*** Свадебная флудилка - 2. Флудим дальше! *** - Страница 3061 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 19:02
ответ для Miss Kris , на сообщение « *** Свадебная флудилка - 2. Флудим... »
pigaliza™
Космонавт

Таня зовут девочку
pigaliza™ is offline  
Старый 03.10.2011, 19:08   #30602
Catchy
Элита

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Да, теперь точно машинку брать буду В середине ноября пойду в автошколу, а там сразу за руль и вперёд.
о, давай, давай!

Цитата:
Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
так я все в рукодельном разделе выложила
ну, хотя ссылку на пост дай...обещала же с нами поделиться
Catchy is offline  
Старый 03.10.2011, 19:16
pigaliza™
Космонавт

да я думала уже поделиться готовым вариантом
pigaliza™ is offline  
Старый 03.10.2011, 19:22
pigaliza™
Космонавт

вот тута есть http://forum.littleone.ru/showthread...269915&page=97
pigaliza™ is offline  
Старый 03.10.2011, 19:23   #30605
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Да, теперь точно машинку брать буду В середине ноября пойду в автошколу, а там сразу за руль и вперёд.
ой, настоишься ты в пробках

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline  
Старый 03.10.2011, 21:14
ответ для pigaliza™ , на сообщение « ой, настоишься ты в пробках »
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Таня зовут девочку
Думаю, что скоро я с ней познакомлюсь)
Цитата:
Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
о, давай, давай!

Цитата:
Отвал башки Ты всё это делать будешь?
Цитата:
ой, настоишься ты в пробках
Не, я буду ездить особыми путями На Невский толком и выезжать-то не буду)) У меня свекровь так ездит, никогда на этом участке не стоит А вечером посте 22 вообще дороги свободные

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 03.10.2011, 21:41   #30607
Daisy❀
Элита

Цитата:
Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
Привет, Оль! Ну как мужу подарок? Долго по записочкам его искал? Как концерты?
Цитата:
Сообщение от lilichka01 Посмотреть сообщение
Ой..да. вспомнила ты ж писала про вторые туры.. а я забыла.. сорри за офтоп.

Молодцы, что хорошо выходные провели! Как подарок? Муж уже начал осваивать?
привет! подарок здорово))) так жалко, что я не догадалась на камеру снимать, как он тут ходил искал в ночи=)) вопросы ещё были смешные и подсказки, которые тоже напрямую место не называли. по крайней мере, мне было весело=) соньку получить он никак не ожидал и, оказалось, давно свыкся, что у него не будет, поэтому обалдел) уже три вечера подряд играем.. правда, по чуть-чуть. а ещё ему подружки подарили укулеле!! её он из рук тоже не выпускает!)) причём, у меня в списке подарков для мужа как раз был этот инструмент, в прошлом году чуть не купила, но тогда гармошка губная победила) оказалось, что укулеле сопрано так красиво звучит!!! жду уже, когда сыграет мне какую-нить балладу-серенаду=))) и сама тоже на ней поучусь играть обязательно)

концерт в итоге был у нас только один, который в ДР. на остальные забили из-за нехватки времени и усталости мужа. но этот просто превзошёл все мои ожидания!! очень талантливый парень! играет на аккордеоне и гитаре. и оказалось, что в каждой стране ему подыгрывают именно местные музыканты - тут он играл с нашими скрипачкой, барабанщиком и контрабасистом. потрясающе было! даже жаль, что в Питере концерт прошёл на день раньше московского, я бы там порекомендовала брату и подружке точно сходить.

Цитата:
Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
Наши фото со свадьбы, а также Валины котики, всё здесь:
посмотрела фотографии!) Настя, ты такая стройняшка!)) и светлые фотки такие, солнечные! ощущение даже, что не конец августа, а первая половина лета=) и в шляпе ты мне безумно понравилась

Цитата:
Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Мы приехали!
ура-ура! с возвращением!!))

Цитата:
А вечером посте 22 вообще дороги свободные
Крис, это у тебя так поздно рабочий день заканчивается? а начало во сколько?

блин, что-то я так перед собеседованиями своими волнуюсь( сижу учу, вспоминаю теорию.. скорее бы все эти "экзамены" закончились
Старый 03.10.2011, 21:47
ответ для Daisy❀ , на сообщение « привет! :080: подарок здорово))) так... »
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение
привет! подарок здорово))) так жалко, что я не догадалась на камеру снимать, как он тут ходил искал в ночи=)) вопросы ещё были смешные и подсказки, которые тоже напрямую место не называли. по крайней мере, мне было весело=) соньку получить он никак не ожидал и, оказалось, давно свыкся, что у него не будет, поэтому обалдел) уже три вечера подряд играем.. правда, по чуть-чуть. а ещё ему подружки подарили укулеле!! её он из рук тоже не выпускает!)) причём, у меня в списке подарков для мужа как раз был этот инструмент, в прошлом году чуть не купила, но тогда гармошка губная победила) оказалось, что укулеле сопрано так красиво звучит!!! жду уже, когда сыграет мне какую-нить балладу-серенаду=))) и сама тоже на ней поучусь играть обязательно)

концерт в итоге был у нас только один, который в ДР. на остальные забили из-за нехватки времени и усталости мужа. но этот просто превзошёл все мои ожидания!! очень талантливый парень! играет на аккордеоне и гитаре. и оказалось, что в каждой стране ему подыгрывают именно местные музыканты - тут он играл с нашими скрипачкой, барабанщиком и контрабасистом. потрясающе было! даже жаль, что в Питере концерт прошёл на день раньше московского, я бы там порекомендовала брату и подружке точно сходить.

Крис, это у тебя так поздно рабочий день заканчивается? а начало во сколько?

блин, что-то я так перед собеседованиями своими волнуюсь( сижу учу, вспоминаю теорию.. скорее бы все эти "экзамены" закончились
Привет, Оленька!)
Расскажи-ка поподробней про то, как ты подарок мужа прятала) У моего тоже ДР скоро, хочу ему его мечту купить HTC Sensation Тоже бы спрятала, а то он этого подарка и не ожидает)))

Я меня работа с 11 утра, но приезжаю к 10 утра и до 22 часов Но на этой работе простительно, она этого стоит.

А ты куда-то устраиваешься? Кем?

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 03.10.2011, 22:03
ответ для Miss Kris , на сообщение « Привет, Оленька!) Расскажи-ка... »
Daisy❀
Элита

Цитата:
Привет, Оленька!)
Расскажи-ка поподробней про то, как ты подарок мужа прятала) У моего тоже ДР скоро, хочу ему его мечту купить HTC Sensation Тоже бы спрятала, а то он этого подарка и не ожидает)))

Я меня работа с 11 утра, но приезжаю к 10 утра и до 22 часов Но на этой работе простительно, она этого стоит.

А ты куда-то устраиваешься? Кем?
привет

подарок просто спрятала в комнате. в почтовый ящик кинула конверт с первой запиской и приказом вскрыть 1.10.2011. остальные были распиханы по всей квартире - штук 10 точно. на каждом листике, скрученном в трубочку, сверху был вопрос какой-нибудь общий о нашей жизни вместе, который связан с каким-то предметом в квартире. а внизу листика был сложен край, там уже шла подсказка, если вопрос совсем непонятный. но подсказка тоже не напрямую место называла. например: вопрос основной "Что случилось с нашей барной стойкой?", подсказка: "так здорово, что ты даришь мне цветочки! ляляля"=) ну, что-то в это духе. это значит, что следующая записка будет лежать в моей вазе=) предыстория такая - неделю назад цветы, подаренные мужем, стояли на барной стойке в вазе, оказалось, что вода в них пропала, а я её не успела сменить. муж опрокинул эту вазу и залил всю стойку, мы час отмывали, потому что дерево быстро запах ужасный впитало, не знали вообще что и делать))) или вопрос "от чего я тебя не отвлекаю каждый вечер? например, пока сижу на ЛВ?", подсказка "у нас в квартире их 4!". речь о гитарах и записка спрятана в гитарном кейсе. короче, суть такая была.

даа, график, конечно, тяжёлый.. это ж в будние дни кроме работы никуда и не успеть сходить и с мужем пообщаться. у меня приоритетный пункт в требованиях к месту работы, чтобы не позже 7 заканчивать, идеально в 18.00) чтобы у нас примерно один режим был.
а кем ты работаешь?

я программист.. такую работу и ищу, менять пока ничего не хочу, боюсь, если уйду сейчас от этого, то потом никогда не вернусь.. да и люблю я это дело) но тесты на собеседованиях меня пугают
Старый 03.10.2011, 22:15
ответ для Daisy❀ , на сообщение « привет :flower: подарок просто... »
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение
привет

подарок просто спрятала в комнате. в почтовый ящик кинула конверт с первой запиской и приказом вскрыть 1.10.2011. остальные были распиханы по всей квартире - штук 10 точно. на каждом листике, скрученном в трубочку, сверху был вопрос какой-нибудь общий о нашей жизни вместе, который связан с каким-то предметом в квартире. а внизу листика был сложен край, там уже шла подсказка, если вопрос совсем непонятный. но подсказка тоже не напрямую место называла. например: вопрос основной "Что случилось с нашей барной стойкой?", подсказка: "так здорово, что ты даришь мне цветочки! ляляля"=) ну, что-то в это духе. это значит, что следующая записка будет лежать в моей вазе=) предыстория такая - неделю назад цветы, подаренные мужем, стояли на барной стойке в вазе, оказалось, что вода в них пропала, а я её не успела сменить. муж опрокинул эту вазу и залил всю стойку, мы час отмывали, потому что дерево быстро запах ужасный впитало, не знали вообще что и делать))) или вопрос "от чего я тебя не отвлекаю каждый вечер? например, пока сижу на ЛВ?", подсказка "у нас в квартире их 4!". речь о гитарах и записка спрятана в гитарном кейсе. короче, суть такая была.

даа, график, конечно, тяжёлый.. это ж в будние дни кроме работы никуда и не успеть сходить и с мужем пообщаться. у меня приоритетный пункт в требованиях к месту работы, чтобы не позже 7 заканчивать, идеально в 18.00) чтобы у нас примерно один режим был.
а кем ты работаешь?

я программист.. такую работу и ищу, менять пока ничего не хочу, боюсь, если уйду сейчас от этого, то потом никогда не вернусь.. да и люблю я это дело) но тесты на собеседованиях меня пугают
Класс!) Надо будет замутить)))

Я работаю 2 через 2, поэтому всё нормально)))

Я тебе в личку стукнула, посмотри

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  

теги, tags, метки
невесты, свадьба, флуд, флудилка