---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 01:26
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
Lindo
Ветеран

Вот мы сегодня с мужем ставки сделали на след. год. Какая вакцина по сроку годности сбываться начнет? дифтерия или паротит? Нет, может, срок годности вакцины АКДС заканчивается, ох, что будет тогда
Lindo is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 01:28
ответ для Ulitka , на сообщение « К сожалению, реально :005: множество... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Хороший полицейский Посмотреть сообщение
Аннабеатлес! Вы дело говорите! Спасибо, что Вы с нами! Как хорошо, что на форуме есть грамотные и разумно мыслящие люди!!! После Ваших разъяснений становится очевидно, что еще ни одного ребенка официально заведующие своим приказом не высадили из группы...
нам дали ознакомиться с письмом и предложили посидеть дома,зная,что у меня есть возможность Очень мило со мной говорили,заведующая и врач сада.Люди,слава богу адекватные,ттт. Заведующая прям добавила,что она разрешает нам посещать но мы все же высадились дома,хотя занятия и спорт посещаем
Цитата:
Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
И я знаю лично маму, у которой двоих школьников замантулили без согласия!
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
К сожалению, реально множество случаев, когда ставят Манту или делают прививку всему "потоку", невзирая на отказы...

пс:спасибо за идею про копию отказа,с подписью медсестры
Старый 16.02.2012, 01:38   #3063
!Ольга!
Хранитель

Знать бы ещё наверняка, чем этот милый юноша в действительности болел...
И какие последствия от этой болячки у привитых и непривитых будут... и когда...

Кстати, никто не слышал, как протекает болезнь у тех, кто заразился? Времени-то уже больше месяца прошло.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 01:44   #3064
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
.

Кстати, никто не слышал, как протекает болезнь у тех, кто заразился? Времени-то уже больше месяца прошло.
Кстати, действительно, что-то никаких страшилок по этому поводу не слышно. Ведь, как сообщали СМИ, почти все заболевшие - непривитые, следовательно, протекать должно тяжело.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 01:45
ответ для bgjvtz , на сообщение « В сертификате нужно написать у каждой... »
Felicita.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bgjvtz Посмотреть сообщение
В сертификате нужно написать у каждой прививки - отказ или прямо в сертификат намертво приклеить отказ по нашей основной форме)
ткните носом в форму плиз))))
Felicita. is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 01:51
ответ для Lindo , на сообщение « annabeatlеs, в нашем чудо-топе ссылочка... »
Lindo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lindo Посмотреть сообщение
annabeatlеs, в нашем чудо-топе ссылочка одна устарела (про Полио о высадке на 60 дней). Может, как-нибудь этот момент обозначить, чтоб людей не дезинформировать?
Санпин от 08 г отменен, взамен приняли аналогичный несуразный

24 ноября 2011 года Главный государственный санитарный врач РФ зарегистрировал в Министерстве Юстиции новые санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2951-11 "Профилактика полиомиелита".

С 10 января 2012 года санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2951-11 "Профилактика полиомиелита" вступают в действие, а старые СП 3.1.1.2343-08 "Профилактика полиомиелита в постсертификационный период" утрачивают силу

в форме остается заменить один незаконный пункт, цитируемый из старого санпина, на вот этот новый

9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ.

ну что изменилось???
Вот ссылка на новый санпин по полиомиелиту http://www.privivkam.net/info.php?s=...10&id_3=000397

Felicita., на первую страницу идите, там все формы для отказов
Lindo is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 01:51   #3067
Take it easy
Элита

Добрый вечер, девушки! Возьмите и меня в свои стройные ряды. Дочка старшая у меня привита по графику. И только манту у нас единожды была сделана.т.к. после первой манту мне не понравилась дочкина кожа. Потом позже я уже начала изучать инфу о прививках и впоследствии писала отказы от манту и ревакцинации в 6 лет. Сын не привит вообще. Не знаю что с ним было бы, если б привили в рд, поскольку начиная с его 3х месяцев мы боролись за его жизнь в прямом смысле этого слова. Отпустило более-менее только прошлям летом, то есть к его полутора годам. Что интересно, когда вся наша печальная история началась, в поликлиннике медсестра очень мило поинтересовалась, зная о наших проблемах, не хотим ли мы сделать бцж.
Что касается кори и истерии связанной с ней, в одном из топиков про корь, девочка написала про последствия прививки против кори
http://forum.littleone.ru/showthread...F0%FC&page=230
Старый 16.02.2012, 01:55   #3068
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
Что касается кори и истерии связанной с ней, в одном из топиков про корь, девочка написала про последствия прививки против кори
http://forum.littleone.ru/showthread...F0%FC&page=230
Жуть!!!! Что теперь родители испытывают морально? Даже думать страшно...
Эту бы историю повесить на дверь иммунолога
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 01:56
Alesta
Ветеран

Читала последние страницы топа, и не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите пожалуйста, нам зав поликлиникой отказывается подписывать мед карту для сада (естессно, из-за отсутствия прививки против кори, ссылаясь на какое то постановление Онищенко).
Насколько правомерно? И если она неправа - что от нее требовать? Письменный отказ? Нас в саду очень ждут (я устроилась туда на работу и как раз документы оформляю и себе и ребенку)
Alesta is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 01:58
Этночка
Старожил

Почему такие случаи не транслируют по телевидинию! А только лозунги: "Прививайтесь"!
Этночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение