|
|
21.06.2011, 22:40
|
|
Элита
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это так здорово, только и полгода не пройдет, как скучать начнешь по учебе)))
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:59
|
|
Элита
|
Ира! Молодец! Диплом - это так здорово!
Саш, а мы как-то саоорганизовались. Вроде активности не было. Я пехала на встречу рабочую, по пути позвонила Ане, мол освобожусь во столько-то там-то, ты как? Она за. Позвонила Маше. А Мила... а Мила сама пришла ))) Вот и вся история.
Ты ж знаешь, я встретиться всегда за. Будешь на Петроградке, заезжай
|
22.06.2011, 01:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
всем привет!защитила сегодня диплом,на 4.еду из универа.даже как-то не верится!вот только муж в командировке,на вых приедит(
|
Поздравляю! Теперь ты дипломированный специалист  (правда не знаю, в какой области)
Цитировать ·
|
22.06.2011, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
всем привет!защитила сегодня диплом,на 4.еду из универа.даже как-то не верится!вот только муж в командировке,на вых приедит(
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  
Молодчинка!
|
22.06.2011, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
Оля, а у меня чего-то фикус корешки еще не пустил?он так и лежит в крышечке,воду доливаю каждый день, а корешков нет еще(( когда его сажать теперь...
|
когда появятся корешки - тогда и в землю. Должен их пустить  Держи не на сквозняке.
Сама так выращивала...
|
22.06.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
а вообще - от образования в плане знаний толку нет))всему учишься на работе)а то чему учили в универе- либо не пригодится вообще, либо забудется сразу же)
|
Это так кажется!
Вот когда встретишь кого-нибудь в своей профессии, но без образования или после провинциального пту, вот тогда и поймешь, что не зря ты 5(6) лет училась!
|
22.06.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
спасибо!)
в области экономики))экономист-менеджер))правда,работаю немного не по спец., в бухгалтерии))
а вообще - от образования в плане знаний толку нет))всему учишься на работе)а то чему учили в универе- либо не пригодится вообще, либо забудется сразу же)
|
Согласна с Ксюшей. В первую очередь образование не дает твоим мозгам раскиснуть, держит их в тонусе, повышает твой общий культурный уровень. Это очень важно. Люди с образованием всегда легко отличимы от необразованных.
Хотя, тут спорить бесполезно, вторые чаще бывают добрее. Нонсенс
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
не,насчет культурного уровня и общего развития согласна конечно. я имела в виду именно проф.навыки, использование формул и расчетов в работе,так как-то)сейчас почти все на компах в программах делается, а не расчитывается в ручную)
но с Ксюшей согласна, возможно,разницу и почувствую) когда жизненный опыт будет побольше 
|
Даже, если на компьютере, все-равно важно знать механизм работы.
У меня на прошлой работе была абсолютно безграмотная расчетчица зп, работала в 1С, но была абсолютный ноль в бухгалтерии
У нее постоянно вылезали всяческие ошибки с налогами, отпусками и больничными, а на все вопросы, почему я в этом месяце получил зп 3 тысячи рублей и как на это вообще прожить? Отвечала, что программа так посчитала, не виноватая она
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:55
|
|
Активный участник
|
К слову о высшем образовании  Баянчик, конечно, но мне очень нравится:
"Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё."
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
Оля, а у меня чего-то фикус корешки еще не пустил?он так и лежит в крышечке,воду доливаю каждый день, а корешков нет еще(( когда его сажать теперь...
|
И у меня не пустил.............а мож я не фикус сперла
|
|
Цитировать ·
|