| |
|
26.04.2010, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
Недавно слышала. что надо молоко пить перед курением, или сигареты в молоке вымачивать... 
|
я читала в пт про это в газете метро))) типа вымочите сигареты в молоке, потом высушите и курите...якобы такой тошнотворный эффект, что долго больше не захочется... но я бы как-то не решилась так над мужем издеваться
Цитировать ·
|
26.04.2010, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
я читала в пт про это в газете метро))) типа вымочите сигареты в молоке, потом высушите и курите...якобы такой тошнотворный эффект, что долго больше не захочется... но я бы как-то не решилась так над мужем издеваться 
|
вымочить ему всю пачку.....потом у него на работе кто нить стрельнет сигаретку....круто будет.....все потом курить бросят , один муж только будет курить дальше=))) (енто мне ситуэйшн представилась  )
|
26.04.2010, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Просто могу посоветовать таблетки которые помогли моему мужу.....называются "табэс" - их надо там сначало каждый 2 что ли часа потом все меньше и меньше и отказываешься от таблеток...но вначале и курить можно......там как наш прогестерон грубоговоря....постепенно отменяются=))) мой муж пол года не курил....а потом началось лето и я покуривала и он тоже начал....сначало после пивка с шашшлыком....а теперь и опять,перед рождением карапуза опять будет бросать,сказал после лета..... но тут в него силком таблетки не запихнешь и надо чтоб он сам понимал.....кстати свекру они помогли и он уже 3 года не курит 
еще могу сказать он пробовал всякие никоретто.....и пластыри - все фигня, а вот эти помогли....так что если он согласится попробуйте=)))
|
Спасибо, милая  Даже не знала что такие есть))) поговорю с ним завтра по этому поводу

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Спасибо, милая  Даже не знала что такие есть))) поговорю с ним завтра по этому поводу 
|
почитай про них в инете...надеюсь помогут  не ну ты конечно можешь пересыпать их в другую баночку....и сказать что это витаминки и звонить каздые2 часа как их надо пить(я просто так перед планированием заставила мужа пропить курс расторопши....которая востанавливает печень...потому что пивко любит по выходным попить....а здоровье у нас сейчас самое главное  утром перед работой пил как витаминки  может я и засранка но от этого ему хуже бы точно не было....я и сама ее попила тогда  ).....но луше чтоб он сам решил.....думаю вместе у вас все получится
|
26.04.2010, 09:55
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,всем хорошей рабочей недельки,доброго утречка и настроения позитивного!!!!
Я пошла в Жк сдам кровушку и потом в ЦН
|
26.04.2010, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Приветик, девочки!
Ох. я сегодня поперлась как придурок в ЖК сдавать клинику и биохимию, у нас все по записи, была записана на 8 часов, прихожу еще 8 не было, похожу к кабинету, там народ сидит, говорю что я записана на 8 и есть ли в процедурном медсестра, на что мне говорят что здесь в порядке живой очереди, я спрашиваю а зачем тогда все записываются по времени, оказывается чтобы просто так, так как 10 человек в день только принимают.....Блин на фига тогда по времени расписывать, писали бы просто список из 10 человек, а там уж кто раньше пришел того и тапки....В итоге перезаписалась на 30 апреля...приду пораньше, благо ЖК в моем доме.....В общем зла не хватает.....
|
26.04.2010, 10:24
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго-доброго солнечного утра! Я сегодня первый раз не в сапогах, а в туфлях  
Цитата:
Сообщение от беська
Мась, да фиг его знает...говорит что хочет, но никак. курит постоянно, кашлять уже начал по утрам, меня если честно это пугает...
|
Мой тоже кашлял.. Даже закашливался: и по утрам, и ночью.. А теперь перестал 
Вот только он говорит, что это не от того, что бросил...  Но ничего, это уж я до него донесу..
Цитата:
Сообщение от катТюля
|
Ага.. Я раньше читала.. Пробовала капнуть молока на кончик втихаря, только он не заметил даже...  а замачивать я не решилась - заметно..
Цитировать ·
|
26.04.2010, 10:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
по системе Захарова???
|
не это я не правильно название книги написала  Аллен Карр - Легкий способ бросить курить
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 10:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Приветик, девочки!
Ох. я сегодня поперлась как придурок в ЖК сдавать клинику и биохимию, у нас все по записи, была записана на 8 часов, прихожу еще 8 не было, похожу к кабинету, там народ сидит, говорю что я записана на 8 и есть ли в процедурном медсестра, на что мне говорят что здесь в порядке живой очереди, я спрашиваю а зачем тогда все записываются по времени, оказывается чтобы просто так, так как 10 человек в день только принимают.....Блин на фига тогда по времени расписывать, писали бы просто список из 10 человек, а там уж кто раньше пришел того и тапки....В итоге перезаписалась на 30 апреля...приду пораньше, благо ЖК в моем доме.....В общем зла не хватает.....
|
Да уж.. я тоже сегодня собралась первый раз в ЖК (можете меня пожурить  ) вот только оказалось, что она сегодня утром, а завтра вечером.. только завтра я не могу.. так что схожу сегодня: карточку заведу, расписание узнаю..
Цитировать ·
|
26.04.2010, 10:30
|
|
|
Старожил
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК  как там наша Алиночка?? никаких новостей??
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|