НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 11:18   #3051
Tines
Участник

Цитата:
Сообщение от Улитка82 Посмотреть сообщение
Сегодня была на очередной консультации в поликлинике при Отто, срок 39 нед. Решили с мужем "проверить пути наступления" (на случай если в РД везти придется мужу, то хоть знать в какие ворота стучаться). Так вот зашли мы в приемное отдедение РД, на встречу нам вышла мед.работник, и на наш вопрос "Если рожать приедем своим ходом, сюда обращаться?" (опускаю все извините, подскажите пожалуйста и.т.д.) нам сказали, что РД принимает на данный момент только договорников (я по сертификату планировала), а если приедете сами вызовем вам "откузную скорую" и все равно отправим восвоясе. Вот сижу и грущу теперь...
Я и не сомневалась, что шанс попасть в НИИ Отта по сертификату 1 из 10.
Вы лишь подтвердили мои догадки. Спасибо за информацию!
Хотя со схватками, насколько я знаю, они не имеют права отправить в другой роддом. Это же не шуточки.
И не расстраивайтесь. Выход есть всегда.

Я счастливая мама. Мой долгожданный Артур растет.
Tines is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 11:27
ответ для Tines , на сообщение « Я и не сомневалась, что шанс попасть в... »
Ксения Земля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tines Посмотреть сообщение
Я и не сомневалась, что шанс попасть в НИИ Отта по сертификату 1 из 10.
Вы лишь подтвердили мои догадки. Спасибо за информацию!
Хотя со схватками, насколько я знаю, они не имеют права отправить в другой роддом. Это же не шуточки.
И не расстраивайтесь. Выход есть всегда.
Девочки! Что за паника? Все,кто хотел попасть в Отта по сертфикату,все попали. Да только в этом топике добрая половина девочек рожали по сертификату. Я рожала в люксе,моя подруга просто приехала по сертификату. Другая подруга тоже. Причем она вообще не наблюдалась в оТТА,ПРОСТО ПРИЕХАЛА В ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ И РОЖАЛА,ой,случайно капс нажала.
Так что не паникуйте!!!

А я не работаю, мне некогда
(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
Ксения Земля is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 11:40
ответ для Sandritta , на сообщение « Вообще на Дне Открытых Дверей 19... »
Улитка82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sandritta Посмотреть сообщение
Вообще на Дне Открытых Дверей 19 сентября Лада Иванова во всеуслышание заявляла, что в Отта может родить ЛЮБАЯ женщина по сертификату, так как это государственный роддом. И как раз и говорила о том, что, чтобы наверняка к ним попасть, нужно ехать своим ходом, так как скорая везет в дежурный роддом.
Вот именно мы спрашивали на случай "ПРИЕЗДА САМИМ ПО СЕБЕ, а не по скорой", на что нам и ответили, что в этом случае вызовут нам отказную скорую.
Улитка82 is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 11:44   #3054
Улитка82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
Девочки! Что за паника? Все,кто хотел попасть в Отта по сертфикату,все попали. Да только в этом топике добрая половина девочек рожали по сертификату. Я рожала в люксе,моя подруга просто приехала по сертификату. Другая подруга тоже. Причем она вообще не наблюдалась в оТТА,ПРОСТО ПРИЕХАЛА В ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ И РОЖАЛА,ой,случайно капс нажала.
Так что не паникуйте!!!
У меня тоже подружка в июле родила в Отто по сертификату и без проблем... Но то что я услышала вчера, то и описала... Может это конечно и временное явление, типа РД переполнен...
Старый 26.09.2009, 11:47
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Ксения Земля
Наш человек

Даже когда роддом был переполнен,все равно брали всех. Девочки в коридорах лежали.
Обе моих подруги приезжали своим ходом,но со схватками. Но без схваток-то вы вряд ли в роддом поедете. Без сваток на ДО ложатся,а оттуа спокойненько в родилку.
Ксения Земля is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 11:53   #3056
Улитка82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
Даже когда роддом был переполнен,все равно брали всех. Девочки в коридорах лежали.
Обе моих подруги приезжали своим ходом,но со схватками. Но без схваток-то вы вряд ли в роддом поедете. Без сваток на ДО ложатся,а оттуа спокойненько в родилку.
Тогда я в смятении...
Старый 26.09.2009, 12:07
ответ для Улитка82 , на сообщение « Тогда я в смятении...:( »
Zolotayaa
Элита

Девочки я только вчера оттуда,могу сказать что на данный момент РД переполнен,тк 1 РД на проветривании,но со схватками берут!!!А одна женщина пришла на 41 нед.без схваток,домой отправили не смотря на то что ей 40 лет!!

Zolotayaa is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 12:26
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Tines
Участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже рожал в НИИ Отта. Вас тоже отправляли сначала на прием к акушеру перед заключением договора на платные роды с дежурной бригадой? Мне координатор сказала, что сначала меня должен акушер посмотреть. Но что- то я ни у кого такой информации не слышала. Это новшество что ли?
Спасибо заранее!
Tines is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 13:03
ответ для Tines , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, кто... »
Fennec
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tines Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже рожал в НИИ Отта. Вас тоже отправляли сначала на прием к акушеру перед заключением договора на платные роды с дежурной бригадой? Мне координатор сказала, что сначала меня должен акушер посмотреть. Но что- то я ни у кого такой информации не слышала. Это новшество что ли?
Спасибо заранее!
Меня никуда не отправляли. Заключили договор, и все. Правда, я накануне была на приеме у их врача, но не помню, чтобы меня об этом спрашивали.

Fennec is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 13:45   #3060
oxi80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дульсина Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь рожал в Отта Ер после кс? Наблюдалась в поликлинике у врача, договаривались о плановом кс, направила меня на до, а тут сюрприз-показаний к кс нет, будем готовить к родам. начинаю паниковать.Как быть?
мне тоже врач предложила ЕР, т.к. показаний к КС не было...но я настояла на КС.
При мне одна сама родила после 2-х КС...
а паниковать не надокак сами чувствуете, так и будет!

Добавить сообщение