|
|
21.09.2011, 11:30
|
|
Ветеран
|
Бобряческого!
Да, солнечно, мне экран пересвечивает ноута ) Сегодня карнизы жду, доставочку, шторы повесиим!  Одного боюсь - вдруг их выгрузят и все, аля-улю ... и что я буду делать...
Цитата:
Сообщение от friendly
добра ты мать
нее, если чё, включу режим тирании  
|
да так и есть  я с этим боролась раньше так - включала режим "овощебеззаботности", вообще прекращала все контролировать, а что, пусть муж включается! А то так то больно хорошо, когда жена обо всем подумала, позаботилась... И ниче, включался, хотя я в душе кипела, тяжело смотреть, хочется подвинуть и сделать все "как надо", самой )
Сейчас с ребенком такое врят ли смогу крутить =))))
|
21.09.2011, 11:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от omelа
я не очень знаю, про рефлексы, но каждый врач делает определенный набор телодвижений с ребенком, одно из них - это ставят на колени и он должен подняться. Это имелось в виду или что другое? В три месяца Глеб не поднимался, и вообще, много чего не делал. После курса массажа встает только так)))))
|
нас врач поставила на ноги (на ступни) и моя должна была как бы пританцовывать...
21.09.2011, 11:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Ну вот, поручи ему аптечку собрать!
Держись, Светик, ужо совсем скоро расслабишься и отдохнешь! А там уж что взяли, что не взяли, так и будет, не пропадете!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Илюшке чтобы не разболеться! 
|
Привет  попробую аптечку скинуть ему  но сомневаюсяяя, что возьмёцца  он мне тут вчера, говорит, ладна свои вещчи сам соберу    в этот момент я прям растерялась чаво и ответить  (просто , когда мы в2ом путешествовали, всегда я всё собирала и его вещи тоже...но сейчас то ситуёвина савсем другая...  )
|
|
|
21.09.2011, 11:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Доброе утро! Даю установку - утро дооооброе! 
Ян, Варя сама покрошила сушку?.. А как вы не боитесь что она кусков натрескается?
Не, она не диагностирует, только по опыту работы массажисткой может что-нибудь сказать. А ты была в ПЦ у невролога? Там такая милая девушка есть, не знаю фамилию, вот она массаж делает. Хочу следующий курс у невролога пройти, сейчас наверно только ленивый детский невролог не делает массаж. Пусть они мне 10 раз по часу рассказывают, что им не нра в моем ребенке!
Полдороги? Это нам у дома!  Можно найти более компромиссный вариант 
Слушай, ну ваще, я первый раз встречаю специалиста по ИБ не на почве работы!
А платья-то даа, клевые. И обои, и эрго-рюкзачок, и вапще!... 
Хорошо вам отдохнуть и никому не болеть!
@@@@@@@@@@@@ на поправку! и вам девочки @@@@@@@@@@@@ на противостояние! 
|
поняль, спс!
Ага, редкость ) у меня тож только с кем училась ))
Ну спасибочки, прыяятно 
|
21.09.2011, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
да так и есть  я с этим боролась раньше так - включала режим "овощебеззаботности", вообще прекращала все контролировать, а что, пусть муж включается! А то так то больно хорошо, когда жена обо всем подумала, позаботилась... И ниче, включался, хотя я в душе кипела, тяжело смотреть, хочется подвинуть и сделать все "как надо", самой )
Сейчас с ребенком такое врят ли смогу крутить =))))
|
овощем и я лю побыть   не, ваще мне грех жаловаться на мужа, но вот, что касается сборов, это какой-то пипп......
а дайв сама лю, я вот думаю, как кормящей мамашке, мне ваще это можна?  ну эт если , канешна, муж на берЭгу с Ильёй буит
я вот не могу выдержать, когда кто-нить, чё - нить делает не так, как мне б хотелось с Ильёй  от этого и сама страдаю
|
|
|
21.09.2011, 11:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Всем привет  у нас сопли появились перед отъездом  
Девочки, у меня уже нервы сдают  то к Илье, то к стиралке, то гладилке, в магазин и т.д. а плюс к этому в основном мой маленький мужчина говорит, мне : "мама, нееее, не волнуют твои сборы, хачу на ручки!ХАЧУУУ!" и муж такой привесёлый, а аптечка унас собрана уже????  всё, уложила Илюшку спать, села к вам успакоицца
Лёль, у нас тож ни одной  оббегала все магазины, все в один голос говорят, всё лето уехало на склад
   как у вас готовность?

Лёль, я чет очковать начинаю лететь ,а ты как
ахаха  эко, моднявые испанские детки какие 
а я даж не знаю получицца мне вам весточку передать, как мы  
|
готовность номер один. счас Алиу одену, Васю переодену, макасины напялю, дождусь дядю который нас повезет в аэропорт и адьес амигос 
температуру всем померила, у всех 37  , даже у меня 
блятся лететь сил больше нет. я же понимаю что на данный момент времени я самый адекватный член нашей семьи, поэтому все страхи в одно место.
|
21.09.2011, 11:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Привет  попробую аптечку скинуть ему  но сомневаюсяяя, что возьмёцца  он мне тут вчера, говорит, ладна свои вещчи сам соберу    в этот момент я прям растерялась чаво и ответить  (просто , когда мы в2ом путешествовали, всегда я всё собирала и его вещи тоже...но сейчас то ситуёвина савсем другая...  )
|
жаропонижающее и соплеотсос с аквамирисом. все остальное - это вызов врача. поэтому посмотри какая у вас страховка, пока есть время - ее лучше расширить
|
21.09.2011, 11:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
готовность номер один. счас Алиу одену, Васю переодену, макасины напялю, дождусь дядю который нас повезет в аэропорт и адьес амигос 
температуру всем померила, у всех 37  , даже у меня 
блятся лететь сил больше нет. я же понимаю что на данный момент времени я самый адекватный член нашей семьи, поэтому все страхи в одно место. 
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
жаропонижающее и соплеотсос с аквамирисом. все остальное - это вызов врача. поэтому посмотри какая у вас страховка, пока есть время - ее лучше расширить
|
Лель, от аллерги ты чаво-нить взяла?
клааааасс, отличного вам отдыха     
|
|
|
21.09.2011, 12:03
|
|
Старожил
|
Приветик!!
Давненько меня не было... пришлось искать новый домик))))))
Слетали в отпуск "замечательно":
с дорогоц туда проблем не возникло, питер - мск куролесил, в аэропорту гулил, мск - магнитогорск спал))) уши в поряде ничего не беспокоило...
а в отпусве его родственники затискали - в итоге ребзь спал плохо, истерил периодами, тпо ночам кормился через 2 часа... короче отдохнуть не получилось...
Зато сходили поставили прививки, пездили (брали машину в прокат), я до салона наконец-то дошла))) Короче после такого отдыха я отощала и выгляжу как гончая с ребрами наружу)))))))))) 
Обратно было тяжелее, т.к. Глеб стал капризным, и всю дорогу на руках прыгал 
Похоже у нас зубки скоро пойдут..
Сходили по приезду к неврологу - ввсе ок, и окулисту - нужно зондирование слезного канала.... позвонила вчера в центр.. а у них запись к специалисту на осмотр сначала... через месяц только  , а только потом к хирургу 
Вот так)))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
21.09.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
Всем привет, про утро писать не буду, у меня как у многих)))
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки спасибо всем за поддержку. Алиса проснулась без температуры. так что полетим 
|
Оля, на хороший отдых и мягкую посадку. И не болеть никому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля27
Юля(Хатуля) ты инн на Шуню сделала? Куда ходила и что надо?
|
Неа, я исчо не дошла до налоговой и до пенсионного

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|