|
|
10.04.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вынесла я это только из-за того, что от Вас последовала негативная реакция на отказ от Ваших услуг, а это не корректно. Мне после этого даже не хотелось перед операцией заходить сюда за кулаками, побоялась, по-скольку Вы пророчили, что все, что сделано не у Вас зря.
|
-- я не пророчила вам.  Я лишь сказала что считаю что мед сон - это вред для здоровья. И до сих пор так считаю.
И кстати утвердительного ответа что вы прийдете к мужу вы тоже не давали. Да и консультации никакой не было. Поэтому не за что...
Цитата:
И считаю инцидент исчерпанным
|
- и я...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от снег
-- я не пророчила вам.  Я лишь сказала что считаю что мед сон - это вред для здоровья. И до сих пор так считаю.
И кстати утвердительного ответа что вы прийдете к мужу вы тоже не давали. Да и консультации никакой не было. Поэтому не за что...
- и я...
|
Сорри за дилетантский вопрос - это тоже самое, что анестезия при любой операции? Ну, полная анестезия?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:23
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от снег
Эвелинка - -- если бы у меня было настроение сегодня, я бы с вами поругалась
-   вот поэтому в нашей стране все так. И долго еще так и будет. Люди сами не хотят другого. И сами же не умеют.
ЗЫ я очень надеюсь что вы все шутите. Потому что если нет, то надо сделать вывод что мой муж врет, постоянно косячит, зато добрый добрый... и лучше бы все было наоборот...
Вот за это я могу и подраться  . Потому что знаю что это не так.
Простите за эмоции. 
|
 Вы совсем не то подумали
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Снег, девочки просто говорят, что теперь между сладким и вредным и горьким но полезным выберут второе) Хорошо, когда и сладко, и полезно, но жизнь так нечасто балует)
|
Очень хорошо сказали 
На самом деле, мне со стоматологами так не везет катастрофически  К остальным спецам претензий нет, мне и добрые-добрые и знающие попадались, до сих пор мега-благодарна двум врачам - хирургу и анестезиологу, сделавших мне операцию (не стоматологическую), врачи от Бога, плюс симпатиШные  Анестезиолог так вообще супер-мега-мачо, красавец, фигура, хвостик  , взгляд добрый-добрый, помню, мне капельницу поставили с анестезией, я лежу, сознание ясное, я все переживала, что не усну (первый раз наркоз)  Он минут десять шутил и успокаивал, а после операции (была его смена) еще и в туалет мне помогал дотопать...  И "расхаживал" меня...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:26
|
|
Хранитель
|
Девочки, не ругайтесь, плиз
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:46
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Тань, спасибо за ссылки! Правда две не открылись.
Эвелинка, как мне пояснил Максимов М.М, для организма гуманнее объемные процедуры по хирургии проводить под наркозом, т.к. кроме комфорта, еще противоотечные препараты сразу вводятся и обезболивающее. Ну и как я сама предполагаю, от местной анестезии по-любому отек больше, а в случае мед сна, он не требуется. Мне так понра, что я потом попрошу и импланты (4 шт) с его помощью ставить. У меня тахикардия, мне после местных анестетиков не оч комфортно, я волновалась, что после мед сна сердце вообще выскочит, а наоборот, даже лучше  . Правда дорого все это, но это единственный минус, который я пока вижу.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Тань, спасибо за ссылки! Правда две не открылись.
Эвелинка, как мне пояснил Максимов М.М, для организма гуманнее объемные процедуры по хирургии проводить под наркозом, т.к. кроме комфорта, еще противоотечные препараты сразу вводятся и обезболивающее. Ну и как я сама предполагаю, от местной анестезии по-любому отек больше, а в случае мед сна, он не требуется. Мне так понра, что я потом попрошу и импланты (4 шт) с его помощью ставить. У меня тахикардия, мне после местных анестетиков не оч комфортно, я волновалась, что после мед сна сердце вообще выскочит, а наоборот, даже лучше  . Правда дорого все это, но это единственный минус, который я пока вижу.
|
Интересная инфа, то есть от местной анестезии больше отек?  А сколько стоит мед. сон, если не секрет?
Если бы мне сделали одновременно пластику+имплантант, я бы тоже не отказалась от такого сна...
У меня тоже тахикардия  Точнее, нет такого диагноза, это следствие, по сути, у меня синдром укороченного PQ, и ЧСС в 96-100 и иногда выше - норма...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:16
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Интересная инфа, то есть от местной анестезии больше отек?  А сколько стоит мед. сон, если не секрет?
Если бы мне сделали одновременно пластику+имплантант, я бы тоже не отказалась от такого сна...
У меня тоже тахикардия  Точнее, нет такого диагноза, это следствие, по сути, у меня синдром укороченного PQ, и ЧСС в 96-100 и иногда выше - норма...
|
Ну да, конечно больше. На Тельмана 9900р час, мне два синуса и два удаления делали 3 часа. Ой, у меня тоже такой же "укороченный синдром"  , где про него почитать можно?
Я по Таниной ссылке почитала, так еще больше влюбилась в этот мед сон  , узнаю, может всю терапию за раз можно сделать..
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Ну да, конечно больше. На Тельмана 9900р час, мне два синуса и два удаления делали 3 часа. Ой, у меня тоже такой же "укороченный синдром"  , где про него почитать можно?
Я по Таниной ссылке почитала, так еще больше влюбилась в этот мед сон  , узнаю, может всю терапию за раз можно сделать..
|
Не знаю, я в Яндексе находила  Правда, так подробно, как врач, мне интернет ничего не рассказал.
А подробно мне рассказывала терапевт-кардиолог перед операцией, я тогда этот диагноз впервые услышала, до этого по ЭКГ ставили просто тахикардию. Она сказала, что этот синдром теперь встречается редко, ну вроде атавизма, что раньше это была норма, а потом эволюционным путем исправилось, но теперь тоже периодически встречается. Это не болезнь, и если больше ничего, кроме повышенного ЧСС не беспокоит, то ничего делать не надо и других врачей предупреждать. А то у меня в беременность не знавшая такого диагноза врач пыталась в кардио-роддом запихать  А было абсолютно лишнее 
И что это просто укороченные импульсы сердечные, особенность такая...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Людочка, да я вот целый день об этом и думаю. Наверное я не имею права нахваливать этот мед сон, но так хоцца поделиться  , не было ни одного врача, кроме Максимова, кто б грил, что это хорошо, все отговаривали (просто в тот период времени я общалась с другими стоматологами по ребенкиным зубкам), возможно он вреден, но по ощущениям это кайф!! Меня больше всего поразило это волшебство, вошла, даже рот не открывала в сознании, поржали над шапочкой, я перекрестилась сама, перекрестила Д.О. и ..проснулась ...опять с закрытым рОтом, а то что там произошел взрыв, будто мне его и не открывали, никакой усталости и напряжения. И почему то на меня напал жор, ем без конца, кашки-супчики, блендер мой друг  . А третий день самый болючий или самый отечный? Я не могу сказать, что у меня болит, но дважды таблетки выпила сегодня, как просыпаюсь явный дискомфорт, а так вполне, я ожидала на порядок хуже!! Спасибо за поддержку! Муж грит, никогда меня такой не улыбчивой не видел, хожу как мышь на крупу надулась (улыбаться больновато)
|
У меня после операций вообще ничего не болело, я таблетки вообще не пила, ну если не считать дискофорта от отека, там действительно не улыбнуться. Просто на третий день отек мне обещали максимальный, но у меня в последний синус-лифтинг, на второй день отек был самым большим. Потерпи
|
Цитировать ·
|