svetlyach0k, какой отличный список!
Заходер...девочки, а есть приличное современное издание сказок Заходера, с картинками, или только мелик-пашаевская серая звездочка и все?
вроде и нужно сказки прикупить - а покупать-то нечего?
может, старыми изданиями похвастаетесь, картинками?схожу на алиб тогда
Девочки, хотела уже давно спросить, а тут как раз повод: упомянули аудиоспектакль Город мастеров, про который я ничего не знаю.
Уже давно скачала для своих деток любимые аудиосказки: Красная шапочка по Маршаку, Три поросенко по Михалкову, Теремок, Бременские музыканты, Ухти-Тухти, Летучий корабль, Волк и семеро козлят на НОВЫЙ лад)))) Это теперь наши самые любимые .... И вот, совсем недавно вспомнила про Чебурашку..... как я могла про него забыть!!!!! Книгу к тому времени мы уже прочитали, но не идет в сравнении с аудиоспектаклем - он великолепен. Теперь вот упоминули Город мастеров.
Может есть еще какие замечательные аудиоспектакли, про которые я забыла, а может, которые и не знаю. Подскажите, пожалуйста, что слушаете вы?
Город мастеров я покупала, где скачать-не знаю. А аудиоспектакли хорошие такие же, какие книги , которые я упомянула Звездный мальчик, Ронни-дочь разбойника, Алиса с Высоцким, сейчас старшая слушает школьные истории по рассказам Дружининой (только это вроде аудиокнига, не помню), Синюю птицу тоже слушали с интересом после книжки.
Спасибо за ссылку
я очень много на рутрекере нахожу.