2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 20:15
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Босечка
Частый гость

Приветики!! Просто некогда сюда заходить. Всю ночь с животиком промучались, сейчас ляля весь день дрыхнет... посомтрим что ночью будет. Вчера САМИ первый раз купали (до этого свекровь приходила купать), правда без слез не обошлось, ну мы и понесли ее купать без настрояения - хныкала, навреное уже животик начал болеть, и в ванне ее на долго не хватило. Сегодня вот хотим повторить подвиг, правда учесть некоторые ошибки, допущенные вчера. У меня назрел вопрос по уходу за половыми органами моей девули, у кого девочки - поделитесь, как вы там за ними ухаживаете. Хоть в родилке и сказали до 3 мес. туда не ползать, я не могу туда не залезть... Сколько раз оттуда уже какашки вымывала. Пока подмыаю просто смоченными в теплой водичке ватными дисками... ПОд кран так и не несу мою маленькую попку)
А еще гулять ходим!!! Так здорово, а то я уже закисла дома!
Старый 15.03.2010, 20:15   #3062
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
и у нас такая же проблема второй день,я не бужу,поинтересовалась у сестры потранажной,так она меня отругала сказала будить,но я не буду будить,пусть спит
я тоже не бужу - спит сколько хочет
но она в основном соблюдает интервалы 2,5-3-3,5 часа (т.е. примерно 3 ч и получается)
krapivinka is offline  
Старый 15.03.2010, 20:16
Босечка
Частый гость

Что-то у меня табличка с детками так и не отображается... У меня одной так?
Старый 15.03.2010, 20:17
ответ для Satheda , на сообщение « 1. потом если состояние улучшилось -... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
1. потом если состояние улучшилось - старайся доцеж вать остатки после кормления все-таки... или просто прикладывай к груди почаще вместо того, чтобы давать сцеженное.
часто прикладывать тока во время лактостаза низя, а потом, когда протоки освободятся - можно.
ой,это стока доцеживатьи больно....и нет возможности всегда...может не всегда можно?просто и уезжать хоцца и не всегда можно взять сцедить...часто мы ее не прикладываем...я так просто и не поняла,что если так делать сцеживать,то ты говоришь обычное количество приходить будет.обычное-это какое?что съедает или сколько сцеживать?если сцеживать-то намного больше нужного...нафиг нам стока?короче я запуталась...
Данончик is offline  
Старый 15.03.2010, 20:29   #3065
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
У меня назрел вопрос по уходу за половыми органами моей девули, у кого девочки - поделитесь, как вы там за ними ухаживаете. Хоть в родилке и сказали до 3 мес. туда не ползать, я не могу туда не залезть... Сколько раз оттуда уже какашки вымывала. Пока подмыаю просто смоченными в теплой водичке ватными дисками... ПОд кран так и не несу мою маленькую попку)
я там ничего не трогаю. под краном я уже не мою-дочка тяжелая стала, мне ее не удержать на одной руке.

Цитата:
Что-то у меня табличка с детками так и не отображается... У меня одной так?
у меня тоже

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.03.2010, 20:46
krapivinka
Ветеран

девочки, моя доча последние пару дней периодически всхлипывает во сне (во время дневного сна), подбегаю - спит, тишина, через некоторое время опять всхлип. нечасто, но всё же...
это ее что-то беспокоит?у кого-нибудь так делают малыши?
krapivinka is offline  
Старый 15.03.2010, 20:48
ответ для Босечка , на сообщение « Приветики!! Просто некогда сюда... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Приветики!! Просто некогда сюда заходить. Всю ночь с животиком промучались, сейчас ляля весь день дрыхнет... посомтрим что ночью будет. Вчера САМИ первый раз купали (до этого свекровь приходила купать), правда без слез не обошлось, ну мы и понесли ее купать без настрояения - хныкала, навреное уже животик начал болеть, и в ванне ее на долго не хватило. Сегодня вот хотим повторить подвиг, правда учесть некоторые ошибки, допущенные вчера. У меня назрел вопрос по уходу за половыми органами моей девули, у кого девочки - поделитесь, как вы там за ними ухаживаете. Хоть в родилке и сказали до 3 мес. туда не ползать, я не могу туда не залезть... Сколько раз оттуда уже какашки вымывала. Пока подмыаю просто смоченными в теплой водичке ватными дисками... ПОд кран так и не несу мою маленькую попку)
мне тоже интересно про органы девули...моюее,вытираю салфетками все время тщательно...но туда прям не лезу тоже... сначала говорили,что у них там такие бленькие выделения и это норма..а до какого они будут?или уже должны пройти (нам 3-я неделя)?это я плохо мою или так и надо не вымывать эти выделения?
Данончик is offline  
Старый 15.03.2010, 21:03
ответ для Данончик , на сообщение « мне тоже интересно про органы... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
а вообще выделения долго будут,а то мне так уже надоели они???
ну у меня получается в 4 недели прошли... сейчас обычные совершенно, иногда чуть юбольше слизи, чем до беременности.
Прикиньте, я забыла, что надо предохраняться!!! а чем? Ума не приложу... Тока не презервативы((((((( Неужели чего-то запихивать ТУДА придется

Цитата:
купайте с радостью, всегда почаще говорите ее имя и говорите, какая она молодец, даже если орет, только не перекрикивайте! А еще хорошо, если водичка из крана течет (это их успокаивает), и ритуал какой-нить, например, одна и та же считалка или песенка во время купания.
Теперь про ТУДА... Лазать внутрь действительно не надо, какашки отлько струйкой воды, или аккуратненько чистым пальцем с водой, не надо ваты и пр, от чего может туда попать волосинки и пр. Там у нее есть такая белая твердая смазочка, надо, чтобы она сама там оставалась, не надо ее выковыривать. Оттуда могут выделиться бурые массы, слизь и пр - это нормально (у тебя же совсем малышечка?), так как в один прекрасный день ее щитовидка резко вырабатывает женские гормоны - начинает работать половая система и выделает типа пробочки из влагалища, плюс в этот период могут набухнуть молочные железы, из них модет появится корочка - тоже НИЧЕМ не протирать! Только если вокруг них анчалось покраснение, неровности, твердость - обратиться к врачу.

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ой,это стока доцеживатьи больно....и нет возможности всегда...может не всегда можно?просто и уезжать хоцца и не всегда можно взять сцедить...часто мы ее не прикладываем...я так просто и не поняла,что если так делать сцеживать,то ты говоришь обычное количество приходить будет.обычное-это какое?что съедает или сколько сцеживать?если сцеживать-то намного больше нужного...нафиг нам стока?короче я запуталась...
Больно ? А почему? От этого и лактостаз (у меня очень сильно болел сосок, но я продолжала кормить этой грудью - в итоге малышка, чувствуя мои слезы от боли высасывала плохо, и пошел стаз.
Обычное - это столько, чтобы за три часа заполнить ПУСТОТЫ в груди, а не столько, сколько убрали. То есть нормализуется, понимаешь? Тебе надо сцеживать до последней капли не для того, чтобы больше или меньше пришло, а для тго, чтобы освободить застои!!! чем свободнее портоки, тем лучше верхнее, густое молоко, которое стазируется, выйдет (не важно, отсосет его малыш или отсос) - понимаешь? потому что они с ними не справлялись, раз у тебя началось.
Пойми - сцеживай до конца или нет - молока прибудет. Только если ты там чего-то оставишь - прибудет и упрется в густое, которое не вышло из узкого протока, т.к. грудь не доработала, снова будет проблема...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 15.03.2010, 21:05   #3069
Асёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, моя доча последние пару дней периодически всхлипывает во сне (во время дневного сна), подбегаю - спит, тишина, через некоторое время опять всхлип. нечасто, но всё же...
это ее что-то беспокоит?у кого-нибудь так делают малыши?
у меня так делает, это ей сны снятся. я как то даже это запалила))))смотрю на нее - она спит, вдруг рожицу сморщила, всхлипнула и обратно спать)))даже глазки не открывала. и так же лыбится во сне, зайка, почти смеется!!!!!!!!!!!!!

А еще есть доченька 1 год и 8 месяцев!!!
Асёнок is offline  
Старый 15.03.2010, 21:06
Satheda
Наш человек

Девочки, делаю индейку с картофелем в горшочке. Это же полезно, да? (уговариваю себя, что да)))
Делаю первый раз - просто индейскую грудь, картофан с морковью, соль, перец слоями положила, сверху сметаны и кусочек слив.масла, залила кипятком и фольгой на горшок. в духовку на 40 минут при Т200 градусов.
Как думаете, получится??? Уже запах пошел...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline