|
|
30.12.2009, 21:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
"Опускание живота
За 2—4 недели до родов у беременной опускается («сползает») живот. По мере опускания живота женщина отмечает, что он явно изменил свою форму и как-будто стал меньше. При этом становится заметно легче дышать и есть. Это происходит в результате опускания предлежащей части плода, благодаря чему освобождается диафрагма, желудок и легкие."
У меня сегодня ровно как 4 недели как живот опустился...и никакой движухи. Надо перестать об этом думать, скоро муж приедет и мы пойдём в гости, друзей поздравим с НГ, а то они сегодня прилетели из Германии, а утром уже в Литву или Латвию уезжают- корпоратив на работе.
|
 А мой и не думает опускаться, хотя до родов по месячным неделя осталась. Наоборот, пузо за неделю выросло на 3 см в обхвате и на 2 см в высоту...
30.12.2009, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Не боись...это индивидуально.
Мне сегодня в р/д сказали что воды которые отойдут незаметить невозможно и со схватками так же. Просто боль все по разному переносят, кого то коряжит кто то спокойно все схваточки по коридорчику шоркает.
Мне врач сказала поясница не обязательно будет болеть...так что я сейчас к себе прислушиваюсь все время..а вдруг пропущу 
|
У меня уже второй день ощущение, что я слышу как-будто в животе то хрустнет что-то, то как-будто он там пукнет..........такого не может быть наверное. Но сейчас вот опять, я в состоянии покоя, малыш переворачивался и я слышу- хруссс. Что за бред?
30.12.2009, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
У меня уже второй день ощущение, что я слышу как-будто в животе то хрустнет что-то, то как-будто он там пукнет..........такого не может быть наверное. Но сейчас вот опять, я в состоянии покоя, малыш переворачивался и я слышу- хруссс. Что за бред?
|
треск или щелчки, типа суставчик, или как ветра мокрая стреляет в костре?
30.12.2009, 21:26
|
|
Участник
|
30.12.2009, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1938599 у меня так
30.12.2009, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
да! у тебя тоже такое бывает? это что и правда ЕГО слышно????
30.12.2009, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
да! у тебя тоже такое бывает? это что и правда ЕГО слышно????
|
бывает )))))) как будто щелкаешь пузырчатую упаковку ))))) никто не знает точно что это
30.12.2009, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
обалдеть! мир тесен.  А где, Юль.
|
В Мире Упаковки!!!
|
30.12.2009, 21:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
А ты что будешь с языком делать?
|
Фема вчера рецептик выкладывала. Язык и ветчина китайская капустка и 2 яйца, майонез, настаивается час. Вот думаю не тяжелый такой салатик.
Цитата:
Сообщение от Юлюна
У меня племянницы, дочки у старших сестер, одной 11, другой 9, до сих пор записки ДМ пишут, да такие, что глаза на лоб лезут от сумм)))) В этот НГ одна заказала 5500 руб.+кукла винкс, еще что-то, а другая 5000 руб. и тоже какие то игрушки, хотя их уже НАВАЛОМ, девать некуда!!!!! Так баловать нельзя, я вот не хочу, чтобы мой ребенок уж так верил, что все ДМ приносит, я сама никогда не верила, и подарки сразу родителям заказывала, но в пределах разумного конечно!
|
Ну это уже перебор. Я слышала разговор как моя с подружкой разговариавала и спрашивала что та закажет ДМ. Так 10 тыщ!!! не хило, если считать что семья у них бедная
Цитата:
Сообщение от Чупа
в нашей семья - алкоголик Я!
у меня муж не пьет, не его как то, а я вот на вечеринке раньше могла отжечь,
при чем в любом виде, я на свадьбе своей последней так уклюкалась, что помню только ЗАГС   
дальше все..занавес, очнулась уже в отходящем поезде, мы вечером уезжали в тур 
шампанское -зло!   
|
Вот это жесть. Тебе не стыдно было на след день!: Я так тоже то помню то не помню. Мужу вообще крышу сносило. Илди грит ищи сама свою туфлю.э Короче я даже кольцо ему в пиджак засовывала, и по морде он у меня получил. Свекруха все удивлялась нафиг мне псих такой нужен  Даже свадебное видео смотреть стыдно
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
Тебя все это еще беспокоит
|
|
30.12.2009, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|