| |
|
18.12.2010, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
а я могу оставить Мотю маме и пойти например в магаз.... видимо я неправильная мать
(((((((((( (я звоню постоянно но маме доверяю... и еще могу сказат, что когда были на сиське и я ездила на физиотерапию... было тяжело оставлять.. а теперь мы на смеси и почемуто оставит проще  )
|
Может и правда всё дело в сиське?
|
|
18.12.2010, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ритулик
блин..сижу,жду мужа(попал в ДТП-первый раз) сидит в ГАИ, жду уже с 8 часов вечера..звоню, говорит, пришлось дать 1000, чтобы не сидеть до 6 утра...теперь ждет,когда оформят..вообще не понимаю..как вот так...без денег ждать нужно...с деньгами-пожалуйста, у нас есть время...вот какашки на палочке...все пытаются урвать кусоке во всем...что за страна...
|

Цитата:
Сообщение от Gala83

искусственная, но красивая!!! первый год искусственная, но ничего... а так иголки по всему дому будут... и мой далеко не лучший паркет веь будет в них, заколупаешься пылесосить... Женя вовсю вертится на пузе, ползет назад, но на четвереньки еще не встает... Даша над ней издевается как может, а Женька ржет!.
|

Цитата:
Сообщение от Ритулик
мы сначала просыпались в 6 утра, теперь сначала просыпаемся каждые минут 10 раз 5, потом спим часа 2...и идем к маме..остальную часть ночи спим с мамой, так как просыпаемся раз 7 за ночь...перекладывать я бы точно не смогла...лучше мы с мамой не спим...
мы тоже опустили вчера..совсем неудобно стало..(((
|
Боже!И ты ещё жива?Так ты тчо не спишь всю ночь?  
Цитата:
Сообщение от RySva
Наташа-Бамбураш, ты опять в прострацию впадаешь??? 
|
С чего это ты взяла?
А ты куда собралась?Крылья понаадевала!?
|
|
|
18.12.2010, 01:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
я первый раз когда куда то вышла звонила чуть ли не раз в 5 минут... а теперь уже так часто не звоню.. уже проще
|
18.12.2010, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я только ванну намыть смогла и то отлучилась от нее, она меня видела все это время, но расплакалась. Видимо после стресса стала бояться одна лежать даже на полу. 
|
Может сегодня день такой.Моё вечно спокойное чадо весь день мне мозг проедало  то не так это не эдак...Всё ныл,хныкал,порой просто лежал и кричал.И ничего ему не помогало.Даже сися.
|
|
18.12.2010, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
я первый раз когда куда то вышла звонила чуть ли не раз в 5 минут... а теперь уже так часто не звоню.. уже проще
|
Видишь,мы то еще даже не прикармливаемся
|
|
18.12.2010, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
чет растерялись цитаты...
ниче не помню...
Света, ава прикольная!!!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девы, у меня проблема. Час назад заболела сися, 1 штука. Там как будто уплотнение, только с одной стороны. Причем я этой сисей последний раз кормила.
Двигаться больно, дотрагиваться ваще жесть. Чего делать?
|
@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Сегодня не день Бэкхэма 
|
Люда, не переживай, все обойдется!!!
18.12.2010, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,у меня ребёнок перестал какать сам  уже неделю какает раз в 3-5 дней.Его это не беспокоит,но беспокоит меня.Педиатру нашему позвонить не могу,у нее горе в семье,она в отпуске за свой счёт.Чего делать то?
|
|
18.12.2010, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
18.12.2010, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня встали утром рано,обычно потусит,и дальше часа 2-3 спим.А тут писи сдать надо было.2 часа мучений.вначале с мочесборником,он благополучно отвалился,и прикрепляться больше не хотел,но писю всю в каком то дерьме оставил.пока мылись пописали.сидели над баночкой,пописали в тапок.на кровать сели одеть памперсоллер,ну и струя не в бровь а в глаз,то есть на диван.банке досталась одна капля.нести не стала.
чего это я вдруг?забыла к чему?ну да ладно!  
Цитата:
Сообщение от Калёсик
:
А в милицию звонила???:
|
нет,я её терпеть не могу,да и в голову не пришло тчо им надо тоже позвонить.
а чё милиция!у нас тут полк в соседнем доме!пади не видят чтоль!
но буду иметь ввиду.а что им сказать то если что?волчью стаю уберите?
Цитата:
Сообщение от manii
Это то я знаю. Но вот все равно не хочу оставлять. Не потому, что его обидят, а у меня что-то в голове, что он на столько мой, что никому его не дам
А папо наше сегодня совершило подвиг. Я уходя сварила овощи и сказала. что если ребенок захочет есть, то он может попробовать замесить сам (папо ессно). Так сделал, да еще и накормил (из ложки в первый раз). Да почти все скормил! Вот оно как.
|
ура прикорму с папой!
Марин а открытую смесь сколько можно держать?потом выкидывать?ничего из неё не сделать?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Светик, да я Майку умею мыть сама, просто мы после болезни стали ее одевать прямо в ванной на досочке, которая поперек ванной лежит, узенькая такая  вот и представь каково одной шилопопика там одевать. Мы с мужем вместе ее в 4 руки там вытираем, одеваем, укутываем. Тут просто помимо мытья у нас целая система - пока он купает, я быстро убираю теплый пол, игрушки с пола и дивана, готовлю чистую одежду для нее, подготавливаю место для кормления и сна, и себе еще там ставлю нетбук с наушниками, чтоб удобно было ее укладывать.  Вот представь себе как все это сделать одновременно, да еще ванну намыть. Я только ванну намыть смогла и то отлучилась от нее, она меня видела все это время, но расплакалась. Видимо после стресса стала бояться одна лежать даже на полу.
Золотые слова!  Нас моя мама в прошлое воскр. отпустила в ашан съездить, первый раз я в "свет" вышла  , в эти выхи предлагает еще нам куда-нибудь развеяться, я вот думаю куда бы 
|
а у нас сопли прошли,а кашель остался.вот не знаю купать не купать?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
может.я сегодня на час отлучалась,и как не своя была.
а когда уезжала на день,и была нацеженная бутыль,и банка смеси(как раз криз наступил )то было иначе.
|
|
|
18.12.2010, 01:23
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Ритулик
с мужем все ок, машина помята норм...зеркало, дверь водительская и пасажирская, ну надо полагать, с грузовиком столкнулся..(((
|
оооо боже    главное тут что жив-здоров  я бы свечку поставила...
Цитата:
Сообщение от Ритулик
вот так страноо...вот от чего??? а зубы вышли? у нас уже 2 месяца такое. мне кажется зубы, но ни одного не вышло еще...читала. что причиной. помимо зубов может быть скачок в развитии..
|
И у нас с 3, зубы не вышли, а скачооок, просто припрыжка какая-то, это да
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Я купаю иногда, когда папы нет, а когда папа дома, то я здеся   (мои законные 15-30 минут общения)
Света, ава классная!!
Я тоже жду, когда сядем, но пока никак 
А вообще моё чудо тоже меня радует, он совсем другой - ни как Леха.
|
Папа у нас тоже купает когда дома  Но и я могу 
Лена, я на массаж пеняю  мне кажется, он его укрепил, вот ведь тока стал сидеть, а то все никак 
Ха, Ян тоже другой, он МАЛЬЧИК
Цитата:
Сообщение от ArtIra
RySva, Света, какая у тебя ава    мне очень нравится!
|
Девчата, спаиииибо   Фотку муж делал, когда мы только встречаться начали, он меня почему-то ангелом считает  Была еще такая же со снежинками, надо поискать
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Алена, отставить панику  Ну где, где ты ненормальная?? Хто в клуб ходил на дискач?  Кто ездил на ночь распродаж?  Так шта ты не святая, да ну и нафик, они что-то плохо закачивают  
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|