Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 01:05
ответ для maplinka , на сообщение « а я могу оставить Мотю маме и пойти... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
а я могу оставить Мотю маме и пойти например в магаз.... видимо я неправильная мать
(((((((((( (я звоню постоянно но маме доверяю... и еще могу сказат, что когда были на сиське и я ездила на физиотерапию... было тяжело оставлять.. а теперь мы на смеси и почемуто оставит проще)
Может и правда всё дело в сиське?
Старый 18.12.2010, 01:06
ответ для RySva , на сообщение « Спасибо:flower: Ой как мне уже не... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение

искусственная, но красивая!!! первый год искусственная, но ничего... а так иголки по всему дому будут... и мой далеко не лучший паркет веь будет в них, заколупаешься пылесосить... Женя вовсю вертится на пузе, ползет назад, но на четвереньки еще не встает... Даша над ней издевается как может, а Женька ржет!.

Цитата:
мы сначала просыпались в 6 утра, теперь сначала просыпаемся каждые минут 10 раз 5, потом спим часа 2...и идем к маме..остальную часть ночи спим с мамой, так как просыпаемся раз 7 за ночь...перекладывать я бы точно не смогла...лучше мы с мамой не спим...
мы тоже опустили вчера..совсем неудобно стало..(((
Боже!И ты ещё жива?Так ты тчо не спишь всю ночь?
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Наташа-Бамбураш, ты опять в прострацию впадаешь???
С чего это ты взяла?
А ты куда собралась?Крылья понаадевала!?
Бамбураш is offline  
Старый 18.12.2010, 01:09
ответ для Калёсик , на сообщение « Может и правда всё дело в сиське?:016: »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
я первый раз когда куда то вышла звонила чуть ли не раз в 5 минут... а теперь уже так часто не звоню.. уже проще

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 18.12.2010, 01:10
ответ для GaZelka , на сообщение « Светик, да я Майку умею мыть сама,... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Я только ванну намыть смогла и то отлучилась от нее, она меня видела все это время, но расплакалась. Видимо после стресса стала бояться одна лежать даже на полу.
Может сегодня день такой.Моё вечно спокойное чадо весь день мне мозг проедалото не так это не эдак...Всё ныл,хныкал,порой просто лежал и кричал.И ничего ему не помогало.Даже сися.
Старый 18.12.2010, 01:13
ответ для maplinka , на сообщение « я первый раз когда куда то вышла... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
я первый раз когда куда то вышла звонила чуть ли не раз в 5 минут... а теперь уже так часто не звоню.. уже проще
Видишь,мы то еще даже не прикармливаемся
Старый 18.12.2010, 01:15   #3056
Мама_Дуся
Активный участник

чет растерялись цитаты...
ниче не помню...
Света, ава прикольная!!!

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Девы, у меня проблема. Час назад заболела сися, 1 штука. Там как будто уплотнение, только с одной стороны. Причем я этой сисей последний раз кормила.
Двигаться больно, дотрагиваться ваще жесть. Чего делать?
@@@@@@@@
Цитата:
Сегодня не день Бэкхэма
Люда, не переживай, все обойдется!!!
Старый 18.12.2010, 01:17   #3057
Калёсик
Мега-элита

Девочки,у меня ребёнок перестал какать самуже неделю какает раз в 3-5 дней.Его это не беспокоит,но беспокоит меня.Педиатру нашему позвонить не могу,у нее горе в семье,она в отпуске за свой счёт.Чего делать то?
Старый 18.12.2010, 01:20   #3058
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Девочки,у меня ребёнок перестал какать самуже неделю какает раз в 3-5 дней.Его это не беспокоит,но беспокоит меня.Педиатру нашему позвонить не могу,у нее горе в семье,она в отпуске за свой счёт.Чего делать то?
Алееена, если Люшу не беспокоят его покаки раз в 3-5 дней, но оставь его и его какахи в покое
Старый 18.12.2010, 01:20
ответ для Калёсик , на сообщение « Может и правда всё дело в сиське?:016: »
Бамбураш
Мега-элита

сегодня встали утром рано,обычно потусит,и дальше часа 2-3 спим.А тут писи сдать надо было.2 часа мучений.вначале с мочесборником,он благополучно отвалился,и прикрепляться больше не хотел,но писю всю в каком то дерьме оставил.пока мылись пописали.сидели над баночкой,пописали в тапок.на кровать сели одеть памперсоллер,ну и струя не в бровь а в глаз,то есть на диван.банке досталась одна капля.нести не стала.
чего это я вдруг?забыла к чему?ну да ладно!
Цитата:
:

А в милицию звонила???:
нет,я её терпеть не могу,да и в голову не пришло тчо им надо тоже позвонить.
а чё милиция!у нас тут полк в соседнем доме!пади не видят чтоль!
но буду иметь ввиду.а что им сказать то если что?волчью стаю уберите?
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Это то я знаю. Но вот все равно не хочу оставлять. Не потому, что его обидят, а у меня что-то в голове, что он на столько мой, что никому его не дам

А папо наше сегодня совершило подвиг. Я уходя сварила овощи и сказала. что если ребенок захочет есть, то он может попробовать замесить сам (папо ессно). Так сделал, да еще и накормил (из ложки в первый раз). Да почти все скормил! Вот оно как.
ура прикорму с папой!
Марин а открытую смесь сколько можно держать?потом выкидывать?ничего из неё не сделать?
Цитата:
Светик, да я Майку умею мыть сама, просто мы после болезни стали ее одевать прямо в ванной на досочке, которая поперек ванной лежит, узенькая такая вот и представь каково одной шилопопика там одевать. Мы с мужем вместе ее в 4 руки там вытираем, одеваем, укутываем. Тут просто помимо мытья у нас целая система - пока он купает, я быстро убираю теплый пол, игрушки с пола и дивана, готовлю чистую одежду для нее, подготавливаю место для кормления и сна, и себе еще там ставлю нетбук с наушниками, чтоб удобно было ее укладывать. Вот представь себе как все это сделать одновременно, да еще ванну намыть. Я только ванну намыть смогла и то отлучилась от нее, она меня видела все это время, но расплакалась. Видимо после стресса стала бояться одна лежать даже на полу.

Золотые слова! Нас моя мама в прошлое воскр. отпустила в ашан съездить, первый раз я в "свет" вышла , в эти выхи предлагает еще нам куда-нибудь развеяться, я вот думаю куда бы
а у нас сопли прошли,а кашель остался.вот не знаю купать не купать?
Цитата:
может.я сегодня на час отлучалась,и как не своя была.
а когда уезжала на день,и была нацеженная бутыль,и банка смеси(как раз криз наступил )то было иначе.
Бамбураш is offline  
Старый 18.12.2010, 01:23
ответ для Калёсик , на сообщение « ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
с мужем все ок, машина помята норм...зеркало, дверь водительская и пасажирская, ну надо полагать, с грузовиком столкнулся..(((
оооо божеглавное тут что жив-здоров я бы свечку поставила...

Цитата:
вот так страноо...вот от чего??? а зубы вышли? у нас уже 2 месяца такое. мне кажется зубы, но ни одного не вышло еще...читала. что причиной. помимо зубов может быть скачок в развитии..
И у нас с 3, зубы не вышли, а скачооок, просто припрыжка какая-то, это да
Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
Я купаю иногда, когда папы нет, а когда папа дома, то я здеся(мои законные 15-30 минут общения)

Света, ава классная!!
Я тоже жду, когда сядем, но пока никак
А вообще моё чудо тоже меня радует, он совсем другой - ни как Леха.
Папа у нас тоже купает когда дома Но и я могу
Лена, я на массаж пеняю мне кажется, он его укрепил, вот ведь тока стал сидеть, а то все никак
Ха, Ян тоже другой, он МАЛЬЧИК

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
RySva, Света, какая у тебя ава мне очень нравится!

Девчата, спаиииибо Фотку муж делал, когда мы только встречаться начали, он меня почему-то ангелом считаетБыла еще такая же со снежинками, надо поискать

Цитата:
ВООООТ!!!! вообще не могу ребёнка кому-то доверить!!! мне нужно об этом поговорить.Я псих!!! мне мама даже говорит "поспи,я посижу(погуляю) с ним" "сходи в магазин,купи себе одежды" и т.д но даже родной маме не могу оставить ребёнка.Знаю,что ничего она с ним не сделает.И тусует он с ней лучше чем со мной,но если вдруг чего,успокоить его могу только я....Я знаю,это мне к врачу,да потерпеливие врача надо.Уж если я собаку оставить не могу,то что говорить о ребёнке
Так что я всё смотрю со своей колокольни,поэтому и пришла на ЛВ чтобы мне объяснили что я не очень нормальная
Алена, отставить панику Ну где, где ты ненормальная?? Хто в клуб ходил на дискач? Кто ездил на ночь распродаж? Так шта ты не святая, да ну и нафик, они что-то плохо закачивают
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline