|
|
05.04.2010, 10:30
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Всех с прошедшим праздником.
Мы тут на прошлой неделе были в Меге, зашли в Икею...ходим смотрим, вижу, что сидит в тележке малыш (ну коуда обычно деток сажают, как в стульчик), ну от силы ему 8-9 месяцев ,у него еще и зубов-то нет...сидит себе, ручками и ножками машет, молча так  Мы походили в этом отделе, я смотрю, а он все один, никто к нему не пододит...говорю мужу, мол, давай постоим, ребенок какой-то странный  . Ну во-первых, он чуток странно одет, ну это и не важно, немного смугленький, думаю мало ли цыганка или узбечка какая бросила, фиг знает...в итоге я уже встала около него...народ ко мне подтянулся, стоим обсуждаем  Минут 10 прошло...но я заметила, что дама ходит с телефоном около уха, но она ходит неблизко и кругами, но к ребенку не подходит...и вот она направляется к нам, все еще с телефоном, молча подходит и улыбается тупо...я спрашиваю, это что Ваш малыш...а она типа да, мой  ..я ей, мол, а мы тут уже переживаем...а она мне: да я уже давно вижу, что вы все запереживали...пипец просто, вобщем я зло так на нее посмотрела и ушла.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Всем привет. Всех с прошедшим праздником.
Мы тут на прошлой неделе были в Меге, зашли в Икею...ходим смотрим, вижу, что сидит в тележке малыш (ну коуда обычно деток сажают, как в стульчик), ну от силы ему 8-9 месяцев ,у него еще и зубов-то нет...сидит себе, ручками и ножками машет, молча так  Мы походили в этом отделе, я смотрю, а он все один, никто к нему не пододит...говорю мужу, мол, давай постоим, ребенок какой-то странный  . Ну во-первых, он чуток странно одет, ну это и не важно, немного смугленький, думаю мало ли цыганка или узбечка какая бросила, фиг знает...в итоге я уже встала около него...народ ко мне подтянулся, стоим обсуждаем  Минут 10 прошло...но я заметила, что дама ходит с телефоном около уха, но она ходит неблизко и кругами, но к ребенку не подходит...и вот она направляется к нам, все еще с телефоном, молча подходит и улыбается тупо...я спрашиваю, это что Ваш малыш...а она типа да, мой  ..я ей, мол, а мы тут уже переживаем...а она мне: да я уже давно вижу, что вы все запереживали...пипец просто, вобщем я зло так на нее посмотрела и ушла. 
|
Я вот сама просто наблюдаю со стороны, страхую как-бы, на случай если что - чтобы подлететь, выхватить ребёнка у воров-негодяев, поднять шум и т.д., но с мамашками этими в диалог ни разу не вступала. Если честно, думаю, таких уже не вразумишь.
Но вот ты рассказала про эту мамашку и я (со стороны-то всегда виднее  )подумала, а что если бы вы не отдали бы ей ребёнка, привлекли бы сотрудников магазина, охрану, мол так и так, ребёнок 10 минут сидит один, родителей нет, а тут чужая тётка, нарезающая круги все 10 минут, присматривалась и решила детку присвоить, доказательств нет и т.д.  Как бы она тогда завертелась и главное, додумалась ли она в следующий раз также оставить ребёнка без присмотра.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даная
А на свой ДР друг решил нас пригласить к себе на дачу на пикник, но перед этим нас хорошенечко напряг- мы играли в ПЕЙНТБОЛ ! 
Сперва все девчонки растерялись- мы ни разу не играли в эту игру! Было жутковато смотреть на эти ружья-маркеры... смешно было на себя смотреть в бронежилете, комуфляже и флеме!!!!  Потом фотки выложу    В результате, девы, мы ТАКОЕ огромное удовольствие от этих игр получили!!! 3,5 часа во снегу, по лужам бегали, ползали, в дымовой завесе флаги воровали, дома захватывали, "врагов" убивали, сами получали по полной! Меня Юра 4 раза убил  Как результат:
-10 синяков (самый большимй диаметром 5 см)-удары этими шариками ОЧЕНЬ болезненные, особенно в голову и по ляхам! 
-3 шишки на голове (теперь совсем глупой стану    )
-болят мышцы шеи, рук, ног как после трех часов фитнеса
- брюки и сапоги насквозь мокрущие
-но самое главное - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!!!    ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!  Хочу ещё!!!!!!!!   
Так что всем рекомендую 
|
Наташ, привет! Сколько лет, сколько зим  Классно вы отдохнули, ждём фото вК-те.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 12:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Наташ, привет! Сколько лет, сколько зим  Классно вы отдохнули, ждём фото вК-те.
|
выкладываю только часть.. потом в контакте еще выложу )
надеваю обмундирование - штанишки НЕМНОЖЕЧКО великоваты
шлем подгоняю по голове
с боевой подругой - мы в одной команде  Обе самые мелкие по росту, но самые юркие  я и еще один парень только и смогли к вражескому дому пробраться при штурме
|
05.04.2010, 13:36
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Я пока только на работе могу вас почитать. 
Про садик, я в тихом шоке... Про малышей в коляске тоже...
Наташа, фотки отпад. Здорово вы провели время.
С парком я явно погоречилась - такая грязюка на улице.
|
05.04.2010, 22:58
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Так давно не заходила сюда!
Про садик почитала и про мамаш бестолковых - кошмар!!!
А мы тут на массаж бесплатный пошли, дошла очередь наконец то. Сегодня массажистка меня "обрадовала" - теперь оказывается не 10 сеансов, а 8 положено. И еще - они платно в поликлинике больше не делают. Давно такие новшества, кто-нибудь в курсе? Хочу завтра в страховую звякнуть - порасспрашивать!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 00:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даная
Здорово! А мы Марине с Артемом подарили на ДР билеты туда же, но на ТЕРЕМОК, на 10 апреля. И сами тоже с ними пойдем! У меня аж руки чешутся- так охота начать дочу водить в театр! Очень надеюсь, что ей понравится ))
|
Главное места там сразу занимайте нормальные и не провороньте первыми пройти в зал  Мы не одни ходили были еще два ребенка, один чего то испугался и через десять минут их уже не было, а второй ему чуть больше чем вам вообще молодцом отсидел и в отличии от нас его интересовало не только солнышко но и вникал в суть сказки. Так что у вас есть вероятность уже полного понимания сказки.
У меня племянница когда на первую свою сказку ходила, была красная шапочка  сказала что она сказку про собаку смотрела
Цитата:
Сообщение от Даная
Ой, давно я тут не была, так что прошу прощения, девоньки!!!
У нас второй анализ подтверидил наличие аллергии на молоко коровье, овсянку, яйцо и куриное мясо,плесень... Я сходила в 41 д\с, а вдруг взли бы? (глупая надежда, но все же ...)Естественно, мне отказали. сказали, что не возьмут- я и с медсестрой говорила, и с заведующей ( Так что нам теперь прямая дорога в 18, но вот удастся ли попасть туда ??? Вот в чем впорос!!!!
А еще мы с Юрой в эти выхи ездили на 30-летие его друга. Ездили без Тани, ее оставляли с прабабушкой и срочно вызванной свекровью. Так Таня вечером устроила жуткую истерику, когда свекровь моя стала разбирать наш с Юрой диван, чтобы лечь спать!!! Таня со слезами на глазах орала : "Не раздвигай, это МАМИН диван! Тут МАМА спит!!!!"    Свекровь пыталась Таню уговорить, но ребенок мой был непреклонен! Так что свекрови пришлось лечь на матрасе на полу ... 
А на свой ДР друг решил нас пригласить к себе на дачу на пикник, но перед этим нас хорошенечко напряг- мы играли в ПЕЙНТБОЛ ! 
Сперва все девчонки растерялись- мы ни разу не играли в эту игру! Было жутковато смотреть на эти ружья-маркеры... смешно было на себя смотреть в бронежилете, комуфляже и флеме!!!!  Потом фотки выложу    В результате, девы, мы ТАКОЕ огромное удовольствие от этих игр получили!!! 3,5 часа во снегу, по лужам бегали, ползали, в дымовой завесе флаги воровали, дома захватывали, "врагов" убивали, сами получали по полной! Меня Юра 4 раза убил  Как результат:
-10 синяков (самый большимй диаметром 5 см)-удары этими шариками ОЧЕНЬ болезненные, особенно в голову и по ляхам! 
-3 шишки на голове (теперь совсем глупой стану    )
-болят мышцы шеи, рук, ног как после трех часов фитнеса
- брюки и сапоги насквозь мокрущие
-но самое главное - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!!!    ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!  Хочу ещё!!!!!!!!   
Так что всем рекомендую 
|
Фотки супер, а хороший отдых это вообще прелесть. А Татьяна корочница, правильно нечего на мамином месте спать
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Я вот сама просто наблюдаю со стороны, страхую как-бы, на случай если что - чтобы подлететь, выхватить ребёнка у воров-негодяев, поднять шум и т.д., но с мамашками этими в диалог ни разу не вступала. Если честно, думаю, таких уже не вразумишь.
Но вот ты рассказала про эту мамашку и я (со стороны-то всегда виднее  )подумала, а что если бы вы не отдали бы ей ребёнка, привлекли бы сотрудников магазина, охрану, мол так и так, ребёнок 10 минут сидит один, родителей нет, а тут чужая тётка, нарезающая круги все 10 минут, присматривалась и решила детку присвоить, доказательств нет и т.д.  Как бы она тогда завертелась и главное, додумалась ли она в следующий раз также оставить ребёнка без присмотра.
|
Я вот когда читала поездку в Мегу у меня тоже такие мысли были. Но только я б наверно не стояла б и не ждала особо долго я б сразу подняла работников магазина или ради страха мамаши увезла б в другое место, а там бы уже подождала. Что б больше желания делать так не было. Ну нельзя же так.
|
06.04.2010, 00:57
|
|
Старожил
|
Ну вот, поменяли мы санки на велик (муж до гаража добрался).
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 01:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Filya
Девочки, всем привет!
Так давно не заходила сюда!
Про садик почитала и про мамаш бестолковых - кошмар!!!
А мы тут на массаж бесплатный пошли, дошла очередь наконец то. Сегодня массажистка меня "обрадовала" - теперь оказывается не 10 сеансов, а 8 положено. И еще - они платно в поликлинике больше не делают. Давно такие новшества, кто-нибудь в курсе? Хочу завтра в страховую звякнуть - порасспрашивать!
|
Платно они и не имели права делать в поликлинике в рабочее время. Хорошо, что теперь перестали, вот и очередь бесплатников наконец-то двигаться поэтому начала.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Ну вот, поменяли мы санки на велик (муж до гаража добрался). 
|
И мы уже на велик пересели, сегодня ездили в Южно-приморский парк, там катались (правда в основном на аттракционах, но и на велике чуть-чуть, не зря ж с собой везли  ).
|
|
Цитировать ·
|