| |
|
19.10.2011, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
и как оно?))
|
   экстремально
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
привет, мои дорогие  !
дочитала всего до 282 страницы, поэтому если какие новости не знаю - извините 
интернет и телефон здесь ловит отвратительно, как будто глушилки стоят
всех целую, завтра попробую дочитать 
|
вы молодцы со Светочкой     ничего не переживай- будешь ты кормит и билирубин придет в норму  
Цитата:
Сообщение от Машурик
Ну может перестраховываются. В любом случае сходи, хуже то от этого не будет, да и очередной раз убедишься что с малышом все хорошо.
Я сама так себя успокаиваю 
|
КТГ просто полезная процедура, имхо-нелишняя узаьть как там дела с ребятенком  )
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Танюша, Стринга, как у вас с Марусей дела?
Жанночка, так трогательно рассказываешь о доче и муже, у меня слезы на глаза навернулись.
Леночка, @@@@@@@@@@@, чтоб у мужа послеоперационный период хорошо прошел.
Девы, хде купить эту дурацкую малину а? в аптеках на меня пялятся, как на ненормальную
Мне надо родить за 3 недели оставшихся, кровь из носа 
|
а зачем тебе малину пить?  ) пусть идет все как идет  или ты в 9ке родить хочешь?
я наоборот хочу родить попозже-желательно не раньше пдр  
19.10.2011, 23:55
|
|
|
Элита
|
девочки... хочуууу пельменей домашних... маму попросить что ли налепить  я не умею сама
20.10.2011, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Ну, я так и думала в принципе, просто хотелось прослушать общественное мнение!
меня тут слушать не обязательно
я Дева, поэтому, даже понимая идиотизм этого действия, все равно продезинфицирую все перед первым применением
Кстате, насколько я поняла пока-что малышу подушка не нужна? С какого времени подушку нужна?
я старшему первую подушку года в 1,5, что ли прикупила
Ну, ты и золушка  Я пока только пельменей мужу на лепила полную морозилку, на всякий пожарный. А тут столько мяса  Молодец!!!!
|
а я пельмени не могу себя заставить делать -лениво очень
нашла покупные хорошие и на этом моя душа успокоилась
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девочки... хочуууу пельменей домашних... маму попросить что ли налепить  я не умею сама
|
там уметь нечего
надо просто обладать усидчивостью и терпением
у меня их мало, поэтому пельмени лепила первый и последний раз в жизни добровольно 10 лет назад 
блин, пельмени хоть хорошие купить можно, как оказалось,а вот вареники, как я люблю, только я могу забацать (ну или мама, но ее тоже фиг допросишься). Интересно, моего приступа хозяйственности на варенички хватит?  Они ж и при ГВ невредные, судя по всему
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
20.10.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Танюша, Стринга, как у вас с Марусей дела?
Жанночка, так трогательно рассказываешь о доче и муже, у меня слезы на глаза навернулись.
Леночка, @@@@@@@@@@@, чтоб у мужа послеоперационный период хорошо прошел.
Девы, хде купить эту дурацкую малину а? в аптеках на меня пялятся, как на ненормальную
|
и мне тоже надо родить быстрее!! 
я малину нашла в Фиалке. ещё писали, что есть в гомеопатической аптеке на Энгельса 130 или где-то рядом с этой цифрой ))))
|
|
|
20.10.2011, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
привет, мои дорогие  !
дочитала всего до 282 страницы, поэтому если какие новости не знаю - извините 
интернет и телефон здесь ловит отвратительно, как будто глушилки стоят
доложусь о нас и попробую поменять линеечку.
у нас все относительно неплохо.
на хозрасчете в снегирях после ДО - рай на земле, уютно, тихо, вкусно и мега приветливый, любезный персонал - от санитарок до врачей всех профилей.
со Светочкой относительно того, что могло бы быть - неплохо. она потрясающе милая, нежная, сладкая - самая чудесная девочка на свете 
Сережка просто млеет, у него аж глаза дымкой подергиваются, когда он меняет ей подгузник или просто берет на ручки  . все-таки дочка для мужчины 45 лет - это совсем другие эмоции, сплошная нежность.
всех целую, завтра попробую дочитать 
|
Жанна, молодцы. И рада за то, что у вас такие теплые отношения в семье. Все будет хорошо, желтуха дело поправимое. Так что расслабляйтесь, загоройте и борись за ГВ. В этом пусть помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Машурик
Девочки всем привет!
Я вообще выпала из интета, дел куча, притом вещи еще даже в РД не собраны, ремонт, подготовкак к свадьбе друзей (уже завтра), вообщем ну совсем не добратся до вас. Вот сейчас маникюр сделала, так пока лак сохнет забижала к вам почитать.
Жанна, хочу поздравить тебя с рождением Светочки!!!! 
Таня-Стринга, ты молодец  Преклоняюсь перед тобой и твоей выдержкой!!!! Очень хочу чтоб у вас с Марусей было все хорошо!!!! Огромного здоровья доченьке!!!!
Купили комод, долго выбирали, купили Гандылян, не понимаю чего такие хорошие отзывы про эту фирму, нами реально качество не сильно впечатлило, внешне все красиво, но вот внутри...муж собирал ругался, фурнитура так себе...ну надеюсь что прослужит как можно дольше, потому как реально расстроились по поводу этого комада. Вот теперь страшно кроватку покупать, в магазине вроде как ничего все, а вот когда сам все собираешь видешь качество. Жаль что нам икеевский комод по размерам не подошел, у них с качеством обычно нет проблем.
Еще похвастаюсь, что мне из Эстонии соседка привезла комбез Ленне розовый с розочками, такая прелесть. Рада что в контакте не заказала комбезы, смотрю, там до сих пор некоторые модели девочкам не привезли, а я уже с комбезом  Осталось кроватку и коляску купить, ну и все для малыша основное есть.
Пошла вас почитаю.
Всем кто был на встрече - рада была познакомится в реале!!!!
|
Тоже было приятно встретиться.
Только недавно говорила о свадьбе друзей, как о далеко-предстоящем мероприяии, а уже и вот, скоро плясать будете.
Про комод: у нас тоже был куплен отечественный, когда собирали, пришлось дополнительные дырки сверлить. А потом купили в Икеи, все тип-топ. Одно удовольствие собрать его.
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Ой, успокойте меня, что не так уж и страшно, что я три недели без толкогого наблюдения...
|
А очто ты переживаешь, подумаешь тебя не пощупали на приеме. С малышом, все впорядке и ты это знаешь. Что еще нужно?
Цитата:
Сообщение от Morra1980
на печеночные ферменты не обязательно (если не было до этого показаний)
а спид и сифилис и гонорейку, да, надо сдавать и в 36 недель. этих анализов должно быть три за всю Б.
|
Ну ты завернула. Меня всегда удивляло твои знания в медицине? Ты же вроде кадровик? Или этому дополнительно обучают кадровиков 
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Напросить к девченкам на пельмешки.
20.10.2011, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, хде купить эту дурацкую малину а ? в аптеках на меня пялятся, как на ненормальнуюМне надо родить за 3 недели оставшихся, кровь из носа 
|
На меня тоже как на ненормальную смотрели, даже спросили зачем она нужна  В итоге купила в Фиалке. Ты в такой сети не спрашивала?
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Мда девочки, одна пельмени лепит, вторая мясом холодильник забивает. А я сижу с пустым холодильником и думаю, как бы завтра мужа накормить вкусненьким когда он из командировки вернется, но не ходя в магаз.. Мне стыдно 
Походу все равно придется идти.. Хотя бы что курицу запечь... 
|
Не, я люблю чтоб припасы были, да и мужа лишний раз порадовать люблю, а потом не понятно будет ли время. Мой когда раньше работал с командировками, я к его возвращению столько всего наготавливала, потому как себе одной лень готовить, а готовить я лбюблю. ДА, и муж каждый раз ест, и хвалит. Мне приятно
А мы завтра на свадьбу, поэтому я сегодня без кулинарных подвигов, буду в пятницу на кухне извращатся.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
У меня дочка только сейчас начинает на подушке спать, и то через раз выкидывает её, я не настаиваю, здоровее спина будет.
|
Согласна! Я сама люблю минимум подушек (или плоскую) и спать на спине.
Т.е. получается пока они маленькую просто подголову дополнительную пеленочку надо подкладывать на случай срыгивания и слюней?
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
:КТГ просто полезная процедура, имхо-нелишняя узаьть как там дела с ребятенком  )
|
Согласна процедура полезная, но если ее никто не назначает, то просто так не хочется на лишние процедуры ходить.
|
|
20.10.2011, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
А очто ты переживаешь, подумаешь тебя не пощупали на приеме. С малышом, все впорядке и ты это знаешь. Что еще нужно?
|
А вдруг у меня тонус, а я не знаю об этом???

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
20.10.2011, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Я так понимаю из-за 9ки? Я вот тоже очкую, как бы по закону подлости до проветривания не доходить
Цитата:
А как они определяют, все в порядке или нет?
Девочке вот на КТГ и зрелость плаценты сказали и кол-во маточных сокращений...
|
Мне зрелость плаценты на доплере смотрели,а я так понимаю, что это с ктг разные вещи

|
|
|
20.10.2011, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а я пельмени не могу себя заставить делать -лениво очень
нашла покупные хорошие и на этом моя душа успокоилась
там уметь нечего
надо просто обладать усидчивостью и терпением
у меня их мало, поэтому пельмени лепила первый и последний раз в жизни добровольно 10 лет назад 
блин, пельмени хоть хорошие купить можно, как оказалось,а вот вареники, как я люблю, только я могу забацать (ну или мама, но ее тоже фиг допросишься). Интересно, моего приступа хозяйственности на варенички хватит? Они ж и при ГВ невредные, судя по всему
|
А я делала манты, сто лет не делали ТАК захотелось, и у меня фарш и тесто осталось, вот и налепила пильменей про запас. У нас в семье в свое время было принято вечерком под хороший фильм сидеть всей семьей на кухне и лепить пельмени или вареники про запас. Душевно так было
Это какие именно вареники при ГВ не вредные? Мы просто делаем с разными начинками, поэтому любопытно...
Цитата:
Сообщение от Lissichka
и мне тоже надо родить быстрее!!
я малину нашла в Фиалке. ещё писали, что есть в гомеопатической аптеке на Энгельса 130 или где-то рядом с этой цифрой ))))
|
и я там же нашла!
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Тоже было приятно встретиться.
Только недавно говорила о свадьбе друзей, как о далеко-предстоящем мероприяии, а уже и вот, скоро плясать будете.
Про комод: у нас тоже был куплен отечественный, когда собирали, пришлось дополнительные дырки сверлить. А потом купили в Икеи, все тип-топ. Одно удовольствие собрать его.
|
Привет-привет! Все таки в реале когда встречаешься это здорово, надо будет с детками потом как-нибудь повторить встречу
На самом деле нас на 2 свадьбы позвали, одна завтра, вторая 17.11. Так что на этой то я спляшу, а вот 17.11 непонятно. Зато в субботу полдня бегали жениху костюм покупали. Так что я хоть немного но в подготовке ко второй свадьбе поучаствовала.
Да, с отечественной мебелью вечно что-то не так, все таки икея хоть просто, но со вкусом и качественно.
|
|
20.10.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вдруг у меня тонус, а я не знаю об этом???
|
Ну, вроде как тонус такая штука что ее просто так не пропустишь...по-крайне мере я так понимаю. У меня пока что особо тонуса не было не разу, я как то о нем и не думаю. Вот когда в субботу меня начало прихватывать, вот это меня напрягло реально.
|
|