|
|
06.01.2012, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Эээх  20 тоже за городом будете?
С наступающим! 
|
Мы 18-19 точно за городом, а вот 20го я, чую, на срочняках буду метаться по объектам, чего они там натворили за два дня без меня. Так что на 20е... пока не скажу, но ооооочень вероятно, что смогу приехать к вам, если встречаетесь  Оль, я тебе в личку номер, ты мне маякни когда договоритесь на время и место на 20е и я тебе отзвоню еду ли к вам)
|
|
|
06.01.2012, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Мы 18-19 точно за городом, а вот 20го я, чую, на срочняках буду метаться по объектам, чего они там натворили за два дня без меня. Так что на 20е... пока не скажу, но ооооочень вероятно, что смогу приехать к вам, если встречаетесь  Оль, я тебе в личку номер, ты мне маякни когда договоритесь на время и место на 20е и я тебе отзвоню еду ли к вам)
|
Отлично!
Я свой номер тут напишу, чтобы на всякпож у всех был
восемь-915-о91-53-53
06.01.2012, 23:44
|
|
Старожил
|
Ой, я же с Питерским буду.
Точно такой же, но вместо "915" "911".
|
|
|
06.01.2012, 23:46
|
|
Мега-элита
|
А мы вчерась катали бабушку смотреть новогодний Петербург, сама она уже не шибко ходок- 82 годика ей. И нам сообщили, что прилетает сестра мужа сорокапятиюродная из Амстердама, сегодня её встречали и Рождество отмечали в Канун, какой же шок у человека, который 20 лет как гражданин ЕС, от РФ  Пусть и ездит в СПб каждый год, но... В Пулково-1: "А к бесплатной парковке не прилагается тротуара?О_о И мы вот так по полю пойдем?! О, тут уже протоптана дорога по колдобинам, тут так все и ходят что ли?!  " 
Уэллкам ту Раша!    "А почему у вас грязь на улицах, а у нас ровно такая же мокрость и погода, а грязи нет?...  " Ну как будто не жила 20 лет назад в Питере  Похохотали мы с её реакций
|
|
|
06.01.2012, 23:50
|
|
Мега-элита
|
А сегодня я проснулась с давлением 90 на 60, кстати  Снова наши атмосферные 740мм! Поздравляю, зима стабильна!
|
|
|
07.01.2012, 00:15
|
|
Наш человек
|
Блин, а у меня опять то 130, то 140 
И ноги отекли. Но это я вчера в последний раз отожралась красной икры.... Мне должно быть стыдно
|
|
|
07.01.2012, 00:16
|
|
Ветеран
|
Натаня, ты уже сама все нашла  , но подтверждаю, нужно бумажку сделать об установлении отцовства, тебе же ребенка автоматом запишут на твою фамилию, а по этой бумажке дадут фамилию отца. Это же только отчество можно любое записать. Когда мою сестру регистрировали, тетушка сначала на отдельном листочке тренировалась, чтоб не запутаться в именах  У меня мама Александра Ефимовна, а сестра Анна Ефимовна, после третьей неправильной попытки тетушка сказала, что надо было дочку Сашей называть, проще было бы
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Во! Вспомнила, мне неделю назад тоже снилось, но про Леру, что она в контакте мне написала, что забурундучилась.
|
Кася, признайся, ты просто боишься оказаться первой
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
А сегодня я проснулась с давлением 90 на 60, кстати  Снова наши атмосферные 740мм! Поздравляю, зима стабильна! 
|
Стабильность - это же прекрасно!
А у нас с самого утра до пяти вечера лил дождь, и мы как сурки спали  Вообще не проснуться было никак  А сейчас ясно, луну видно, и сразу бодряк, муж пошел булочки с корицей печь  , а я вас читать и заниматься
Кася, я вашу родственницу из Амстера понимаю, мы прошлым летом на полтора месяца уехали по Европе кататься, так когда вернулись, тоже слегка в шоке были от российской действительности  К хорошему очень быстро привыкаешь.
|
|
|
07.01.2012, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Ну что такое не везет и как с этим бороться?  потеряла стенки от съемной формы для выпечки  весь дом перерыла - как черти с квасом съели... поставила бисквит печь в сковородке, если не получится - не знаю, что со мной будет, столько сил и трудов потрачено  а теперь еще прямо резко заболело горло  причем с одной стороны...
|
|
|
07.01.2012, 00:22
|
|
Наш человек
|
Лера, я прям в восторге от мужа твоего...то пироги то булки...как ты не поправляешься ? я бы уже была брошенной слонихой)) потому что еда - моя слабость - увы...
|
|
|
07.01.2012, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ах ты плавунец, так чего ты ждала- пловчихи растут именно что в ширину- плечевой пояс тянет на себя всю ростовую активность  У меня пловчих знакомых по спортшколе много было- все в ширину пёрли, а в высоту только баскет тянулся.
|
Я плавунец  Слава Богу, что меня поперло ввысь, а не вширь
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
|
Лена, я буду завидовать тебе белой завистью. ПММ - это моя мечта 
А рецепт я пропустила или Финик его не выложила?   Ради такого "рецепта" придется покупать посудомойку
Цитата:
Сообщение от nengirit
про треники - каменеющий на пару минут живот - это они и есть?
не то чтобы больно, но неприятные ощущения...
|
Они самые. Я днем хожу более-менее, пару раз навещают. А вот уже 3 ночи еле сплю, аж страшно иногда становится, когда тонус приходит. А днем опять нормально
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Хорошо, если вдруг что-то убийственно срочно прекрасное - то я к тебе. 
|
Ко мне ближе и у меня муж работает на Ткачей,4  Могу передать, если что