Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 11:46
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Сандра
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Привет!
Сейчас возраст такой - что пытаются под себя всех вокруг "прогнуть" Главное - не дать слабину в этом вопросе
Моя тоже периодически пытается "выступать" - но у нас этот номер не прокатывает

Читаю девочек, кто уже на работу вышел - и в глубине души тоже хочется "выйти в свет" уже...
Но в садик не хочу пока отдавать - жаааалко ))) а оставлять не с кем. Так что - сидим дома и развлекаем сами себя
Да, Настя тоже пытается периодически строить всех, а в основном брата. Приходится страшего от младшей защищать =))))

С работой я периодически довольна как слон, что у меня работа на дому и вопрос с садиком пока не стоит, а периодически вот как сейчас, думаю как же в офисе было хорошо Ушел и занимаешься работой, а тут если мама не придет погулять, или у няни нерабочий день, а надо сдать срочняком работу, то такой дурдом. Но все равно рада возможности работать и даже не из-за дополнительного дохода больше, хотя и это плюс, а просто мозги размять =)

Цитата:
Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго утра! Вот и я со вчерашнего дня пополнила ряды трудящихся!
Пусть все получится! Первое время немножко тяжело у меня было с режимом и пока привыкала Настя, что мама может быть занята чем-то еще =)

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
А вообще хотся в свет - мне вот сегодня 28 стукнуло, а я даже в кино в честь праздника выбраться не могу - муж до 22.00 на работе, детей оставить некому.Как всегда все откладывается до выходных - эх, где мои 17 и студенческая жизнь....
Лиля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Может вместо кино тогда сегодня устроить романтический ужин?
В конце-концов, праздник сегодня там, где ты!
Изображения
Тип файла: jpg www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_6.jpg (31.0 Кб, 50 просмотров)
Сандра is offline  
Старый 16.11.2011, 13:53
ответ для luna24 , на сообщение « Всем приветы! Вот и я белой... »
mama_Olga
Ветеран

Цитата:
...А вообще хотся в свет - мне вот сегодня 28 стукнуло, а я даже в кино в честь праздника выбраться не могу - муж до 22.00 на работе, детей оставить некому...
Поздравляю с Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Лиля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Может вместо кино тогда сегодня устроить романтический ужин?
В конце-концов, праздник сегодня там, где ты!
Правильно!

Оля
mama_Olga is offline  
Старый 16.11.2011, 14:57
ответ для mama_Olga , на сообщение « Поздравляю с Днем Рождения!... »
luna24
Ветеран

Спасибо девочки огроменное!
(Что называется - напросилась)
Ну а ужин то всяко будет - куда ж без него, если не мы сами позаботимся о себе, то кто же? Просто вот такой вот ужин у меня уже 3 года подряд.......одним словом, жалко мамы нет рядом

luna24 is offline  
Старый 16.11.2011, 15:34
ответ для luna24 , на сообщение « Спасибо девочки огроменное! (Что... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Спасибо девочки огроменное!
(Что называется - напросилась)
Ну а ужин то всяко будет - куда ж без него, если не мы сами позаботимся о себе, то кто же? Просто вот такой вот ужин у меня уже 3 года подряд.......одним словом, жалко мамы нет рядом
И я, и я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!

Я тоже иногда хочу разветься Вот приедет к нам моя мама на новогодние каникулы - оставлю ее с детьми, а сами с мужем - загуляем

Я, правда, себе сегодня полдня выходного устроила - Катю в школу отвела, Алину с мужем оставила, а сама уехала в салон красоты - голову в порядок приводить Хоть проветрилась немного
Старый 16.11.2011, 16:09
ответ для Krasnozora , на сообщение « И я, и я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!... »
luna24
Ветеран

спасибочки еще раз!

Девочки, в прошлом году кто-то хвастался умением украшать торты мастикой! Или может кто так знает, какие красители можно использовать! Нет, ну понятно что пищевые, но вот на красках для пасхальных яиц тоже написано пищевые, а можно ли ими?

luna24 is offline  
Старый 16.11.2011, 16:30
ответ для luna24 , на сообщение « спасибочки еще раз! Девочки, в... »
voznyuknv
Участник

Цитата:
спасибочки еще раз!

Девочки, в прошлом году кто-то хвастался умением украшать торты мастикой! Или может кто так знает, какие красители можно использовать! Нет, ну понятно что пищевые, но вот на красках для пасхальных яиц тоже написано пищевые, а можно ли ими?
Поздравляю!!!!!!!!!!!
я тоже через 2 дня буду такой ужин готовить)

для мастики- пишевые красители гелевые покупала в ашане...и "семье" есть даже... ...и в "идея"...
Старый 16.11.2011, 18:23
ответ для Krasnozora , на сообщение « И я, и я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!... »
Сандра
Старожил

Цитата:
а у меня мама рядом, но вечером никуда нас не может отпустить, у нее уроки поздно заканчиваются, да и муж тоже приходит после 23 последнее время. папу дети на неделе могут по несколько дней не видеть, потому что или еще спят или уже спят.

Цитата:
Я, правда, себе сегодня полдня выходного устроила - Катю в школу отвела, Алину с мужем оставила, а сама уехала в салон красоты - голову в порядок приводить Хоть проветрилась немного
Молодец! я тоже на прошлой неделе выбралась...так хорошо! Особенно учитывая, что последний раз я стриглась и красилась аж в начале июня
Сандра is offline  
Старый 16.11.2011, 18:45   #3068
Lass13
Участник

Цитата:
Всем приветы!

Здорово, что начальник идет навстречу Обязательно всё получится!!!
Спасибо, Оля!

Цитата:
Всем приветы!

Вот и я белой завистью посты наших работающих девчонок читаю. Но самой пока не получается - Алешка до НГ дома, потом скорее всего придется дома пересидеть эпидемию гриппа (педиатр так аж настаивает)......потом как пойдет. На работе спрашивали, когда выйду, но как-то о большем речь не идет! Может самой надо попробовать навязаться!
А вообще хотся в свет - мне вот сегодня 28 стукнуло, а я даже в кино в честь праздника выбраться не могу - муж до 22.00 на работе, детей оставить некому.Как всегда все откладывается до выходных - эх, где мои 17 и студенческая жизнь....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Зато в 17 не было рядом таких славных карапузов рядом! Так что минусы тоже есть.. А если серьезно, девочки правильно говорят. праздник - там где ты, хорошо провести вечер и отметить сие событие как следует! А потом еще и на выходных, плохо что ли!

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Пусть все получится! Первое время немножко тяжело у меня было с режимом и пока привыкала Настя, что мама может быть занята чем-то еще =)
Саша, спасибо! Да, с режимом тяжеловато, уже поняла, но будем справляться, что делать! Мозги и правда пора включать..
Старый 17.11.2011, 00:17
ответ для Lass13 , на сообщение « Спасибо, Оля! :flower: С ДНЕМ... »
страна чудес
Элита

И я еще успеваю поздравить!!!!! Лиля с днюшкой тебя!!!! Пусть карапузы будут здоровы муж внимательный и все получится!!!!!
Старый 17.11.2011, 11:24   #3070
mashy
Частый гость

Цитата:
В Окее на Жукова-Казакова все для суши лежит в одном месте - точно не помню - или в крупах, или в кетчупах в уголке стеллажа.
спасибо, Оля.
mashy is offline