Про Яворского - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 18:13   #3051
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
Мы вот тоже парились, а потом забили и все получилось. Нужно начать пить и курить, а также поехать в какой-нибудь экстремальный отпуск, чтобы было столько ощущений, что уже не до этих мыслей будет. Вот тогда и получится.
Мы ездили сначала в Узбекистан, а потом в Абхазию.
... эх, а нам не выпить и не покурить нельзя у нас аллергия остается только отпуск
Старый 28.06.2010, 18:14   #3052
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катерина1 Посмотреть сообщение
вот это уж точно экстремально!!! но чтоб уж наверняка тогда на Самали
ну в Узбекистане сейчас нормально, я была там в феврале и мае. А вот Абхазия - это да.
Старый 28.06.2010, 18:22
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Milsmile
Ветеран

Primrose, называйте меня лучше Милой
Best Girl абсолютно правильно пишет, как это ни странно (или страшно))), но большинство моих знакомых заБ либо в отпуске, либо после корпоративов, либо после пьянки в отпуске)))))) Кстати отпуск можно и не экстремальный, но отпуск точно помогает, организм расслабляется и опачки! все хорошо))) главное не расслабиться настолько, чтобы забыть о близости))))))) Расскажу о последнем Чуде, котором я слышала: девочка лежала в больнице с астмой, чуть не умерла. Ее напичкали то ли антибиотиками, то ли гормонами (я не знаю чем там астму лечат), и после выхода из больницы у нее 2 или 3 месяца не было месячных. В общем она расстроилась, т.к. к тому времени пол года что ли планировала заБ. Решила после НГ начать новую жизнь - не пить, не курить, пойти лечиться - восстанавливать цикл. Ну корпоратив новогодний прошел хорошо, НГ тоже и еще денек потом, а на Рождество она узнала, что Б! Ушла в декрет сейчас - летает на крыльях, ни одной проблемы и токсикоза!
Наверное "забить" - это значит перестать делать что-то особенное. Вспомнить свой обычный ритм жизни, до того, как вы задумались о детях.
Права я пока что чисто теоретик, так что не слушайте меня
П.С. После разговора с этой моей знакомой я на мамином ДР оторвалась и поняла, что организм совсем отвык от алкоголя так что аккуратнее будьте, если забьете)))
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 18:25
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Milsmile
Ветеран

Аня, отпуск и экстрим - прыгните с парашютом, дайвингом займитесь, по речке сплавиться можно а еще я для себя открыла красоту нетронутых человеком пещер! Это нечто, скажу я вам!!!!

П.С.: В Абхазии сейчас тоже спокойно, говорят))
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 18:30
ответ для Milsmile , на сообщение « Primrose, называйте меня лучше Милой... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
... Best Girl абсолютно правильно пишет, как это ни странно (или страшно))), но большинство моих знакомых заБ либо в отпуске, либо после корпоративов, либо после пьянки в отпуске)))))) Кстати отпуск можно и не экстремальный, но отпуск точно помогает, организм расслабляется и опачки! все хорошо))) главное не расслабиться настолько, чтобы забыть о близости))))))) Расскажу о последнем Чуде, котором я слышала: девочка лежала в больнице с астмой, чуть не умерла. Ее напичкали то ли антибиотиками, то ли гормонами (я не знаю чем там астму лечат), и после выхода из больницы у нее 2 или 3 месяца не было месячных. В общем она расстроилась, т.к. к тому времени пол года что ли планировала заБ. Решила после НГ начать новую жизнь - не пить, не курить, пойти лечиться - восстанавливать цикл. Ну корпоратив новогодний прошел хорошо, НГ тоже и еще денек потом, а на Рождество она узнала, что Б! Ушла в декрет сейчас - летает на крыльях, ни одной проблемы и токсикоза! Наверное "забить" - это значит перестать делать что-то особенное. Вспомнить свой обычный ритм жизни, до того, как вы задумались о детях.
П.С. После разговора с этой моей знакомой я на мамином ДР оторвалась и поняла, что организм совсем отвык от алкоголя так что аккуратнее будьте, если забьете)))
я столько уже подобных историй знаю (и у знакомых, и на этом сайте их встречаю), и чего только я ни делала и, наоборот, делала (курить вот только страшно не хочу)... и вот у меня такое ощущение сложилось, что, переиначив известное выражение, сказка - это то, что происходит с другими
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 18:38
ответ для Milsmile , на сообщение « Аня, отпуск и экстрим - прыгните с... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Аня, отпуск и экстрим - прыгните с парашютом, дайвингом займитесь, по речке сплавиться можно а еще я для себя открыла красоту нетронутых человеком пещер! Это нечто, скажу я вам!!!!

П.С.: В Абхазии сейчас тоже спокойно, говорят))
учту Мила, про парашют - это здорово всегда мечтала но боялась
Старый 28.06.2010, 19:20   #3057
Катерина1
Участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
я столько уже подобных историй знаю (и у знакомых, и на этом сайте их встречаю), и чего только я ни делала и, наоборот, делала (курить вот только страшно не хочу)... и вот у меня такое ощущение сложилось, что, переиначив известное выражение, сказка - это то, что происходит с другими
это точно, а я вот даже не помню свой привычный ритм жизни, с самого начала по моему пошло так, а больше всего меня бесит когда некоторые девушки халатно относятся к своему здоровью, и всё у них ОК и дети и здоровье, и несколько абортов за плечами, ну это уже другая тема
Катерина1 is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 21:06
ответ для Milsmile , на сообщение « Primrose, называйте меня лучше Милой... »
Plusheva9
Активный участник

Цитата:
как это ни странно (или страшно))), но большинство моих знакомых заБ либо в отпуске, либо после корпоративов, либо после пьянки в отпуске)))))) Кстати отпуск можно и не экстремальный, но отпуск точно помогает, организм расслабляется и опачки! все хорошо))) главное не расслабиться настолько, чтобы забыть о близости))))))) Расскажу о последнем Чуде, котором я слышала: девочка лежала в больнице с астмой, чуть не умерла. Ее напичкали то ли антибиотиками, то ли гормонами (я не знаю чем там астму лечат), и после выхода из больницы у нее 2 или 3 месяца не было месячных. В общем она расстроилась, т.к. к тому времени пол года что ли планировала заБ. Решила после НГ начать новую жизнь - не пить, не курить, пойти лечиться - восстанавливать цикл. Ну корпоратив новогодний прошел хорошо, НГ тоже и еще денек потом, а на Рождество она узнала, что Б! Ушла в декрет сейчас - летает на крыльях, ни одной проблемы и токсикоза!
Наверное "забить" - это значит перестать делать что-то особенное. Вспомнить свой обычный ритм жизни, до того, как вы задумались о детях.
ну и чудеса творятся)))))
Старый 28.06.2010, 21:50   #3059
KarinaDem
Элита

Цитата:
наоборот! Яворский ОЧЕНЬ рекомендовал зеленый чай! я это хорошо запомнила, потому что скривилась при этих его словах, он рассмеялся и сказал, дескать, а что делать
ой, успокоили а то боюсь вообще хоть что-то пить и есть
забрала мрт - а микроаденомы гипофиза нет есть только липома? 1,5х1 см в правой лобной
Цитата:
очень даже вовремя
то есть, если я прописана в Ленобласти, мне таки придется туда ехать (блин!) и получать там полис? а потом в городе переводить этот полис на поликлиники по месту жительства
да. придется ехать. позвоните только сначала, может Ваша страховая Вам где-нить в городе выпишет тот же полис.....
а перевестись можно по любому адресу, хоть съемной кваритры без прописки и регистрации
рада, что помогла
Цитата:
Девушки, принимайте меня в ряды одержимых...
и у меня такое прошлым летом было, меряла БТ, следила, может чего и завязывалось, но не удерживалось, кровило сильнее и больнее было
Цитата:
Сообщение от Катерина1 Посмотреть сообщение
я слежу за циклом, знаю что и когда у меня происходит, ...и вперёд. потом начинают мес, три рыдаю в туалете.
во-во, и я такая была. сдалась, правда, через полгода, сейчас уже не слежу, пью когда хочу (хотя с машиной "новый год чаще"), дни не считаю, на очередные вопросы родных-друзей-знакомых отвечаю "детей не заводят, они появляются" или "муж у меня молодой еще", в фикусы не верю. мама начала говрить про "плохую примету заводить котят" - осекла ее резко и забыла тут же но внутри-то все равно не весело
KarinaDem is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 21:50
ответ для Plusheva9 , на сообщение « ну и чудеса творятся))))) »
Ludviga
Участник

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пож-та, АВ кого-нибудь к генетику направлял? И если направлял, то к кому?
Ludviga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение