РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 16:22
ответ для *ляля* , на сообщение « Описание: Мягкая игрушка с функцией... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *ляля* Посмотреть сообщение
Описание: Мягкая игрушка с функцией записи голоса! Чтобы научить ее говорить, нужно удерживать ладошку правой лапки и что-нибудь сказать или спеть. Отпустить лапку. Затем, нажать на левую лапку и умная игрушка-повторяшка скажет или споет то, что услышит от вас.
Эту игрушку можно использовать для того, чтобы:
- оставить важное сообщение или напоминание ребенку;
- сделать интересным выполнение ребенком повседневных дел;
- оставить теплое сообщение близкому человеку при временном расстовании;
- подарить любимой девушке или парню с признанием в любви;
- принести извинение и многое другое на что хватит вашей фантазии
Состав: При производстве применяется высококачественный искусственный трикотажный мех. Игрушки наполнены антиаллергенным силиконовым волокном, фурнитура из пластмассы.
Работает от встроенных батареек (3 батарейки типа AG1) , время работы батареек - не менее 360 записей (воспроизведений).
Максимальное время записи 11-13 сек. Каждая последующая запись автоматически удаляет предыдущую.
Размер: 21см х 20см х 21см

В ВКонт*** цена - 450 рублей, здесь в ОЗ - было дешевле...
мы такие брали...миленькие, НО один бооольшой минус...у них устройство (которое говорит) - НЕ вынимается...игрушка испачкается и придется вспарывать игрушку

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 01.10.2010, 16:25   #3052
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
вреча спросила у воспитателя золотые там шторы или серебряные?
Мы сдаем деньги на счет сада через сбербанк по квитанциям (в прошлом году после скандала был запрет на сбор денег в саду). Эти деньги поступают в РОНО и нашей заведке надо их выбивать. Только не понятно, почему надо их выбивать, это деньги родителей, а не гос ???
Вот род.собр. решило потратить деньги на шторы, вчера подписали "протокол" род.собр. Чтобы придти в сад, сделать замеры и проч. нужна официальная фирма (а не с улицы) - типа дизайнер, а это столько стоит...
Короче, извините, если непонятно написала, так мне объяснила воспитатель.

Для себя сделала вывод, что больше я ни копейки не сдам на этот счет. Муж записал меня в РК (на собрании был он), буду сорирать деньги на группу с другими родителями из РК решать, что купить.
да...услуги дизайнера дороги Бред какой-то...бедные заведующие Несправедливо, что им приходится выбивать свои же деньги

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 01.10.2010, 16:27
ответ для Wispa , на сообщение « Зайдите к методисту, им из РОНО... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Wispa Посмотреть сообщение
Зайдите к методисту, им из РОНО приходят списки необходимого для групп.А она уже кокретно скажет-чего нет именно в Вашей группе и что надо докупить.
Нам ,например, методист составляла список...
Спасибо большое, за наводку А методист и старший воспитатель ето одно и то же
Старый 01.10.2010, 16:34   #3054
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
вреча спросила у воспитателя золотые там шторы или серебряные?
Мы сдаем деньги на счет сада через сбербанк по квитанциям (в прошлом году после скандала был запрет на сбор денег в саду). Эти деньги поступают в РОНО и нашей заведке надо их выбивать. Только не понятно, почему надо их выбивать, это деньги родителей, а не гос ???
Вот род.собр. решило потратить деньги на шторы, вчера подписали "протокол" род.собр. Чтобы придти в сад, сделать замеры и проч. нужна официальная фирма (а не с улицы) - типа дизайнер, а это столько стоит...
Короче, извините, если непонятно написала, так мне объяснила воспитатель.

Для себя сделала вывод, что больше я ни копейки не сдам на этот счет. Муж записал меня в РК (на собрании был он), буду сорирать деньги на группу с другими родителями из РК решать, что купить.
Нам в этом году сделали шикарный ремонт от сада, но не было ни карнизов ни штор.....купили карнизы на 4 окна=1800 в Кастораме+ шторы 1150, на все окна, но у нас занавески не достают до подоконника и не особо дорогие....уже подшитые, покупали там же в кастораме....
А вообще бред какой-то, родительские деньги так заведующая крутит....у нас вот тоже сказала, нужны стенды в раздевалку, я в этом топике насмотрела и цены хорошие и красивущие........а потом выясняется, что заведующая поставила условие, чтобы во всём саду были одинаковые стенды.....когда мне показали какие....да ещё и за 3500 штука.....будем покупать сами и какие захотим....и так много всего делаем в группе

К а ш т а н ч и К is offline  
Старый 01.10.2010, 16:57
ответ для Mirina , на сообщение « интересно - где они закупались? в... »
Mirina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
интересно - где они закупались? в прайсе бемби эта игрушка стоит 409,8
а в москве у представителя - 372, так что как-то не очень-то и дешево...
Mirina is offline  
Старый 01.10.2010, 18:28
ответ для Mirina , на сообщение « а в москве у представителя - 372, так... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N@t@ly@ Посмотреть сообщение
Девочки, я к Вам за советом!) Тоже с этого года в РК! По общему желанию подарка на НГ, все хотят конструктор! Только вот я думаю, что девочкам не очень это интересно! Или есть конструкторы и для мальчиков и для девочек???
Почему неинтересно?
Какой возраст детишек?
У меня младшая с удовольствием играет в конструктор и кубики. Ей 2,5 года. Недавно купила Лего на распродаже в Пятёрочке, хотя уже зарекалась после опыта со старшей, когда эти детальки из-под всей мебели выковыривала. Строит каждый день домики, довольная, потом в ведро собирает
Вредная мама is offline  
Старый 01.10.2010, 19:20   #3057
Апрелюшка
Наш человек

Девочки а кто нибудь закупался в «БАЛТИЙСКАЯ ИГРУШКА» там игрушки не дорогие , мы для группы хотели там закупить, но они сотрудничают только с ИП, может кто может помочь?
Апрелюшка is offline  
Старый 01.10.2010, 23:56   #3058
Natalia_V_S
Гость

Здрасте всем! Я тут почитала про" бедный" РК, такое ощущение,что сами от себя балдеете-типа какие мы молодцы-и это делаем, и то делаем. А эти бездушные родители-ничего-то не хотят, детей своих не любят! Кошмар! Вы, мои хорошие РК, напоминаете мне куриц-наседок. Это же какие обсуждения-"какой кормашек для расчесок- такой, а может- такой". Вы в сад готовы горшки покупать,а заведующим теперь вообще делать ничего не надо-родители скинутся и всё купят!!! Инициативные вы наши...То что нянички должны окна мыть, об этом никто даже не задумывается.А вы к себе на работу воспитателей позовите-пускай чем нибудь помогут!Зачем вы взваливаете на себя работу,которую должны делать те же воспитатели. Вы посмотрите на сметы ваши. Обратите внимание сколько денег уходит на подарки воспитателям, и сколько вашим детям.Чувствуете разницу.Вы сами расслабляете воспитателей, а потом удивляетесь,что запросы растут. И что так принято! Кем??? И сами потом носитесь в поисках, как бы задобрить получше. В общем грустно как-то. Наверное поэтому мы все и живём в такой стране, и дома перед телевизором возмущаемся что кто-то там взятки берёт и т.д.Начните с себя. Притормозите и оглянитесь.Желаю удачи в вашей не простой работе!
Natalia_V_S is offline  
Старый 02.10.2010, 00:00
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Спасибо большое, за наводку :) А... »
Wispa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Спасибо большое, за наводку А методист и старший воспитатель ето одно и то же
А вот енто я не знаюВполне возможно...
Старый 02.10.2010, 00:05
ответ для Natalia_V_S , на сообщение « Здрасте всем! Я тут почитала про"... »
Wispa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalia_V_S Посмотреть сообщение
Здрасте всем! Я тут почитала про" бедный" РК, такое ощущение,что сами от себя балдеете-типа какие мы молодцы-и это делаем, и то делаем. А эти бездушные родители-ничего-то не хотят, детей своих не любят! Кошмар! Вы, мои хорошие РК, напоминаете мне куриц-наседок. Это же какие обсуждения-"какой кормашек для расчесок- такой, а может- такой". Вы в сад готовы горшки покупать,а заведующим теперь вообще делать ничего не надо-родители скинутся и всё купят!!! Инициативные вы наши...То что нянички должны окна мыть, об этом никто даже не задумывается.А вы к себе на работу воспитателей позовите-пускай чем нибудь помогут!Зачем вы взваливаете на себя работу,которую должны делать те же воспитатели. Вы посмотрите на сметы ваши. Обратите внимание сколько денег уходит на подарки воспитателям, и сколько вашим детям.Чувствуете разницу.Вы сами расслабляете воспитателей, а потом удивляетесь,что запросы растут. И что так принято! Кем??? И сами потом носитесь в поисках, как бы задобрить получше. В общем грустно как-то. Наверное поэтому мы все и живём в такой стране, и дома перед телевизором возмущаемся что кто-то там взятки берёт и т.д.Начните с себя. Притормозите и оглянитесь.Желаю удачи в вашей не простой работе!
Вы мимо проходили и не дошли до темы "Подростки"?

Закрыто