Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3066 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2008, 15:03
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Аня - скатерть невероятно красивая. Хотя сама основа мне поначалу не очень понравилась.
Но в твоем воплощении смотриться бесподобно.Браво.

Олечка - матрешечки чудо как хороши. Еще и со стихами
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 15:19
ответ для Корица , на сообщение « Да! :) »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, а вы Свете уже отправляли фотки игрушек?

Да!

Светуль, а ты куда посылала - в личку? Или на адрес?

А я вчера все пыталась сфотографировать свою игрушку - и все плохо. На фоне сосновых веток на экране - фотик фокусируется на ветки и игрушка выходит нерезко. Да еще и бликует (она из блестящих материалов сделана), и цвет ее совсем за бликом пропадает. Все попытки неудачные получились. Даже не знаю, как еще сфоткать.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 15:20
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Свет, ты нам ткани покажи хоть ;) »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Свет, ты нам ткани покажи хоть
вот это ткань на юбку к корсету и подклад к ней.

Альке еще купила белую в блестках - не стала фотографировать -наверняка не получилось бы передать фактуру. На в садик надо снежинкой нарядиться. Ткань оказалась такая сыпучая - у меня вся квартира в блестках, а я ведь ее только развернула посмотреть Что будет ,когда буду шить?! Ну там много всего проблемного - она еще и гофрированная (как это шить еще не знаю )

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 15:21
ответ для Dina , на сообщение « Светуль, а ты куда посылала - в личку?... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Светуль, а ты куда посылала - в личку? Или на адрес?

А я вчера все пыталась сфотографировать свою игрушку - и все плохо. На фоне сосновых веток на экране - фотик фокусируется на ветки и игрушка выходит нерезко. Да еще и бликует (она из блестящих материалов сделана), и цвет ее совсем за бликом пропадает. Все попытки неудачные получились. Даже не знаю, как еще сфоткать.
в личку через радикал

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 15:27
ответ для Корица , на сообщение « в личку через радикал »
Dina
Хранитель

Светуля, какая ткань красивущая. Дорогая? Как она называется? ТАм что по составу?
Старый 09.12.2008, 15:28
ответ для Dina , на сообщение « Светуля, какая ткань красивущая.... »
Dina
Хранитель

Белочка, вот правду говорят: "талантливый человек талантлив во всем" (это я про стихи)
Старый 09.12.2008, 15:32
ответ для Julie_pr , на сообщение « Оль, можно я фотографию не буду... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Оль, можно я фотографию не буду отправлять? хочется сюрприз сделать
я вот тут подумала: если моя посылка не дойдет до Светы до 14, тогда вы ее автоматически перенесите в "рождественский подарок"
Каr же без фотографии, это же одно из условий проекта, чтобы елочку нарядить. Шли давай. А то что игрушка может не успеть к14-му - не переживай. Думаю, тот, кому она выпадет по жребию, не обидется. Ведь все понятно, что ты ту не причем, тут почта (чтоб ей жить на одну зарплату ) причем.
Старый 09.12.2008, 15:36
ответ для Dina , на сообщение « Каr же без фотографии, это же одно из... »
Dina
Хранитель

А мне "Девичник" так скан квитанции до сих пор не прислал, и на письмо последнее не ответил. Даже неприятно. Да и на первое, в котором я объяснила ситуацию и попросила скан квитанции или просто ее данные, мне ответили, что мол что уж тут поделать, остается только ждать и надеяться, и что сейчас все-равно ничего не сделать, и что та ссылка на сайт Почты России - там ничего все-равно не узнаешь про бандероль, и что заявление у них раньше, чем через 8 недель от отправки не примут и т.д. и т.п.. Вобщем сплошной писсимизм и безактивность. У меня складывается такое впечатление, что они не хотят мне скан квитанции высылать. Может чего не хотят показывать (ну типа, что они на самом деле за пересылку меньше платят, чем дают в сумму по заказу, ну так это и ежу понятно, что обычно интернет-магазины еще набавляют за работу типа "пойти на почту и отправить).
Старый 09.12.2008, 15:37
ответ для Dina , на сообщение « Каr же без фотографии, это же одно из... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Ка же не без фотографии, это же одно из условий проекта, чтобы елочку нарядить. Шли давай. А то что игрушка может не успеть к-му - не переживай. Думаю, тот, кому она выпадет по жребию, не обидется. Ведь все понятно, что ты ту не причем, тут почта (чтоб ей жить на одну зарплату ) причем.
ну ладно... у меня есть несколько фотографий, но какие-то неудачные - фотографировала ночью перед отправкой...
Старый 09.12.2008, 15:41
ответ для Dina , на сообщение « А мне "Девичник" так скан квитанции до... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
А мне "Девичник" так скан квитанции до сих пор не прислал, и на письмо последнее не ответил. Даже неприятно. Да и на первое, в котором я объяснила ситуацию и попросила скан квитанции или просто ее данные, мне ответили, что мол что уж тут поделать, остается только ждать и надеяться, и что сейчас все-равно ничего не сделать, и что та ссылка на сайт Почты России - там ничего все-равно не узнаешь про бандероль, и что заявление у них раньше, чем через 8 недель от отправки не примут и т.д. и т.п.. Вобщем сплошной писсимизм и безактивность. У меня складывается такое впечатление, что они не хотят мне скан квитанции высылать. Может чего не хотят показывать (ну типа, что они на самом деле за пересылку меньше платят, чем дают в сумму по заказу, ну так это и ежу понятно, что обычно интернет-магазины еще набавляют за работу типа "пойти на почту и отправить).
так стоимость пересылки все равно на конверте будет написана. хотя бы номер квитанции сказали...

Добавить сообщение