Фигурное катание 2011-2012 - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 17:47   #3061
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
Моя еще маленькая и катается (если это можно назвать катанием медленно. Ей и 2 минут Хватит чтоб Замерзнуть
Если на Новичка сдаете, то это то понятно, мы на новички вообще в обычном бархатном платье сдавали со свитером под низ
Старый 13.11.2011, 17:51
ответ для МариДа , на сообщение « нуу, я в этом деле делетант могу и... »
= ОДРИ =
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МариДа Посмотреть сообщение
нуу, я в этом деле делетант могу и ошибатьсяЯ смотрю сейчас везде термокомбенизоны,там на моего(104рост) стоят 2,2тыс,отдельно термо штаны и термо куртка получаются 2.7т.р,в спорте на льду так же,а проскейтинге вроде дешевле но не на много.В Варш.Экспрессе я еще н была

вот и мне кажется (про своего) что показывать определенно нечего,ему конечно так не говорю,он в себе слишком уверен но на мой взгляд с таким уровнем катания как у него даже по элементам еще рановато соревноваться,а уж программакоторую он так и не выйчил толком...вот я и нервничаю...еще и в чем кататься будет не решим никак....
Наш тренер тоже считает что надо учится выступать,а с чем выступать когда кататься еще не научился похоже только я не понимаю
Я в прошлом году спрашивала совета бывалых по поводу первых соревнований И хорошо понимаю ваши оЧЧуЧения
Самый грамотный и полезный совет был - относится к ним, как к празднику - и вам и ребенку! Конечно, будет здорово, если он получит первое место, но при этом нужно как-то донести (очень аккуратно) мысль, что бывают и другие места И это конечно важно, но не всегда получается с первого раза, но нужно обязательно стараться и пробовать снова В общем, Вы лучше знаете своего малыша! А то первое же разочарование может здорово сказаться на дальнейшем тренировочном процессе - видела такие случаи
А вообще всем новичкам-дебютантам и их родителям желаю удачи!

Мама ФИГУРИСТЕНКА

Ex ~Обыкновенное Чудо~
- просто перестала им быть и казаться, но это ничего не меняет
= ОДРИ = is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 18:16
ответ для Lady Ice , на сообщение « Фигурное катание 2011-2012 »
Darra
Участник

Девочки, подскажите, в каком магазине больше все выбор марок коньков (ищем на р.33)? Хотим приехать, померить и выбрать, что ребенку больше надушу (ноги) ляжет. Сейчас (второй год обучения, одинарные прыжки, 5 часов льда в неделю) катаемся в Вифе прима сет (лезвия Марк 4). Тяготеем остаться в этой же марке (не очень дочке нравятся жесткие ботинки типа Джексон), но перейти к моделям Скейт Д-Люкс. Но хотелось померить бы еще Риделы и Эдеа.
Darra is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 18:46
ответ для МариДа , на сообщение « нуу, я в этом деле делетант могу и... »
SvetaK
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Видела в Варшавском
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение

веревочки нет в принципе, остальное очень и очень сомнительно
я б вот считала что не тянет она уровня соревнований, но тренер чего-то считает, что надо начинать и учиться выступать
Цитата:
Сообщение от МариДа Посмотреть сообщение

вот и мне кажется (про своего) что показывать определенно нечего,ему конечно так не говорю,он в себе слишком уверен но на мой взгляд с таким уровнем катания как у него даже по элементам еще рановато соревноваться,а уж программакоторую он так и не выйчил толком...вот я и нервничаю...еще и в чем кататься будет не решим никак....
Наш тренер тоже считает что надо учится выступать,а с чем выступать когда кататься еще не научился похоже только я не понимаю
Для тех, кто "еще не тянет/не научился" и предусмотрены соревнования по "новичку". Каждый показывает, что умеет, без всяких нормативов.
Соревнования - часть тренировочного процесса. Удачи!
SvetaK is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 19:01
ответ для SvetaK , на сообщение « Спасибо!:flower: Для тех,... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
Спасибо!

Для тех, кто "еще не тянет/не научился" и предусмотрены соревнования по "новичку". Каждый показывает, что умеет, без всяких нормативов.
Соревнования - часть тренировочного процесса. Удачи!
А вы то в каких соревнованиях учавствуете? Как ваши успехи? Вы же остались у Антоновой в Факеле?
Старый 13.11.2011, 19:29
ответ для olenkaforever , на сообщение « Если на Новичка сдаете, то это то... »
Вредный гном
Старожил

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Если на Новичка сдаете, то это то понятно, мы на новички вообще в обычном бархатном платье сдавали со свитером под низ
Мы не сдаем, мы так просто :-)
А платье нам практически даром досталось, оно из бифлекса, под него что то надо.
Вредный гном is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 21:13
ответ для ingunka , на сообщение « Я бы никакие, в качестве первых не... »
Osyalapochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
я бы никакие не выбрала. Про графы знаю не много. А вот Джексоны - это не те, которые нужны, это простые для массового катания.
Те, на которых детки начинают Джексон фристайл.
Поищите Б\у Вифу. Джексоны не всем мальчикам подходят.(по своему опыту)
Цитата:
Сообщение от ingunka Посмотреть сообщение
Я бы никакие, в качестве первых не взяла. ИМХО, надо Вифу, можно даже не новую а б/у. У меня двое детей так начинали.
Спасибо буду искать.

Подскажите ещё пожалуйста, на лапку 16 см. сколько см. по стельке лучше искать?

Дружба - это не уверенность в том, что друг прикроет твою спину, это готовность в любую минуту прикрыть его.

У нас с Т9 взаимовыгодное сотрудничество - он учит меня писать грамотно, а я его материться!!!
Osyalapochka is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 21:44
ответ для olenkaforever , на сообщение « А вы то в каких соревнованиях... »
SvetaK
Старожил

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
А вы то в каких соревнованиях учавствуете? Как ваши успехи? Вы же остались у Антоновой в Факеле?
На Ваську не попадаем, у нас генрепетиция концерта в музыкалке, в четверг - концерт
В субботу в Нарву на соревнования поедет.

Ага, в Факеле. Доступные нам СДЮШОРы (как, впрочем, и недоступные ) предполагают пропуск школьных уроков, а это означает, что освоение пропущенного материала - на совести родителей. Не выдержит моя совесть такой нагрузки
SvetaK is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 22:02
ответ для SvetaK , на сообщение « На Ваську не попадаем, у нас... »
Мама фигуристов
Элита

Цитата:
На Ваську не попадаем, у нас генрепетиция концерта в музыкалке, в четверг - концерт

Ага, в Факеле. Доступные нам СДЮШОРы (как, впрочем, и недоступные ) предполагают пропуск школьных уроков, а это означает, что освоение пропущенного материала - на совести родителей. Не выдержит моя совесть такой нагрузки
успехов в Нарве. из наших (из Вовиной группы) едут 3 человека (все 10 летки) старших не считаю.
А мы пролетаем с Невским льдом. Не пойдем мы к вам. Наказан тренером за лень и баловство.
Но может встретимся как-нибудь на утреннем льду.
Мама фигуристов is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 22:06
ответ для SvetaK , на сообщение « На Ваську не попадаем, у нас... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:

Классно у вас, в Нарву ездите на сорики Удачи вам на соревнованиях!!!Мы вот тоже сейчас столкнулись с тем, что видимо АФК подразумевает пропуск школы и не хилый такой если живешь в Московском районе Все в думках как быть и что делать

Добавить сообщение