|
|
28.08.2009, 17:00
|
|
Старожил
|
Спасибо, успокоили!
|
28.08.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот я и дома!!!  Правда отпустили только на выхи, в понедельник опять на ДО.
Лежу в бесплатной палате, нас там четверо, и, как я поняла, бесплатные палаты все на четверых. Огорчает только то, что туалет один на весь этаж, и мне приходится бегать совершенно в другой конец коридора, а он длинный 
Медперсонал радует - мой лечащий врач Полина Владимировна, очень милый доброжелательный человек, я бы сказала Человечище, абсолютно позитивно преподносящий всю информацию, она и роды принимает, а не только на отделении паталогии беременных работает. Медсестры все тоже очень доброжелательные и отзывчивые.
Примите к сведению  нас почитывает персонал и потом друг друга просвещает  , о ком что пишут... Меня так вообще рассекретили с моими отзывами о Шульге и Николаеве, потешался над которыми весь медперсонал в итоге
Кормят прилично, есть можно, ну, не все, конечно, но все-таки. А вот на ПО уже это не поешь, потому что щи-борщи, овощи тушеные с капустой и прочее, что кормящим нельзя
Цены на палаты и услуги поднялись насколько я поняла, но не криминально.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 18:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Скорее всего она вас врачу покажет.Но будет присутствовать тут же,чтоб быть в курсе.У меня так было.
|
Ясно.Спасибо!  
Цитата:
Сообщение от ГАБО
|
Да?Я не слышала...
На сколько???  
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Примите к сведению  нас почитывает персонал и потом друг друга просвещает  , о ком что пишут... Меня так вообще рассекретили с моими отзывами о Шульге и Николаеве, потешался над которыми весь медперсонал в итоге 
|
Какая прелесть, пусть читают  Ради интереса посмотрела, что Вы о них писали - 5 баллов  . Да, присоединяюсь - по чем палаты? П.С. А Вы в среду в поликлинике не сидели в очереди?
|
28.08.2009, 21:39
|
|
Участник
|
Девочки а подскажите плиз, в понедельник вот собираются класть на дородовое из консультации, а можно выбирать в таком случае любой род дом или только по полюсу? ложиться на бесплатное! симпатизирует мне 17)))
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
|
Роды стали 18 с чем-то, палата не 13, а 15 с чем-то тыщ за 5 дней. Вроде так. Могу посмотреть в понедельник поточнее расценки, они вывешаны в поликлинике на 1-ом этаже. Во вторник тогда отпишусь, если меня выпустят таки
Цитата:
Сообщение от Fevochka
Какая прелесть, пусть читают  Ради интереса посмотрела, что Вы о них писали - 5 баллов  . Да, присоединяюсь - по чем палаты? П.С. А Вы в среду в поликлинике не сидели в очереди?
|
Спасибо  Может в среду и сидела на узи, не помню точно, в какой день делали. Я была в коричневых велюровых брюках и голубой футболке.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 22:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Роды стали 18 с чем-то, палата не 13, а 15 с чем-то тыщ за 5 дней. Вроде так. Могу посмотреть в понедельник поточнее расценки, они вывешаны в поликлинике на 1-ом этаже. Во вторник тогда отпишусь, если меня выпустят таки 
|
Ничего себе! Только вчера звонила, одноместная была 13 с чем-то!!!
|
28.08.2009, 22:01
|
|
Старожил
|
Кстати я сфоткала на двери которые объявления, что нужно взять в роддом. Если кому-нибудь нужно,могу выложить, только не знаю как
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 22:05
|
|
Наш человек
|
Кстати я общалась с С.В. по поводу Разгоняевой (ник на англ., но лень искать, чтобы копировать  ), а потом ее видимо видела выписывающейся. Думала это младшая сестра или родственница какая-нибудь  , потому что она такая миниатюрная, как девчушка, а живота вообще после родов не видно  . Так что то, что ей сделали надрез, при том условии, что доча у нее была больше 3500  , насколько я поняла, это закономерно при таких маленьких габаритах мамочки, ведь для нее ребеночек просто гигантский. С.В. сказала, что вела Разгоняева себя идеально, называла умничкой, а еще удивилась, как быстро слухи распространились  , ведь она недавно выписалась из РД  Сама С.В. в инет не лазит
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Спасибо  Может в среду и сидела на узи, не помню точно, в какой день делали. Я была в коричневых велюровых брюках и голубой футболке.
|
Тогда не Вы были
|