|
|
13.03.2009, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Анжелика, присоединяйся!
Голова отличная, и правда похож ))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 12:14
|
|
Мега-элита
|
всем здравствуйте, прям такое оживление, все творят, а я за вязанием купальника совсем забросила все...  надо исправляться
Цитата:
Сообщение от Сильва
Добрый день! Недалю читала тему. Вот мой первый опыт лепки головы. Сама вижу, что много косяков, но он мне нравится. Как вы думаете, кто это может быть?
|
забавная головка получилась, действительно комический сказочный герой
Цитата:
Сообщение от corsas
Вот головку осьминожки слепила.
Кто-нибудь знает как скроить из ткани шар?
|
поздравляю, с каждым разом голова все изящнее получается
Цитата:
Сообщение от Анжелика74
Здравствуйте, дорогие и любимые девочки! Вы мне все такие родные стали. Неделю читала всю переписку с начала, забросила всех. Куколками болею давно, правда мысленно. Полгода назад уже купила пластику питерскую, но все не решалась, потому что, если что-то не получается, у меня опускаются руки. Но вот случайно набрела на вашу тему и ......пропала. Вчера засела за лепку и трясущимися руками "родила" голову. Не поверите, после каждой очередной детали целовала мордочку. Может она и неправильная и не очень красивая, но она мне кажется самой прекрасной. Если получится выложить фотку, то вы увидите сходство кое с кем (но у меня и свекр похож на него). А может это только мне показалось (муж и два друга тоже увидели сходство). Попробовала припудрить косметикой - никаких изменений. Может это из-за пластики (питерская)? Головочку не судите строго, я наверное ее не буду переделывать, чтобы на память осталась такая первая, неумелая,но самая любимая. Кстати муж мой бухтел бухтел, а помогал разминать пластику, чтобы я руки не добила до конца, у меня после двухгодичного качания на руках дочки заболели кистевые суставы. Думаю, что скоро он тоже что-нибудь изваяет. Это будет нашей общей победой.
|
ой, а покажите мне свекра, уж очень хочется посмотреть
Полина-малина и Стриказа - ждем шедевров
Девы, ща насмотрюсь на Вас, себя волшебными пиночками хорошенько одарю и возьмусь за правильное дело 
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Var
поздравляю, с каждым разом голова все изящнее получается
|
Спасибо старалась.
|
13.03.2009, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Ой Варвара шедевр это хорошо! Тоже надо себя пиночками наградить)))
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Ой Варвара шедевр это хорошо! Тоже надо себя пиночками наградить)))
|
для меня сам факт создания шарнирки - шедевр!  так что ждем
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 20:03
|
|
Мега-элита
|
девушки,если кому интересно мастер класс по двухчастным гипсовым формам - в контакте выложила. "фамилия" - снуль. ева, сорри, не дождалась - пользуюсь тем что женька болеет. завтра флюмой уже залиивать бум 8)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
девушки,если кому интересно мастер класс по двухчастным гипсовым формам - в контакте выложила. "фамилия" - снуль. ева, сорри, не дождалась - пользуюсь тем что женька болеет. завтра флюмой уже залиивать бум 8)
|
Посмотрела - просто шедевры!!! 
Когда-нибудь тоже попробую шарнирную сделать
Цитировать ·
|
15.03.2009, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Ева, как у Вас дела, Вы вроде в субботу должны были начинать шарнирку?...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Шарнирку я давно начала все не доделать(( У меня доча заболела, не до кукол! И к Лидочке в субботу я не смогла приехать((
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Шарнирку я давно начала все не доделать(( У меня доча заболела, не до кукол! И к Лидочке в субботу я не смогла приехать((
|
А я думала, что все еще в самом начале...  тогда просто огромный волшебный пиночек! срочно надо доделать и паказать, чтоб у нас уверенности добавилось, что ее можно сделать  а то лично у меня складывается впечатление, что Снуль их просто наколдовывает  и их просто нереально самому сделать.
выздоравливайте быстрее  , весна же!!! гулять всем хочется  да и на куколку поглазеть
|
|
Цитировать ·
|