Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 18:24   #3051
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
да мы можем везде и на Дыбенко и везде короче....мы мобильны. мы пошли
Надо будет с вами как-нибудь пересечься Мы сейчас пока на улицу не выходим с насморком.
Старый 25.10.2011, 18:28   #3052
kittenlka
Гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
есть такая тема в обсуждения, но я пока не вчитывалась подробно... думаю, договор и чеки с мед.учреждение + какой-нить правоустанавливающий документ из РД, + наши справки о доходах + еще какую-нибудь х рень
после НГ озадачусь этим вопросом...
сестра работает в налоговой, выдала целый список: 1. справка 2 ндфл, 2. копия паспорта, 3. копия св о браке.4ю. копия св о рожд реб 5. копии договоров и чеков о платных мед услугах (в том числе узи и лечение ребенка)
6. если договора на имя мужа а вычет оформляете вы - доверенность на оплату.
7. справки из всех мед учреждений где производились оплаты (берутся в бухгалтерии, обязно наличия кода услуги)
Старый 25.10.2011, 19:02
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Ленусяна
Мега-элита

заезжали сейчас на мойку. так пока сидели ждали умирала со смеху: у них/на мойке/ щенок появился,еще молочеый-так он себе мамку нашел-меня. сидел рядом и смотрел мне преданно в глаза. на уговоры хозяина и позывы не реагировал. молоко чуял и все... я ваш на веки

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 25.10.2011, 19:18   #3054
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Меня всегда веселят такие разговоры про бананы. Я была в штатах, там продаются те же самые бананы. Ну и другие сорта: зеленые, крачные и королевские пальчиковые. Папа извьетнама привозил бананы чуть ли не с ветки. Те же самые бананы
спорить не буду, сам не видела и не пробовала
Старый 25.10.2011, 19:29
ответ для lusiaber , на сообщение « ого - это потому что у меня молока... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
ого - это потому что у меня молока мало, постоянно не знаю наедимся сегодня или нет. И это конечно нервирует. Ну если только перед сном, тогда еще ничего.
У меня уже начались мес. уже 2 раза были. Вроде даже как цикл держится Не ждала я их так рано....
зато нет худа без добра - не будет проблем с реализацией планов по увеличению семейства
а с молоком еще наладится, вполне возможно. это дело сложнопредсказуемое.
я тут вообще прочитала в жж офигительную историю мамы приемного ребенка, которая с нуля лактацию разогнала. но сил она не мало положила на это, конечно. вот это огого!

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девы, сходили к кардиологу, сказали шумы еле-еле... т.е. скорее всего наше открытое окно закрывается уже.
Ну и поговорили с ней за жизнь... она сказала, что у нас шеи нет ну подбородок на груди лежит, тонус шеи, надо делать массаж и к остеопату, я грю были два раза, шею вправляли... за 10 минут работы взял 2000 каждый раз кардиолог глаза выпучила и сказала идти к Логиновой в Раомед... 2800 45 минут работы... Записались на 19 ноября... Типа 10 минут это вообще ни о чем....Завтра еще к ортопеду и в четверг к неврологу.. А я-то думаю, че мне малой не дает шею мазать кремом, сразу плачет....
А в первый раз к кому ходили? чтоб не попасть
Старый 25.10.2011, 19:39   #3056
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
кому нибудь работа бабосики уже переводит...я все жду..мне просто интересно скока мне насчитают...отпуск по бер-ти а родам как то ваще странно посчитали...на 33 тыс больше потолка..
нет, мои док-ты потеряли муж приезжал к ним, еще месяца Степе не было, привез свидетельство о рождении, справку, они сделали копии - а щас морду кирпичом, никаких копий нет на карточке смотрю, ноль, звоню в бухгалтерию, мол, где мои деньги - а вы ребенка-то родили? нет, блин, так и хожу беременная
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
заезжали сейчас на мойку. так пока сидели ждали умирала со смеху: у них/на мойке/ щенок появился,еще молочеый-так он себе мамку нашел-меня. сидел рядом и смотрел мне преданно в глаза. на уговоры хозяина и позывы не реагировал. молоко чуял и все... я ваш на веки
класс

сушайте, голопопили сегодня - 3 штанов и 2 пеленки за полчаса, 2 раза ор -оно мне надо? памперсы наше все

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 25.10.2011, 19:40   #3057
Девочка из Конго
Элита

Я тут повадилась после Ляли не сливать травяную/соляную ванну, а сама еще в ней купаюсь после того как Лялю уложу а вы так делаете?
Старый 25.10.2011, 19:40
ответ для kurenok , на сообщение « не выплатят, у вас нет уважит причин... »
Faya
Активный участник

мы научились переворачиваться с живота на спину!если раньше мы лежали на животе 3 минуты и истерика чтоб мама перевернула то сейчас мы лежим 3 сек и переворачиваемся

Faya is offline  
Старый 25.10.2011, 19:42   #3059
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Я тут повадилась после Ляли не сливать травяную/соляную ванну, а сама еще в ней купаюсь после того как Лялю уложу а вы так делаете?
а чего ты добавляешь в ванну????
Старый 25.10.2011, 19:44   #3060
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
ага бывает)))горяченькой подолью и лежу))))жалко столько воды выливать))))
у нас с мужем так годовщина прошлапомыли ребенка в ванной уложили ,пока муж укладывал я свечи зажгла и винище притащила...лежали в ванне после ребенка зато в лепестках роз и пены туда еще набухала))

Faya is offline