| |
|
05.12.2011, 01:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
я что-то не очень поняла.... здесь ведь смотря как доки оформлены и какая стоимость в них стоит. То что "по нулям" и не требует растаможки - никто не будет оформлять, а вот если вам сделают инввойсы на 100 евро и приложат к рекламным проспектам (к примеру) - то вы их будете обязаны растаможить! 
|
По зак-ву есть определенные нормы беспошлинного ввоза для физ. лиц, т.е. посылка идет ка подарок без стоимости или 999 долларов, они будут таможиться обе, опять же есть ограничения по весу и партии. Беспошлинной таможней физ. лиц априори занимается та почтовая служба, которая этот груз траспортирует, и занимается БЕСПЛАТНО. Ели всает вопрос о превышении норм, тогда, да - вопросов нет, платиишь таможенный сбор и оплачиваешь услуги таможенного брокера.
С меня же хотят за беспошлинный ввоз снять денег за брокерку  , т.е. за растомаживание с заполнением и проведение моей таможенной декларации на этот груз, хотя декларация по закону не требуется!!!!!
|
|
|
05.12.2011, 01:27
|
|
|
Старожил
|
привез мне муж коляску,качество фото,конечно,не айс
мне понравилась,мягкий ход,глубокая люлька)
05.12.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Юльчик,приветик,я тебя потеряла,денежку получила,волнуюсь)?
05.12.2011, 01:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
|

по секрету всему свету
|
|
|
05.12.2011, 01:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
[/URL]
|
 Поздравляю!
а нам коляску отдают, трансформер какой-то, так я пока и не заморачиваюсь, если не понравится, тогда купим новую, а вы как раз уже попользовавшись посоветуете, что лучше
|
|
|
05.12.2011, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
 Поздравляю!
а нам коляску отдают, трансформер какой-то, так я пока и не заморачиваюсь, если не понравится, тогда купим новую, а вы как раз уже попользовавшись посоветуете, что лучше 
|
 ок,хорошо,когда отдают)
05.12.2011, 02:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
я через 6 мес уже во всю рассекала в добеременном гардеробе.
|
С первым я влезла в добеременные вещи где-то через пару недель после родов, как только вода из меня лишняя вылилась, а через 3 мес. вообще была аки лань, с осиной талией и бюстом 4-го размера
А вот со вторым входила в нужный размер почти год
Цитата:
Сообщение от lamamama
вот и я почти 12 уже в плюс  а ведь еще 10 нед. ходить
в первую Б с такой прибавкой и таким Пузом как сейчас уже в роддом шла 
|
Ха, напугали кота сосиской... У мну уже 22 кг в плюсе
Цитата:
Сообщение от kate2006
Я мужу сказала - сходи, если есть пирожные бесплатные то скажешь я приду.
|

|
|
|
05.12.2011, 02:15
|
|
|
Участник
|
Прям не выходные, а пахота сплошная 
Удивлена, что соседи с низу так ни разу службу охраны на нас не натравили
В субботу устроили "квартирный" день риелтора, естественно на моей территории, вроде готовила только тортики, все остальное закупили в магазине, всеравно, пока съездили в магаз, пока строила домашних на уборку вечного ремонта, накрывала стол и т.д... к приходу народа устала..... Жуть!!!!
Зато потом, жгли самбуку (хоть посмотрела и понюхала), смеялись так... что я, как самая трезвая навернула на себя свой только наполненный стакан с водой, после чего ржали ужо надо мной, типа водку надо пить, а не воду от воды пьянеешь быстрее  В общем 16 человек пьяных риэлторов до часу ночи нарушало спокойствие во всем доме
А сегодня разбирали оставшийся хлам из кухонного гарнитура, а потом уж и сам гарнитур.
Хоть я и была только "главным организатором" , устала жутко... думаю как я без мойки 2-3 недели продержусь 
В связи с этим наше семейство в полном составе было абсолютно не сознательными гражданами и на выборы не ходили.
Правда когда были первые результаты выборов на 5 мин. пилипли к телевизору, посмотрев на результаты голосования за ЛДПР, муж сказал - ну вот теперь прим ерно понятен процент пациентов психушки в нашей стране
|
|
|
05.12.2011, 02:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ

|
Красота!!!
|
|
|
05.12.2011, 02:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Красивая! Очень благородная расцветка
|