Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 13:42
ответ для Калёсик , на сообщение « а я сегодня расплакалась! мне... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну дык, и замечательно. А почему ты боишься второго ребенка? С таким папой не страшно должно быть.
боюь?не не боюсь, пока не время. сомневаюь.квартиры нет, а с 2 детьми наверное вобще не реально накопить на нее
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
всем привет.я в шооке от ВЦ отхоже...ребенок от того же шока щас съел суп в 540гр

Цитата:
а я сегодня расплакалась! мне развернули визу,и не просто визу,а ФОТКУфоткалась в ателье,присылают вчера сообщение на почту,мол приходите перефоткиватьсяя в шоке,хорошо хоть крёстная наша сегодня ехала туда оформлять визу.Мы с ней в ЧАС ПИКВ МЕТРОс РЕБЁНКОМкстати я с ребёнком в метро никогда не ездила в час пикжесть!!! хорошо есть добрые люди,нам место в это ж.пе мира уступили(кстати исключительно женщины пытались нас с Ильёй усадить,чтобы не затопталимужики сидели и не рыпалисьдоехали с горем по полам,а уж как мы там в этой кабинке ребёнка фоткалион не понимал зачем его вообще туда посадили,там же кнопочки разные "распечатать" "попробовать еще раз"короче сфоткали с 26 раза!!!!я не врухорошо что заплатила я всего 70меня уже хотели послать,но тут О ЧУДО он посмотрел нормально в камеру...там же еще камеру то не видно...
Короче ужас ужасный,кошмар-кошмарскийЗато за все наши мучения нам подарили ёжика тамспрашиваю у девушки консультанта "сколько стоит" а она "подарок" так там еще наша крёстная такую куськину мать устроилачто мол сразу не могли сказать что у нас проблемы с фотками??? 4 дня анкета на рассмотрении былаа они мол " стажёр был на приёме доков"твою мать,я 900р переплачиваю не для того чтобы у меня стажёры без инструктора сидели на приёме доков
Крёстную чуть не развернули она только один раз была в финке по старой визе,но сказали возьмут на рассмотрениеЯ то девочка не молчаливая,а крёстная у нас вообще буйная,особенно когда дело касается Ильи и его раннего пробуждения утром и катания на метро

А я то думаю,всё,щас все откатают в Финку,и как раз я получу визу и буду сидеть как дура с ней...
Ну ок! значит на след.неделе ТОЧНОедем!!!там как раз еще мама денежек обещала подкинуть!
Вот,всё рассказала
ну ну, все хорошо, скоро по загранице гулять будешь
Старый 17.10.2011, 13:44
ответ для Калёсик , на сообщение « а я сегодня расплакалась! мне... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
а я сегодня расплакалась! мне развернули визу,и не просто визу,а ФОТКУфоткалась в ателье,присылают вчера сообщение на почту,мол приходите перефоткиватьсяя в шоке,хорошо хоть крёстная наша сегодня ехала туда оформлять визу.Мы с ней в ЧАС ПИКВ МЕТРОс РЕБЁНКОМкстати я с ребёнком в метро никогда не ездила в час пикжесть!!! хорошо есть добрые люди,нам место в это ж.пе мира уступили(кстати исключительно женщины пытались нас с Ильёй усадить,чтобы не затопталимужики сидели и не рыпалисьдоехали с горем по полам,а уж как мы там в этой кабинке ребёнка фоткалион не понимал зачем его вообще туда посадили,там же кнопочки разные "распечатать" "попробовать еще раз"короче сфоткали с 26 раза!!!!я не врухорошо что заплатила я всего 70меня уже хотели послать,но тут О ЧУДО он посмотрел нормально в камеру...там же еще камеру то не видно...
Короче ужас ужасный,кошмар-кошмарскийЗато за все наши мучения нам подарили ёжика тамспрашиваю у девушки консультанта "сколько стоит" а она "подарок" так там еще наша крёстная такую куськину мать устроилачто мол сразу не могли сказать что у нас проблемы с фотками??? 4 дня анкета на рассмотрении былаа они мол " стажёр был на приёме доков"твою мать,я 900р переплачиваю не для того чтобы у меня стажёры без инструктора сидели на приёме доков
Крёстную чуть не развернули она только один раз была в финке по старой визе,но сказали возьмут на рассмотрениеЯ то девочка не молчаливая,а крёстная у нас вообще буйная,особенно когда дело касается Ильи и его раннего пробуждения утром и катания на метро

А я то думаю,всё,щас все откатают в Финку,и как раз я получу визу и буду сидеть как дура с ней...
Ну ок! значит на след.неделе ТОЧНОедем!!!там как раз еще мама денежек обещала подкинуть!
Вот,всё рассказала
Да уж. Ни дня без приключений!
Ну, хорошо, что все хорошо.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 17.10.2011, 13:48
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
SilentAngel
мама хочет спать!

АААААА! злобные месяки начались.
Больно то как!
SilentAngel is offline  
Старый 17.10.2011, 13:48
ответ для SilentAngel , на сообщение « Да уж. Ни дня без приключений! Ну,... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение

ну ну, все хорошо, скоро по загранице гулять будешь
дак я его с утра подняла,только сисю дала и всё,полетели на электричку на Финляндского потом на метро две остановкитам есть отказался,даже писать там отказался в туалете,видать его убила эта фотокабинка
Цитата:
Да уж. Ни дня без приключений!
Ну, хорошо, что все хорошо.
Маш,я тебе витаминки в ЛС пришлю как мне напишут чего надо
Старый 17.10.2011, 13:49
ответ для SilentAngel , на сообщение « АААААА! злобные месяки начались.... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
АААААА! злобные месяки начались.
Больно то как!
я тебя понимаю! мои только закончилисьи пришли впервые хоть и с 5 дневным опозданием , но с прежней обильностью
Старый 17.10.2011, 14:14
ответ для Soti , на сообщение « Всем привет!!! ... »
Полином
Участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
ну рейма она для того и есть, чтоб ее пачкать)))))
?
угу... Вошли во вкус.... Хорошо, что хоть стирать легко!
Полином is offline  
Старый 17.10.2011, 14:16
ответ для Цуцик , на сообщение « Полина за это тебе айяй! :015: ... »
Полином
Участник

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Полина за это тебе айяй!

печеньки едим, чаще это Хлебцы Здоровей или Мария,
но и типа сахарного/топленого молока тоже даю
в ограниченных кол-вах - как десерт после основной еды/на полдник

летом старший покрылся коркой - бабушка перекормила сладостями
дома все прошло за несколько дней, когда сладкой уменьшила до обычных объемов
Айяй - принимаю
Надо прикупить хлебцев.... Вдруг пойдут (спасибо за идею)
Полином is offline  
Старый 17.10.2011, 14:34
ответ для Полином , на сообщение « Айяй - принимаю ;) Надо прикупить... »
FeaKaty
Активный участник

привет!
Аленку с финкой (будущей)
Иришку с сапожками
Машу с месяками (я ужо забыла что это такое)
Галю с мужем

все. больше не читала, хочу успеть чаго-нибудь сварганить про еду, но пока мелочь не дает
не могу дозвонится до коммерческого МРЭО на Руставелли, обедают они там что ли? хочу узнать как это вообще происходит и во-сколько будет не поздно к ним подвалить, случись такое, на неделе

потом звонить инструктору... а завтра выкупать ОЗ на академке

сегодня температуры уже нет! прорезываются аж два больших зуба

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 17.10.2011, 14:37
ответ для FeaKaty , на сообщение « привет! Аленку с финкой (будущей) ;)... »
Калёсик
Мега-элита

Чадушко моё застуло без сиси и уговоров,я его только положила в кроватку,ушла открывать балкон,возвращаюсь-спитукатался
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
привет!
не могу дозвонится до коммерческого МРЭО на Руставелли, обедают они там что ли? хочу узнать как это вообще происходит и во-сколько будет не поздно к ним подвалить, случись такое, на неделе
Машину купила?
Старый 17.10.2011, 14:45
ответ для Калёсик , на сообщение « Чадушко моё застуло без сиси и... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Чадушко моё застуло без сиси и уговоров,я его только положила в кроватку,ушла открывать балкон,возвращаюсь-спитукатался

Машину купила?
кайф то какой! моя и с сисей не ложится никак
куплю- скажу

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline