~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 11:30
ответ для friendly , на сообщение « добра ты мать :065: нее, если чё,... »
Удивительная рядом
Ветеран

Бобряческого!
Да, солнечно, мне экран пересвечивает ноута ) Сегодня карнизы жду, доставочку, шторы повесиим! Одного боюсь - вдруг их выгрузят и все, аля-улю ... и что я буду делать...

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
добра ты мать

нее, если чё, включу режим тирании
да так и есть я с этим боролась раньше так - включала режим "овощебеззаботности", вообще прекращала все контролировать, а что, пусть муж включается! А то так то больно хорошо, когда жена обо всем подумала, позаботилась... И ниче, включался, хотя я в душе кипела, тяжело смотреть, хочется подвинуть и сделать все "как надо", самой )
Сейчас с ребенком такое врят ли смогу крутить =))))
Старый 21.09.2011, 11:31
ответ для Вeсенняя , на сообщение « Привет! »
charity-girl
Гость

Цитата:
Сообщение от omelа Посмотреть сообщение

я не очень знаю, про рефлексы, но каждый врач делает определенный набор телодвижений с ребенком, одно из них - это ставят на колени и он должен подняться. Это имелось в виду или что другое? В три месяца Глеб не поднимался, и вообще, много чего не делал. После курса массажа встает только так)))))
нас врач поставила на ноги (на ступни) и моя должна была как бы пританцовывать...
Старый 21.09.2011, 11:32
ответ для Любима , на сообщение « Ну вот, поручи ему аптечку собрать!... »
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Ну вот, поручи ему аптечку собрать!

Держись, Светик, ужо совсем скоро расслабишься и отдохнешь! А там уж что взяли, что не взяли, так и будет, не пропадете!

@@@@@@@@@@@@@@@@ Илюшке чтобы не разболеться!
Привет попробую аптечку скинуть ему но сомневаюсяяя, что возьмёцца он мне тут вчера, говорит, ладна свои вещчи сам соберу в этот момент я прям растерялась чаво и ответить (просто , когда мы в2ом путешествовали, всегда я всё собирала и его вещи тоже...но сейчас то ситуёвина савсем другая... )
friendly is offline  
Старый 21.09.2011, 11:33
ответ для Любима , на сообщение « Доброе утро! Даю установку - утро... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Доброе утро! Даю установку - утро дооооброе!
Ян, Варя сама покрошила сушку?.. А как вы не боитесь что она кусков натрескается?

Не, она не диагностирует, только по опыту работы массажисткой может что-нибудь сказать. А ты была в ПЦ у невролога? Там такая милая девушка есть, не знаю фамилию, вот она массаж делает. Хочу следующий курс у невролога пройти, сейчас наверно только ленивый детский невролог не делает массаж. Пусть они мне 10 раз по часу рассказывают, что им не нра в моем ребенке!

Полдороги? Это нам у дома! Можно найти более компромиссный вариант
Слушай, ну ваще, я первый раз встречаю специалиста по ИБ не на почве работы!

А платья-то даа, клевые. И обои, и эрго-рюкзачок, и вапще!...
Хорошо вам отдохнуть и никому не болеть!

@@@@@@@@@@@@ на поправку! и вам девочки @@@@@@@@@@@@ на противостояние!
поняль, спс!
Ага, редкость ) у меня тож только с кем училась ))
Ну спасибочки, прыяятно
Старый 21.09.2011, 11:45   #3065
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение

да так и есть я с этим боролась раньше так - включала режим "овощебеззаботности", вообще прекращала все контролировать, а что, пусть муж включается! А то так то больно хорошо, когда жена обо всем подумала, позаботилась... И ниче, включался, хотя я в душе кипела, тяжело смотреть, хочется подвинуть и сделать все "как надо", самой )
Сейчас с ребенком такое врят ли смогу крутить =))))
овощем и я лю побыть не, ваще мне грех жаловаться на мужа, но вот, что касается сборов, это какой-то пипп......

а дайв сама лю, я вот думаю, как кормящей мамашке, мне ваще это можна? ну эт если , канешна, муж на берЭгу с Ильёй буит

я вот не могу выдержать, когда кто-нить, чё - нить делает не так, как мне б хотелось с Ильёй от этого и сама страдаю
friendly is offline  
Старый 21.09.2011, 11:48
ответ для friendly , на сообщение « Всем привет:flower: у нас сопли... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Всем привет у нас сопли появились перед отъездом

Девочки, у меня уже нервы сдают то к Илье, то к стиралке, то гладилке, в магазин и т.д. а плюс к этому в основном мой маленький мужчина говорит, мне : "мама, нееее, не волнуют твои сборы, хачу на ручки!ХАЧУУУ!" и муж такой привесёлый, а аптечка унас собрана уже???? всё, уложила Илюшку спать, села к вам успакоицца

Лёль, у нас тож ни одной оббегала все магазины, все в один голос говорят, всё лето уехало на склад

как у вас готовность?

Лёль, я чет очковать начинаю лететь ,а ты как

ахаха эко, моднявые испанские детки какие

а я даж не знаю получицца мне вам весточку передать, как мы
готовность номер один. счас Алиу одену, Васю переодену, макасины напялю, дождусь дядю который нас повезет в аэропорт и адьес амигос
температуру всем померила, у всех 37 , даже у меня
блятся лететь сил больше нет. я же понимаю что на данный момент времени я самый адекватный член нашей семьи, поэтому все страхи в одно место.
Старый 21.09.2011, 11:49
ответ для friendly , на сообщение « Привет :flower: попробую аптечку... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Привет попробую аптечку скинуть ему но сомневаюсяяя, что возьмёцца он мне тут вчера, говорит, ладна свои вещчи сам соберу в этот момент я прям растерялась чаво и ответить (просто , когда мы в2ом путешествовали, всегда я всё собирала и его вещи тоже...но сейчас то ситуёвина савсем другая... )
жаропонижающее и соплеотсос с аквамирисом. все остальное - это вызов врача. поэтому посмотри какая у вас страховка, пока есть время - ее лучше расширить
Старый 21.09.2011, 11:55
ответ для Фунька , на сообщение « жаропонижающее и соплеотсос с... »
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
готовность номер один. счас Алиу одену, Васю переодену, макасины напялю, дождусь дядю который нас повезет в аэропорт и адьес амигос
температуру всем померила, у всех 37 , даже у меня
блятся лететь сил больше нет. я же понимаю что на данный момент времени я самый адекватный член нашей семьи, поэтому все страхи в одно место.
Цитата:
жаропонижающее и соплеотсос с аквамирисом. все остальное - это вызов врача. поэтому посмотри какая у вас страховка, пока есть время - ее лучше расширить
Лель, от аллерги ты чаво-нить взяла?

клааааасс, отличного вам отдыха
friendly is offline  
Старый 21.09.2011, 12:03
ответ для la-na , на сообщение « Доброе утречко, хотя оно нифига не... »
Baggira
Старожил

Приветик!!

Давненько меня не было... пришлось искать новый домик))))))
Слетали в отпуск "замечательно":
с дорогоц туда проблем не возникло, питер - мск куролесил, в аэропорту гулил, мск - магнитогорск спал))) уши в поряде ничего не беспокоило...
а в отпусве его родственники затискали - в итоге ребзь спал плохо, истерил периодами, тпо ночам кормился через 2 часа... короче отдохнуть не получилось...
Зато сходили поставили прививки, пездили (брали машину в прокат), я до салона наконец-то дошла))) Короче после такого отдыха я отощала и выгляжу как гончая с ребрами наружу))))))))))
Обратно было тяжелее, т.к. Глеб стал капризным, и всю дорогу на руках прыгал
Похоже у нас зубки скоро пойдут..
Сходили по приезду к неврологу - ввсе ок, и окулисту - нужно зондирование слезного канала.... позвонила вчера в центр.. а у них запись к специалисту на осмотр сначала... через месяц только, а только потом к хирургу
Вот так)))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
Baggira is offline  
Старый 21.09.2011, 12:08
ответ для Baggira , на сообщение « Приветик!! »
Хатуля
Наш человек

Всем привет, про утро писать не буду, у меня как у многих)))

Цитата:
Девочки спасибо всем за поддержку. Алиса проснулась без температуры. так что полетим
Оля, на хороший отдых и мягкую посадку. И не болеть никому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Юля(Хатуля) ты инн на Шуню сделала? Куда ходила и что надо?
Неа, я исчо не дошла до налоговой и до пенсионного

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline