Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3063 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 00:41   #30621
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
Недавно слышала. что надо молоко пить перед курением, или сигареты в молоке вымачивать...
я читала в пт про это в газете метро))) типа вымочите сигареты в молоке, потом высушите и курите...якобы такой тошнотворный эффект, что долго больше не захочется... но я бы как-то не решилась так над мужем издеваться
Старый 26.04.2010, 00:44   #30622
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
я читала в пт про это в газете метро))) типа вымочите сигареты в молоке, потом высушите и курите...якобы такой тошнотворный эффект, что долго больше не захочется... но я бы как-то не решилась так над мужем издеваться
вымочить ему всю пачку.....потом у него на работе кто нить стрельнет сигаретку....круто будет.....все потом курить бросят , один муж только будет курить дальше=))) (енто мне ситуэйшн представилась)
Старый 26.04.2010, 00:47
ответ для Missmasya , на сообщение « Просто могу посоветовать таблетки... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Просто могу посоветовать таблетки которые помогли моему мужу.....называются "табэс" - их надо там сначало каждый 2 что ли часа потом все меньше и меньше и отказываешься от таблеток...но вначале и курить можно......там как наш прогестерон грубоговоря....постепенно отменяются=))) мой муж пол года не курил....а потом началось лето и я покуривала и он тоже начал....сначало после пивка с шашшлыком....а теперь и опять,перед рождением карапуза опять будет бросать,сказал после лета..... но тут в него силком таблетки не запихнешь и надо чтоб он сам понимал.....кстати свекру они помогли и он уже 3 года не курит
еще могу сказать он пробовал всякие никоретто.....и пластыри - все фигня, а вот эти помогли....так что если он согласится попробуйте=)))
Спасибо, милая Даже не знала что такие есть))) поговорю с ним завтра по этому поводу

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 00:52
ответ для беська , на сообщение « Спасибо, милая:flower: Даже не знала... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Спасибо, милая Даже не знала что такие есть))) поговорю с ним завтра по этому поводу
почитай про них в инете...надеюсь помогут не ну ты конечно можешь пересыпать их в другую баночку....и сказать что это витаминки и звонить каздые2 часа как их надо пить(я просто так перед планированием заставила мужа пропить курс расторопши....которая востанавливает печень...потому что пивко любит по выходным попить....а здоровье у нас сейчас самое главное утром перед работой пил как витаминкиможет я и засранка но от этого ему хуже бы точно не было....я и сама ее попила тогда).....но луше чтоб он сам решил.....думаю вместе у вас все получится
Старый 26.04.2010, 09:55
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Девочки,всем хорошей рабочей недельки,доброго утречка и настроения позитивного!!!!
Я пошла в Жк сдам кровушку и потом в ЦН
Старый 26.04.2010, 10:22
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
ЯнНночка
Наш человек

Приветик, девочки!
Ох. я сегодня поперлась как придурок в ЖК сдавать клинику и биохимию, у нас все по записи, была записана на 8 часов, прихожу еще 8 не было, похожу к кабинету, там народ сидит, говорю что я записана на 8 и есть ли в процедурном медсестра, на что мне говорят что здесь в порядке живой очереди, я спрашиваю а зачем тогда все записываются по времени, оказывается чтобы просто так, так как 10 человек в день только принимают.....Блин на фига тогда по времени расписывать, писали бы просто список из 10 человек, а там уж кто раньше пришел того и тапки....В итоге перезаписалась на 30 апреля...приду пораньше, благо ЖК в моем доме.....В общем зла не хватает.....
Старый 26.04.2010, 10:24
ответ для Missmasya , на сообщение « Девочки,всем хорошей рабочей... »
Тайком
Ветеран

Всем доброго-доброго солнечного утра! Я сегодня первый раз не в сапогах, а в туфлях

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Мась, да фиг его знает...говорит что хочет, но никак. курит постоянно, кашлять уже начал по утрам, меня если честно это пугает...
Мой тоже кашлял.. Даже закашливался: и по утрам, и ночью.. А теперь перестал
Вот только он говорит, что это не от того, что бросил... Но ничего, это уж я до него донесу..

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Ага.. Я раньше читала.. Пробовала капнуть молока на кончик втихаря, только он не заметил даже... а замачивать я не решилась - заметно..
Старый 26.04.2010, 10:26
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « по системе Захарова??? »
ElenaRe
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
по системе Захарова???
не это я не правильно название книги написала Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

Любимому пузыречку Данечке почти годик
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья — осознаю с годами.
Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
ElenaRe is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 10:27
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Приветик, девочки! Ох. я сегодня... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Ох. я сегодня поперлась как придурок в ЖК сдавать клинику и биохимию, у нас все по записи, была записана на 8 часов, прихожу еще 8 не было, похожу к кабинету, там народ сидит, говорю что я записана на 8 и есть ли в процедурном медсестра, на что мне говорят что здесь в порядке живой очереди, я спрашиваю а зачем тогда все записываются по времени, оказывается чтобы просто так, так как 10 человек в день только принимают.....Блин на фига тогда по времени расписывать, писали бы просто список из 10 человек, а там уж кто раньше пришел того и тапки....В итоге перезаписалась на 30 апреля...приду пораньше, благо ЖК в моем доме.....В общем зла не хватает.....
Да уж.. я тоже сегодня собралась первый раз в ЖК (можете меня пожурить ) вот только оказалось, что она сегодня утром, а завтра вечером.. только завтра я не могу.. так что схожу сегодня: карточку заведу, расписание узнаю..
Старый 26.04.2010, 10:30   #30630
ElenaRe
Старожил

ВСЕМ ПРИВЕТИК как там наша Алиночка?? никаких новостей??

Любимому пузыречку Данечке почти годик
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья — осознаю с годами.
Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
ElenaRe is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение