В ожидании самых первых признаков! {дубль 2} - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 22:40   #3061
Виденье
Элита

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это так здорово, только и полгода не пройдет, как скучать начнешь по учебе)))
Виденье is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 22:59   #3062
helic
Элита

Ира! Молодец! Диплом - это так здорово!

Саш, а мы как-то саоорганизовались. Вроде активности не было. Я пехала на встречу рабочую, по пути позвонила Ане, мол освобожусь во столько-то там-то, ты как? Она за. Позвонила Маше. А Мила... а Мила сама пришла ))) Вот и вся история.

Ты ж знаешь, я встретиться всегда за. Будешь на Петроградке, заезжай
Старый 22.06.2011, 01:17   #3063
Luciferchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
всем привет!защитила сегодня диплом,на 4.еду из универа.даже как-то не верится!вот только муж в командировке,на вых приедит(
Поздравляю! Теперь ты дипломированный специалист (правда не знаю, в какой области)
Старый 22.06.2011, 10:47   #3064
Лапочка-красавица
Мега-элита

Цитата:
всем привет!защитила сегодня диплом,на 4.еду из универа.даже как-то не верится!вот только муж в командировке,на вых приедит(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Молодчинка!
Старый 22.06.2011, 11:06   #3065
Лапочка-красавица
Мега-элита

Цитата:
Оля, а у меня чего-то фикус корешки еще не пустил?он так и лежит в крышечке,воду доливаю каждый день, а корешков нет еще(( когда его сажать теперь...
когда появятся корешки - тогда и в землю. Должен их пустить Держи не на сквозняке.
Сама так выращивала...
Старый 22.06.2011, 12:25   #3066
helic
Элита

Цитата:
а вообще - от образования в плане знаний толку нет))всему учишься на работе)а то чему учили в универе- либо не пригодится вообще, либо забудется сразу же)
Это так кажется!
Вот когда встретишь кого-нибудь в своей профессии, но без образования или после провинциального пту, вот тогда и поймешь, что не зря ты 5(6) лет училась!
Старый 22.06.2011, 12:30   #3067
Виденье
Элита

Цитата:
спасибо!)
в области экономики))экономист-менеджер))правда,работаю немного не по спец., в бухгалтерии))
а вообще - от образования в плане знаний толку нет))всему учишься на работе)а то чему учили в универе- либо не пригодится вообще, либо забудется сразу же)
Согласна с Ксюшей. В первую очередь образование не дает твоим мозгам раскиснуть, держит их в тонусе, повышает твой общий культурный уровень. Это очень важно. Люди с образованием всегда легко отличимы от необразованных.
Хотя, тут спорить бесполезно, вторые чаще бывают добрее. Нонсенс

Я Аня, лучше на ТЫ
Старый 22.06.2011, 12:35   #3068
Виденье
Элита

Цитата:
не,насчет культурного уровня и общего развития согласна конечно. я имела в виду именно проф.навыки, использование формул и расчетов в работе,так как-то)сейчас почти все на компах в программах делается, а не расчитывается в ручную)
но с Ксюшей согласна, возможно,разницу и почувствую) когда жизненный опыт будет побольше
Даже, если на компьютере, все-равно важно знать механизм работы.
У меня на прошлой работе была абсолютно безграмотная расчетчица зп, работала в 1С, но была абсолютный ноль в бухгалтерии
У нее постоянно вылезали всяческие ошибки с налогами, отпусками и больничными, а на все вопросы, почему я в этом месяце получил зп 3 тысячи рублей и как на это вообще прожить? Отвечала, что программа так посчитала, не виноватая она

Я Аня, лучше на ТЫ
Старый 22.06.2011, 12:55   #3069
Luciferchik
Активный участник

К слову о высшем образовании Баянчик, конечно, но мне очень нравится:
"Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё."
Старый 22.06.2011, 13:23   #3070
Золотая
Ветеран

Цитата:
Оля, а у меня чего-то фикус корешки еще не пустил?он так и лежит в крышечке,воду доливаю каждый день, а корешков нет еще(( когда его сажать теперь...
И у меня не пустил.............а мож я не фикус сперла
Золотая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение