| |
|
03.01.2011, 02:20
|
|
|
Старожил
|
)))))))))))0 а я еще не выбрала подарок сказали выбирай похоже я в этом году как дУРа без подарка)))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 02:21
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я чего-то не то сказала? Я же не имела в виду, что в Вас не видят хрупкую женщину, которую надо оберегать и помогать ей. Просто на тот случай, когда Его нет рядом, Вы же должны быть в безопасности и быть готовой выйти из ситуации. Разве нет?
Или Вы просто смеетесь сейчас, а я не поняла Вашей шутки юмора?
Короче, я бы обрадовалась такому элементу подарка (как одному из элементов большого подарка). Подумала, что обо мне беспокоятся, хотят, чтобы я была подстрахована на всякие случаи.
|
да я прикалываюсь

Цитировать ·
|
03.01.2011, 02:38
|
|
|
Небожитель
|
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 02:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полынь
у меня есть тетя- чудесная,добрейшая женщина,чрезвычайно бережливая и запасливая. Она настолько экономна,что ежегодно выезжает (и выгоняет сопротивляющихся родных) на сбор картошки с колхозных полей-той,которую не заметили и ли пропустили по причине горохообразного размера.
Мне на 18 лет подарила б/у ситцевый халатик(ее две дочери носили) и б/у колготки с оттянутыми коленками. Маме моей на 50 лет- редкой удушливости духи. Если первые два подарка исчезли из моей жизни довольно-таки быстро,то духи оставили яркий след.
В ту пору жила у нас кошка Роза. Однажды она просочилась в подъезд из квартиры и нацепляла шайку блох. Блохи заселили ее в ударные сроки и стали обживать ковер на полу. Противоблошиные средства едва не укокошили саму Розу,она чуть ли не сутки лежала,пуская слюни и прикрыв глаза. Мыть ее шампунем было опасно для жизни,кошка и без того имела скверный характер.
Доведенная блошиными укусами до истерики,Роза стала метаться по квартире,и сшибла дареные тетей духи. Флакончик раскололся и на кошку вылились все миллилитры этого химического оружия. Эффект оказался разительным. Вылизывать после этого шерсть Роза не стала,она выползла на подоконник и легла против ветра,чтобы он уносил мерзкий термоядерный запах от ее носа. Блохи в обмороке уходили из глубин розиной шерсти и сыпались с подоконника на газон. Лить духи на ковер мы не рискнули,опасаясь повторить судьбу блох,и просто прогладили его горячим утюгом через влажную марлю.
|
Супер    Вам книги надо писать
|
03.01.2011, 02:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полынь
у меня есть тетя- чудесная,добрейшая женщина,чрезвычайно бережливая и запасливая. Она настолько экономна,что ежегодно выезжает (и выгоняет сопротивляющихся родных) на сбор картошки с колхозных полей-той,которую не заметили и ли пропустили по причине горохообразного размера.
Мне на 18 лет подарила б/у ситцевый халатик(ее две дочери носили) и б/у колготки с оттянутыми коленками. Маме моей на 50 лет- редкой удушливости духи. Если первые два подарка исчезли из моей жизни довольно-таки быстро,то духи оставили яркий след.
В ту пору жила у нас кошка Роза. Однажды она просочилась в подъезд из квартиры и нацепляла шайку блох. Блохи заселили ее в ударные сроки и стали обживать ковер на полу. Противоблошиные средства едва не укокошили саму Розу,она чуть ли не сутки лежала,пуская слюни и прикрыв глаза. Мыть ее шампунем было опасно для жизни,кошка и без того имела скверный характер.
Доведенная блошиными укусами до истерики,Роза стала метаться по квартире,и сшибла дареные тетей духи. Флакончик раскололся и на кошку вылились все миллилитры этого химического оружия. Эффект оказался разительным. Вылизывать после этого шерсть Роза не стала,она выползла на подоконник и легла против ветра,чтобы он уносил мерзкий термоядерный запах от ее носа. Блохи в обмороке уходили из глубин розиной шерсти и сыпались с подоконника на газон. Лить духи на ковер мы не рискнули,опасаясь повторить судьбу блох,и просто прогладили его горячим утюгом через влажную марлю.
|
Автору-5++!
Прочитала на одном дыхании!Вы писатель или журналист?
Цитировать ·
|
03.01.2011, 02:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
|
Как мы с Вами одновременно!!
Цитировать ·
|
03.01.2011, 03:46
|
|
|
Старожил
|
Был и у меня(думаю, не она я такая) один нелепый подарок в КИнотеатре "Каро" в Континенте. Пошли с ребенкой 8 марта на Алису в Зазеркалье и вместе с билетом нам подарили шампунь от перхоти, лучше б прокладки дали и то не было бы так неприятно. РУгаться не хотелось при ребенке, поэтому "случайно" скинула его обратно в кассу
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 06:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
меня, из всей кучи подарков, напряг только, красиво упакованный, трос для а/м..жОлтый
это с намеком, что ли?  
|
а я бы очень такому подарку обрадовалась, а то уже четвертый год у меня машина без троса, а купить забываю, да и жаба почему-то душит
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Я сейчас пойду в "Отдам даром", попытаюсь избавиться от всего интересного на НГ
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 12:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Я сейчас пойду в "Отдам даром", попытаюсь избавиться от всего интересного на НГ 
|
вы думаете подсвечнки новогодние из шишек и позолоченных пластиковых колокольчиков с руками оторвут?
|
Цитировать ·
|