумми, Вы чего? Вы же, как умная женщина, понимаете, что квалификация водителя тут ни при чем. На тросе ведь, как понимаю, тащат не тогда, когда сами не могут справиться с машиной, а тогда, когда она не в порядке. Так что Ваши умения тут ни при чем. Просто о машинке Вашей заботятся, хотят, чтобы, если не дай бог что, ее тут же доставили к мастеру. А также, если Вы вдруг завязнете в снегу или еще где, то Вас тут же вытащат. Ведь для того, чтобы помогли, зачастую надо быть полностью экипированной для этого. А также, что Вы, как большая и сильная, сможете помочь кому угодно и вытащить или дотащить.
Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Это комплексы. Трос должен быть заметен на дороге, их часто делают желтыми.
Вот-вот! И я об этом же.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 00:06
ответ для Ольгутка , на сообщение « Мумми, Вы чего? Вы же, как умная... »
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Мумми, Вы чего? Вы же, как умная женщина, понимаете, что квалификация водителя тут ни при чем. На тросе ведь, как понимаю, тащат не тогда, когда сами не могут справиться с машиной, а тогда, когда она не в порядке. Так что Ваши умения тут ни при чем. Просто о машинке Вашей заботятся, хотят, чтобы, если не дай бог что, ее тут же доставили к мастеру. А также, если Вы вдруг завязнете в снегу или еще где, то Вас тут же вытащат. Ведь для того, чтобы помогли, зачастую надо быть полностью экипированной для этого. А также, что Вы, как большая и сильная, сможете помочь кому угодно и вытащить или дотащить.
это мне тоже не понра
Старый 03.01.2011, 00:21
ответ для Мумми Первая , на сообщение « это мне тоже не понра :015::)):065: »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
это мне тоже не понра
Я чего-то не то сказала? Я же не имела в виду, что в Вас не видят хрупкую женщину, которую надо оберегать и помогать ей. Просто на тот случай, когда Его нет рядом, Вы же должны быть в безопасности и быть готовой выйти из ситуации. Разве нет?
Или Вы просто смеетесь сейчас, а я не поняла Вашей шутки юмора?
Короче, я бы обрадовалась такому элементу подарка (как одному из элементов большого подарка). Подумала, что обо мне беспокоятся, хотят, чтобы я была подстрахована на всякие случаи.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 00:29
VeryPoppins
Мега-элита

у меня есть тетя- чудесная,добрейшая женщина,чрезвычайно бережливая и запасливая. Она настолько экономна,что ежегодно выезжает (и выгоняет сопротивляющихся родных) на сбор картошки с колхозных полей-той,которую не заметили и ли пропустили по причине горохообразного размера.
Мне на 18 лет подарила б/у ситцевый халатик(ее две дочери носили) и б/у колготки с оттянутыми коленками. Маме моей на 50 лет- редкой удушливости духи. Если первые два подарка исчезли из моей жизни довольно-таки быстро,то духи оставили яркий след.
В ту пору жила у нас кошка Роза. Однажды она просочилась в подъезд из квартиры и нацепляла шайку блох. Блохи заселили ее в ударные сроки и стали обживать ковер на полу. Противоблошиные средства едва не укокошили саму Розу,она чуть ли не сутки лежала,пуская слюни и прикрыв глаза. Мыть ее шампунем было опасно для жизни,кошка и без того имела скверный характер.
Доведенная блошиными укусами до истерики,Роза стала метаться по квартире,и сшибла дареные тетей духи. Флакончик раскололся и на кошку вылились все миллилитры этого химического оружия. Эффект оказался разительным. Вылизывать после этого шерсть Роза не стала,она выползла на подоконник и легла против ветра,чтобы он уносил мерзкий термоядерный запах от ее носа. Блохи в обмороке уходили из глубин розиной шерсти и сыпались с подоконника на газон. Лить духи на ковер мы не рискнули,опасаясь повторить судьбу блох,и просто прогладили его горячим утюгом через влажную марлю.
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
VeryPoppins is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 00:49
Галстук
Наш человек

это прекрасно! я про повествование кстати, допускаю, что и духи были хороши%))) просто на любителя

Добавить сообщение